29.08.2021 в 21:02:01
GOTH написал:
Alpen написал:
GOTH написал: Вот оно как оказывается на самом деле ?!
дык даже патентуют
Alpen, помнится аналогично на заре перестройки появились вареные джинсы:оригинальный способ пристроить брак .
GOTH, не, ну я бы назвала это эксперимент с цветом, ибо для ограниченной партии брака это не рациональное решение, но вариативное. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.08.2021 в 21:17:21
GOTH написал: Alpen, помнится аналогично на заре перестройки появились вареные джинсы:оригинальный способ пристроить брак .
Еще можно вспомнить одну из версий появления чая сорта "Эрл Грей" :D По одной из таковых, в 1838 году некое английское судно, перевозившее партию чая и бергамотового масла из Индии в Великобританию, угодило в шторм. Во время качки несколько бочек с бергамотовым маслом перевернулись (в другом варианте — разбились бутыли), и масло залило тюки с чайным листом. Дороговизна обоих грузов не позволила владельцу корабля просто выкинуть «испорченный» чай, который впоследствии попал на прилавки и пришёлся по нраву англичанам. Новый сорт назвали по имени лорда Грея, владевшего индийскими чайными плантациями.
29.08.2021 в 22:41:50
russtex, Также как и подгнившее ( пардон - ферментированное!) кофейное зерно во влажном тропическом климате индийского Малабара превратилось усилиями маркетологов в итоге в один из самых дорогих и редких сортов в мире: "муссонный Малабар". Но пока сам не попробуешь продукт - будешь верить в маркетинговые сказки. В далёкой молодости,попав по-оказии в Малабар ,лично пробовал напиток из желтоватых,легких как шелуха подсолнечника кофейных зерен. Чуда естественно не произошло - прогорклый вкус заплесневелых хлебных корок помню до сих пор. Брак он и в Индии - брак.
30.08.2021 в 21:22:04
Теперь комплект))
31.08.2021 в 08:03:54
GOTH написал: Чуда естественно не произошло
А как же сыр с плесенью?
ИМХО (IMHO)
31.08.2021 в 10:00:19
Скоро:
"Наши пассатижи заботливо состарены лучшими специалистами. Ржавчина нанесена с помощью специально разработанного дигидрогена монооксида, а следы от забивания гвоздей вручную нанесены девственницами города Вупперталь.". ;)
31.08.2021 в 10:01:29
Норушка написал: нанесены девственницами города Вупперталль.
В полнолуние! :p
31.08.2021 в 16:41:57
**chattyfish [написал]
а у орбиса даже на обычных пассатижах такое есть и смыкаются только самые кончики. чем толще фиговина захватывается, тем больше площадь касания с губками.
chattyfish, Во оказывается для чего такая конструкция губок у Орбиса , а то я их какими то странными считал .
31.08.2021 в 19:30:56
GOTH написал:
ADM05 написал:
А как же сыр с плесенью?
ADM05, да также наверное, как и утконосы "со щелью" : "благородная плесень" у одного,"благородный брак" у другого... :confused:
GOTH, лично я с этой щелью никогда не заморачиваюсь. :confused:
Интересно, что скажут немцы в ответ, если им задать этот вопрос. :)
31.08.2021 в 20:30:00
Норушка написал:
GOTH написал:
ADM05 написал:
А как же сыр с плесенью?
ADM05, да также наверное, как и утконосы "со щелью" : "благородная плесень" у одного,"благородный брак" у другого... :confused:
GOTH, лично я с этой щелью никогда не заморачиваюсь. :confused:
Интересно, что скажут немцы в ответ, если им задать этот вопрос. :)
Норушка, ответят,не сомневаюсь. Я представил этот безликий и сухой пройссен-акцент( как радио-газета в советское время на длинных волнах) и на душе стало тоскливо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу