13.10.2021 в 20:41:34
Игорь А., зашел но по пред заказу 2600 с моей скидкой, подожду.правда с обливными ручками. и еще с пред оплатой не покупаю.
13.10.2021 в 21:50:17
Сейчас сама история. Очень прошу правильно отнестись к повествованию: не ради похвалы, а вышло в жизни так, что ситуация и история гнетет, а вот поделиться ею другом сейчас нет возможности, поэтому в общих чертах расскажу. Моя (не нравятся мне понятия «гражданская жена» или «сожительница»..живем так, потому что так больше это все ценится и оберегается) Так вот, делаю ремонт на объекте, уже финишная прямая. Всю субботу со своей по магазинам бегал, а вечером на объект пошел - доставка элементов встроенной кухни (те, что под замену ушли) доставка до 00:00. Моей скучно, пришла ко мне, все привезли..можно перекурить и во свояси. Отступление: моя психически и психологически в детстве и первом браке довольно сильно травмирована: очень тяжело воспринимает и переносит крики, ругань на повышенных тонах, от криков прям вздрагивает и дергается ( я это увидел с самого знакомства и такие фокусы себе не позволяю даже). Она у меня медработник, врач у нее очень деспотичная мадам, с кучей претензий лишь бы к чему. И вот ком копится уже давно. Далее: пока я там все принимал, ей начальство звонило, снова какие-то бредовые придирки..и она сидит, пьет воду и вроде как мутит ее. В итоге я иду на балкон ща сигаретами, а она по пятам за мной и перед комнатой с балконом в туалет. Беру сигареты с подоконника балкона и в районе санузла слышу не стук или хлопок, а будто куль набитый плюхнулся. В непонятках иду обратно и: в туалете света нет (с/у совмещенный)..включаю, захожу..на полу тонкая лужица водицы..и вот в ней сидит моя. Ну как моя, внешне да, а в глазах вижу одно: овощь, моя уехала далеко и надолго. Я тут поясню, очень давно знаком и с психиатрией, и с клинической психодиагностикой. На любительском уровне, но понавидался, да и сам в больничках бывал. Вот если кто смотрел фильм «Мементо», где у героя память постоянно обнулялась и он татуировки себе делал, чтобы не забывать главное»..рпрчти таже картина..меня узнает и знает..но на этом все (она у меня еще очень плохо ориентируется на местности, не наблюдательна и оказавшись где-то в 20-й раз может не узнать место и быть уверена, что впервые там)))) Соответственно объект для нее чужое незнакомое место. (Заранее суть: из-за загрузов на работе, постоянного дрючинга и претензий, расшатаной ЦНС, вместо искоренения причины боролась с последствиями..успокоительные,антидепрессанты, снотворное, какие-то элементарные стимуляторы..и получила «качели»..на фоне звонка начались панические атаки, пошла в туалет, наступила на пластиковый хомут от упаковки мебельной..хлопок и..будь цнс и все остальное в более-менее состоянии и не заметила бы, а тут видимо психика дала сбой и не справилась. Но это я уже потом все понял))) А в тот момент я вижу, что она ушла в цикличность: пробуждение, осмотр всего вокруг, узнавание меня, уход в себя, попытки пережить происходящее и уход в перезагруз. Бутлуп. Как говорится «кукуха уехала дав течь». Я не буду описывать то, что творилось во мне. Но, самое страшное, что я в жизни переживал и видел это как твой близкий человек..в долю секунды сходит с ума, исчезает и остается его бессознательное. Это были реально адски долгие три часа..понятно дело, скорая ничем и не могла помочь, но они немного разгрузили меня..я хоть смог переодеться - я и на секунду не мог оставить ее одну или отвести взгляд. Пока дождался приезда ее мамки с сестрой и ее мужем (мне нужны были ее родные и близкие ей люди..кого она узнает, чтобы довести ее до дома..до тех мест, где ей все или почти все знакомо, близко и любимо..) в одиночку это без вариантов..она ричего вокруг не знает и узнает - уйдет в себя еще больше или еще ПА схватит. Более часа дорога заняла. Хорошо, что ее мамка и родные сразу услышали меня и сразу поверили и не спорили. На пути к дому надо было пересекать ж/д пути, все прошло успешно..по пути много разговоров попеременно, все ори в шоке от увиденного и не знают, что делать, но ждут ответа от меня, а я и не знаю, что им саазать. О том как три часа удерживал ее не отпуская от себя, почти воя и готовый разбивать головой стены от безысходности. И надеясь только на одно, что оказавшись в родных знакомых стенах, увидев котов, у нее будет какое-то расслабление.. и все знакомые и родные ей вокруг тоже дадут какой-то толчок. И вот спускаясь с этого моста я уже видел в ее взгляде что-то меняющееся, но очень боялся спугнуть удачу. Потому что: именно повезло и ее родным, что она не уехала надолго или навсегда, мне, что я оказался рядом в такой момент, видел все с самого начала, хоть что-то понял..ей, что вернулась. Возвращалась почти сутки, шаг за шагом, без каких либо лекарств и психофармы. Сейчас вечер среды, она второй день ходит на работу, без той кучи перекрывающих друг друга лекарств, капель, добавок..без этих качелей, чувстует себя лучше. Первые две ночи она спала очень нервно, постоянно начинала всхлипывать, успокаивал спящую, поглаживаниями по голове, отсыпался днем. Сегодня была первая ночь спокойного сна. Ооочень быстро приходит в себя и норму..и конечно я этому безумно рад. Я не врач, не психолог, а любитель и сам от части пациент приюта безумных))))) но понимаю, что никто не будет стараться понять ее и как-то создать условия, что ей было комфортно и хотелось «оставаться» здесь. Но в вся эта ситуация очень хорошо дала мне понять ее многие моменты и нюансы. Три часа с ее безрассудным. Уж извините, но со своей семьей я почти не общаюсь, друг в больнице. Рассказать особо не кому, но поделиться/скинуть все с себя надо. Пост ни в какую сюда не подходит..если есть подходящая тема - можно перекинуть, или создать подходящую. P.S. Берегите своих близких и всегда оставайтесь людьми. Все индивидуально, Jedem Das Seine. Кто-то бочку желчи не заметит, кого-то мелкая усмешка травмирует на всю жизнь.
13.10.2021 в 21:52:03
А лучше пусть модератор потом удалит, мне полегче, краски жизни возвращаются)
13.10.2021 в 22:23:03
Ghomunkul написал: А лучше пусть модератор потом удалит, мне полегче, краски жизни возвращаются)
Ghomunkul, сожалею и заранее извиняюсь, что добавляю работы модератору, но не могу не прокомментировать: Вы молодец!
Nothing but HEAVY BEAUTY.
13.10.2021 в 23:16:32
Ghomunkul, присоединяюсь к Норе, Вы - молодец! Но лучше удалите свой пост, а то сейчас какое-нибудь неуклюжее неумное дитё зайдёт и потопчется по душе грязными ногами, а модератор не успеет всё замести.
14.10.2021 в 00:39:16
Ghomunkul, да, иногда выговориться необходимо. Да и случается, что кто- то может уже с похожим сталкивался, и захочет подсказать что- нибудь. Бывают моменты, что самые простые слова поддержки , придают сил и возвращают человека к нормальной жизни. Мы все живые, поэтому проявление эмоций- это нормально. Кто- то умеет в стрессовой ситуации абстрагироваться, а кто- то через себя всё пропускает. Если работа нервная- её надо менять и не сомневаться. Я лучше буду /условно говоря/голодным, но спокойным. Очень много болезней провоцирует стресс. В этом году сам был вынужден отказаться от нервной, но высокооплачиваемой работы. Не жалею ни разу. Уже практически перестроился. В жизни не мало вариантов, как можно заработать. Важно оставаться человеком, и ценить своё время и нервы.
Ghomunkul написал: А лучше пусть модератор потом удалит, мне полегче, краски жизни возвращаются)
Ситуация непростая.) С одной стороны, конечно лучше удалить, точнее сказать: проще удалить. Но это не по человечески. Мы отдаём много времени этому форуму, и по сути, он стал неотъемлемой частью нашей жизни. Жизнь сложная штука и не всегда получается жить чётко по правилам. Люди должны помогать и поддерживать друг друга, даже если это и противоречит немного, правилам. Их ведь тоже люди пишут. Пусть сутки повисит, позволим себе немного отступить от привычной темы, а там посмотрим. Со временем, я думаю, что можно будет и удалить.
rubunduk написал: а то сейчас какое-нибудь неуклюжее неумное дитё зайдёт и потопчется по душе грязными ногами,
Слава Богу, тут в последнее время таких нет. Поспорить любят, но по инструментальной тематике, а это не страшно, ведь до идиотизма никто не доводит это обсуждение уже давно.
rubunduk написал: а модератор не успеет всё замести.
Ну мы люди все тут взрослые, думаю, что плакать никто не будет. ;) Модераторы тут все на добровольных началах, так сказать в свободное от оплачиваемой работы время, так что бывает с запозданием реагируем. Но если Ghomunkul пишет такой пост, то он готов, что кому- то это может и не понравиться.
Имхо.
14.10.2021 в 04:11:52
Спасибо всем за добрые и зорошие слова, слова поддержки. Доброе слово, оно и кошке приятно. Я вовсе не возражаю, чтобы пост с историей этой тут остался. Потому что, это опыт и он может пи годиться каждому, я до субботней ночи слышал как люди теряют рассудок, но хвала богам раньше этого не видел. Это действительно наверное самое страшное и тяжелое событие в моей жизни, от части я сейчас понимаю фразу «родители не должны хоронить детей»..применимо к любым близким: детям, братьям, внукам, родителям, бабушкам и дедушкам. Тут все же - на этом форуме - большей частью обитают люди серьезные (в плане взглядов на жизнь и повидавшие многое) и каких-то выпадов я не ожидаю. А если и будет, что-то подобное - у меня натренированная психикаи восприятие..и их пробить и вывести меня из колеи смогла только эта ситуация с августа 2018г. Иногда надо выговориться - в себе тяжело все варить. Так вышло, что друг (именно друг, не корысти или причины ради, а не смотря ни на что, в огонь и воду..), который в трусах прибежал бы на помощь- сейчас сам в больнице - завтра передачу повезу через медсестер передавать - и приходится пробовать такой вариант). Мне, как и другу - 37 лет, из них мы дружим 30. Мне повезло - воспитывали дедушка с бабушкой, люди старой закалки (последний оплот настоящей бескорыстной любви), которые воспитали правильно, и вложили в голову то, за, что ни перед кем не стыдно. Так, что спасибо вам, уважаемые за поддержку и слова. В ответ всегда готов выслушать в трудной ситуации, возможно подсказать направление или еще, что. С уважением!
14.10.2021 в 06:12:47
Ghomunkul, С некоторым опозданием, но тоже присоединяюсь к словам поддержки, уже высказанными уважаемыми форумчанами. Со стороны слова, это только слова, но главное, Вы справились. Пройдёт время, всё сгладится и ситуация уже не будет казаться такой страшной, но Вы сейчас поступили правильно, что выплеснули эмоции - здесь чужих нет, все свои. Разные, но свои. Удачи Вам и Вашим близким.
14.10.2021 в 07:55:48
Ghomunkul, так держать! без вариантов,у мужчины выбора нет...делай что должен,и будь -что будет!(с)
14.10.2021 в 10:29:58
Еще раз благодарю всех, в ваших словах я сквозь строки и между словами вижу культуру, воспитание и еще много добродетелей. Поэтому благодарю и ваших родителей и воспитателей. От части, поэтому я и прижился на форуме. Мне здесь нравится.
14.10.2021 в 10:31:46
Серый, белый, черный. Черная остается в змеином логове)
14.10.2021 в 11:49:09
fylonzz написал: Ghomunkul, так держать! без вариантов,у мужчины выбора нет...делай что должен,и будь -что будет!(с)
fylonzz, и конечно не в обиду..это скорее пояснение своей позиции. Никогда ничего не делаю по принципу «должен»..вот уже почти 4 года. Исключительно «хочу» и только по желанию. Также никого рядом находящегося ни к чему не принуждаю, ничему не поучаю, не требую, не ожидаю. Раньше пытался жить как многие, признавал авторитет этого «должен»..не проиграл, скорее много времени потрачено впустую. Потом случился переломный момент..семья не отстранилась, но встала в сторонке, могла помочь, но по неизвестной причине отошла в сторону, «но если, что мы мысленно с тобой». После этакого поворота событий помощь пришла с неожиданной стороны, в нескольких случаях от людей, которых впервые видел. На мой немой взгляд вопросительный были ответы: «просто так», «мне тоже недавно помогли» и т.д.
Тяжело было принимать, что чужие люди роднее близких становятся. А родители товарища, которые ультимативно отказались принимать мой «отказ» от помощи..я их постоянно поздравляю с памятными датами..очень выручили. Все это перевернуло многое в моем мировоззрении. Помогаю любому встретившемуся у меня на пути чем могу. Помогаю доя себя, потому что так хочу. Я не жду спасибо, просто так. Мне помогли в очень трудный момент, я принял эстафету.
Только хочу, никаких «надо», «обязан».
Хочу, для себя: помог хоть кому-то случайно - уже день прожит не зря)
14.10.2021 в 11:50:11
А если купить более дешёвый вариант?
14.10.2021 в 12:09:19
afg_vl написал: А если купить более дешёвый вариант?
afg_vl, дело не в переставном механизме, у ТвинГрипов насечки как у Инженеров, в этом принципиальная разница, плюс, вероятнее всего, традиционно злые книпексовские захватных части. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.10.2021 в 14:15:09
меж тем, ютуб подкинул мне нашего любимого радио-диджея, ищущего лучшие зажимные клещи в местном максидоме. если это здесь было, то я слепошарый и не видел:
ирвин, конечно, вне конкуренции за свои деньги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу