29.12.2021 в 19:56:50
Тест "Битва переставных ключей"
29.12.2021 в 20:52:31
Игорь А. написал: Тест "Битва переставных ключей"
Игорь А., вот даже смотреть не охота, эти еще хуже чем папа карло. Что, без танцев в присядку и частушек уже ни как нельзя? Нафига эта колхозная самодеятельность? 20 минут по делу, остальное неуклюжий цирк.
29.12.2021 в 21:04:34
Читаю на стр.119 по поклейке пластиковых рукояток на ручки ШГИ. Я сажаю всю жизнь только на эпоксидку-никогда ничего не отклеивалось.Хорошо предварительно сделать насечки на металле ручек чтобы эпоксидка в них пролилась для лучшей сцепляемости. Если слезают обливные рукоятки то проще и дешевле сделать новые из термоусадки с клеевым слоем,предварительно сделав неглубокие насечки на металле ручек.Можно сделать в несколько слоёв и даже рифлёные.
29.12.2021 в 21:12:10
Alpen, Люба - звезда Ютюба , очередной бездарный не информативный обзор , людей имеющих мало-мальское представление о том , что они снимают .
29.12.2021 в 21:17:47
29.12.2021 в 21:23:13
Игорь А. написал: Alpen, Люба - звезда Ютюба , очередной бездарный не информативный обзор , людей имеющих мало-мальское представление о том , что они снимают .
Игорь А., ну я конечно за себя скажу, ну вот смотреть обзоры инструмента по 1.5 часа ну ни как не возможно, обычно смотришь в каких то перерывах, этож не жизненно важная информация и не художественный фильм. Ну 15-20 минут от силы, этот американский говорун так и делает, всю важную информацию по куче инструмента сжимает в какой-то брикет, причем можно звук выключить и все будет понятно, а чего не понятно на экране цифрами и буквами есть. А вот торгаши считают, что на экране все на них смотрят, а не на инструмент, вот чета там выпендриваются.
29.12.2021 в 23:37:41
Чет занесла меня сегодня нелегкая с ремонтом айфона в нужное место, пока ждал свои 40 минут.. напоролся на любопытный магазинчик с небольшим ассортиментом Knipex’a, NWS (шги) Witte, Gedore (сингловые отвертки) Erdi (ножницы и ножик был), по ценам чуть гуманнее, чем среднерыночная. Продавец очень разговорчивый оказался, даже скидон дал новогодний 35-40% смотря от позиции..реальный скидон. Взял 2001160 за тысячу сто с копейками..копеек на сдачу не было в итоге 1100 - за эти деньги огонь)) Рвет бостовский стенли 84-495 со всех сторон. Вроде и мелочь, а приятно) Телефон у знакомых чинил, еще скинули ниже самой дешевой цены..в итоге на обратном пути углядел kraftool 29025 (ручная мини-дрель)за 820р. Не прошел мимо:DDD Прям сделала мой день, такая прикольная..и резьба на валу 3/8 24 unf
29.12.2021 в 23:40:15
Alpen написал:
Игорь А. написал: Тест "Битва переставных ключей"
Игорь А., вот даже смотреть не охота, эти еще хуже чем папа карло. Что, без танцев в присядку и частушек уже ни как нельзя? Нафига эта колхозная самодеятельность? 20 минут по делу, остальное неуклюжий цирк.
Alpen, хотели как лучше, а в итоге как обычно. Много «гы-гы», мало матчасти, Витёк и Толян из соседнего гаража, которые после китайских «галочек» 20-ти лет поюза, что-то новое увидали. Грустно. Лучше никак, чем так. Спасибо, хоть семечками не щелкают под пиво) Моё мнение, конечно, но как есть.
30.12.2021 в 11:51:23
30.12.2021 в 12:08:22
Ghomunkul написал: kraftool 29025
Ну да, за 820 прям огонь! Только... зачем она нужна? В свое время и у меня была подобная советская дрелька. И даже сверлила и даже в бетоне (какое это удовольствие не упоминаю). Но тогда это имело смысл, потому что денег и инструмента не было а эта штука стоила копейки. Но сейчас то это зачем?
a fool with a tool is still a fool.
30.12.2021 в 12:42:31
Mistigris написал:
Ну да, за 820 прям огонь! Только... зачем она нужна? В свое время и у меня была подобная советская дрелька. И даже сверлила и даже в бетоне (какое это удовольствие не упоминаю). Но тогда это имело смысл, потому что денег и инструмента не было а эта штука стоила копейки. Но сейчас то это зачем?
Mistigris, Я, честно, не могу ответить на этот вопрос. Хотелка, плюс довольно часто в ночное время могу, что-то делать. Или это я ищу себе хоть какие-то причины и оправдания)
30.12.2021 в 13:38:04
Mistigris написал:
Mistigris, да ладно, может для коллекции, поиграться. Я вот тоже советскую дрель на ручке храню на случай БП, а еще у дедов купил коловорот из нержавейки советский. Глядя на него, понятно почему от СССР дрожал Вашингтон, даже храповой механизм есть и патрон быстрозажимной о двух кулачках и реверс переключается.
30.12.2021 в 15:12:30
Ghomunkul написал: довольно часто в ночное время могу, что-то делать.
шурика на низких оборотах не слышно соседям, я проверял ;)
Ghomunkul написал: это я ищу себе хоть какие-то причины и оправдания)
зачем оправдания? просто в коллекцию. будет висеть на стенке и глаз радовать. кто то фарфоровые статуэтки для этого покупает, а кто то железные. :yu:
30.12.2021 в 15:14:13
не_китаец написал: шурика на низких оборотах не слышно соседям, я проверял
Тоже пришел к аналогичному выводу ....
30.12.2021 в 17:18:44
Alpen написал:
Mistigris написал:
Mistigris, да ладно, может для коллекции, поиграться. Я вот тоже советскую дрель на ручке храню на случай БП, а еще у дедов купил коловорот из нержавейки советский. Глядя на него, понятно почему от СССР дрожал Вашингтон, даже храповой механизм есть и патрон быстрозажимной о двух кулачках и реверс переключается.
Alpen, У меня похожий коловорот, только с ключевым патроном.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу