03.12.2020 в 11:39:17
Наконец сумел более-менее снять прикус этих Фело.Вот он "сумрачный тевтонский гений" ,оцените "схождение"! :eek: При том,что параллельность и подгон губок просто идеальны,а две-трети длины бокорезов идут вкось.Это ж как надо так постараться ?! Китайцам такие высокие технологии еще,увы, недоступны... :D
03.12.2020 в 13:26:21
russtex написал: Решил, что оставлю, всякую хрень выковыривать.
Хрень хренью выковыривать. ;)
ИМХО (IMHO)
06.12.2020 в 11:34:02
Книпекс лучше... ;)
Это не флуд, это факт. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.12.2020 в 11:42:36
Норушка, А лучше,простите,чего?
06.12.2020 в 11:59:08
chuchunder написал: Норушка, А лучше,простите,чего?
chuchunder, пусть будет: "Книпекс лучше китайского инструмента". :)
06.12.2020 в 12:07:14
Норушка, И многого не китайского тоже.Кто бы спорил.
06.12.2020 в 16:51:49
06.12.2020 в 18:40:11
Получил свои ключ-клещи GEDORE. Крайне не однозначное впечатление. Сравнивал с Книпексом 250 мм. Сильные люфты, кнопка скользит по гребенке с треском, задевая зубья. Оказалось сложно настроить под нужный размер, сдвигаю губки, кнопка не "встала", или "встала", но не там, между губками и болтом остается пара миллиметров. Иногда все нормально, возможно, надо приноровиться. Понравилось, что почти всегда, когда клещи "схватят" деталь, рукояти максимально приближены друг к другу, что удобно для удержания. Люфты за недостаток не считаю, меньше будут забиваться грязью.
06.12.2020 в 18:43:04
Alpen написал: цена взлетела и теперь не так уже интересна
А сколько было то ? У нас на Авито за 2200 отдают, но я загорелся вначале, потом решил, что 250-я Кобра в хроме и с двухкомпонентными ручками в Вюртовском исполнении за 2400 более лучшее вложение денег.
06.12.2020 в 19:05:43
russtex написал: Получил свои ключ-клещи GEDORE. Крайне не однозначное впечатление. Сравнивал с Книпексом 250 мм. Сильные люфты, кнопка скользит по гребенке с треском, задевая зубья. Оказалось сложно настроить под нужный размер, сдвигаю губки, кнопка не "встала", или "встала", но не там, между губками и болтом остается пара миллиметров. Иногда все нормально, возможно, надо приноровиться. Понравилось, что почти всегда, когда клещи "схватят" деталь, рукояти максимально приближены друг к другу, что удобно для удержания. Люфты за недостаток не считаю, меньше будут забиваться грязью.
russtex, насчёт "бесячей" кнопки этого инструмента сделанного на австрийской коленке: разберись как она устроена, посмотри с обратной стороны и поймёшь принцип перестановки. В этом механизме скрыт огромный плюс — установка "на гайке". :)
Это как iOS и Android.
А вообще, Книпекс лучше. К тому же, у него кнопка и пластиковые вставки в быстрой покупательской доступности. ;)
06.12.2020 в 19:34:12
russtex написал:
Alpen написал: цена взлетела и теперь не так уже интересна
А сколько было то ? У нас на Авито за 2200 отдают, но я загорелся вначале, потом решил, что 250-я Кобра в хроме и с двухкомпонентными ручками в Вюртовском исполнении за 2400 более лучшее вложение денег.
russtex, в личку написал про цену. Ну я то их взял в коллекцию больше, хотя че нить покрутить попробую. Они такие игрушечные и няшечные, что не знаю, как бы их на сувениры не разобрали, а потом с производства не сняли. Ну если на Авито они 2200, то есть смысл брать в Шопотам, они до дома привозят бесплатно, будет экономия на доставке, но подождать придется 2-3 недели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу