30.09.2021 в 22:25:47
я специально указал их тип ( icw) . Это и есть совхозно/сельповский вариант "говнодавов" на "ихний" манер - обычные рабочие кожаные ботинки.
01.10.2021 в 14:32:41
afg_vl, это скорее по интересам. У кого - железки, у кого - тряпки, у кого - ещё что-то или все вместе.
01.10.2021 в 14:38:15
Alpen, после работы на машине возвращаетесь домой? Просто в жёсткой обуви неудобно. Да и грязная она, если в говна лазить. У меня таких практически нет, и комфортно в туфлях, поэтому и работаю в них.
01.10.2021 в 15:27:17
maxfk, тут вроде как немного не про это вброс был. Якобы владельцы люксовых инструментов и одеваются соответственно только в люкс. Можно так же подкинуть на любую тему, но зачем? Я то всего лишь задокументировал побочную функцию для инструмента. Странно, что колка орехов и вскрытие банок коброй не вызвали сравнения с покупками в Глобус Гурмэ.)))
a fool with a tool is still a fool.
01.10.2021 в 16:32:32
Mistigris, так и я вроде бы высказался в опровержение этого тезиса
01.10.2021 в 20:51:01
Mistigris написал: maxfk, тут вроде как немного не про это вброс был. Якобы владельцы люксовых инструментов и одеваются соответственно только в люкс. Можно так же подкинуть на любую тему, но зачем? Я то всего лишь задокументировал побочную функцию для инструмента. Странно, что колка орехов и вскрытие банок коброй не вызвали сравнения с покупками в Глобус Гурмэ.)))
Mistigris, что сразу вброс? Не думаю, что здесь кто-то покупал кобру по официальной цене. Либо по скидкам, либо у перекупов. Неужели это не распространяется на другие аспекты?
Если вернуться к ШГИ, смотрели новое видео Анатолия про кусачки Девальт? У стенли серии фатмакс такую модель не нашёл, значит свежий ОЕМ.
01.10.2021 в 21:04:40
maxfk написал: Alpen, после работы на машине возвращаетесь домой? Просто в жёсткой обуви неудобно. Да и грязная она, если в говна лазить. У меня таких практически нет, и комфортно в туфлях, поэтому и работаю в них.
maxfk, в машину переобуваюсь и переодеваюсь обычно, когда грязно, ну и стараюсь в шлепки переобуваться, если тепло.
02.10.2021 в 21:05:41
Норушка написал:
Игорь А. написал:
rubunduk написал: Сухарь, наверное в горшке, - при снятии бачка. Там частенько головки болтов, да и гайки, напрочь сгнивают.
rubunduk, Нашел ей применение : при монтаже гибкой подводки , придерживать за втулку подводки , когда гайку затягиваешь , чтоб подводка не перекрутилась .
Игорь А., замечательно, что разговор зашёл, хотела уточнить: друзья, мне показалось или на фибре шланг не перекручивается? :yu:
Норушка, Под фиброй ты подразумеваешь сильфонную подводку для воды ?
02.10.2021 в 22:25:11
Игорь А. написал:
Игорь А., замечательно, что разговор зашёл, хотела уточнить: друзья, мне показалось или на фибре шланг не перекручивается? :yu:
Игорь А., почти — фибровые прокладки шли в клмплекте с газовой подводкой из ПВХ. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.10.2021 в 20:02:51
Норушка написал:
Игорь А. написал:
Игорь А., почти — фибровые прокладки шли в клмплекте с газовой подводкой из ПВХ. :)
Норушка, Не разу не встречал такой вид прокладок под газ , только паронитовые , есть еще безасбестовый паронит .
03.10.2021 в 21:01:10
Игорь А. написал: Норушка, Не разу не встречал такой вид прокладок под газ , только паронитовые , есть еще безасбестовый паронит .
Игорь А., ах, точно ПАРОНИТ же. Мы с Гуглом ошиблись. Благодарю! :a
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу