24.07.2022 в 19:18:07
Норушка написал: Если честно, я бы и ТвинФорс из "хотелок" пока не удаляла. Кто знает...
Через год, или два может выстрелить.
24.07.2022 в 19:43:19
Норушка, если мы про красный магазин, то иногда бывают интересные скидки. Которые бывают раз в год.
24.07.2022 в 20:25:51
afg_vl написал: Норушка, если мы про красный магазин, то иногда бывают интересные скидки. Которые бывают раз в год.
afg_vl, ах, дааа..., поняла. :)
"Если в Избранное добавить товар, то когда нибудь на него должна выстрелить скидка". А.П.Чехов (но это не точно). :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.07.2022 в 19:26:50
А что у нас по Орбисвильским бокорезам ? Пассатижами я пользовался, не скажу, что прям Книпекс, тайваньцы некоторые покондовее.
Пишут, что усиленные, но по виду "головы", не верю.
p.s. Книпы заказаны, едут, однозначно возьму, если не будет явных дефектов. С РРЦ ценой ВСИ почти обскакал даже всем известных авитопродавцов.
27.07.2022 в 19:49:38
russtex, орбис на фото 140 мм. Да и шарнир просматривается классический. И сравнивают в отзывах с 70 серией книпов.
27.07.2022 в 22:08:15
russtex написал: А что у нас по Орбисвильским бокорезам ? Пассатижами я пользовался, не скажу, что прям Книпекс, тайваньцы некоторые покондовее. Пишут, что усиленные, но по виду "головы", не верю.
russtex, ИМХО, бокорезы длиннее 140 мм без смещенного шарнира смысла брать вообще нет. :confused:
Вроде как на Орбис Эволюшн из стали 60 скидки были. Это уже совсем другой уровень! :)
30.07.2022 в 02:02:34
vira rage 311250 Что-то очень знакомое)) змеиное)
02.08.2022 в 16:05:12
Выше тут спрашивали за бокорезы — из недорогих хороший вариант KNIPEX KN-7002160, мебельный гвоздь кусают не глядя, из минусов черная краска на кромках облазит сразу, как понял KNIPEX красят, чтобы отличить новые бокорезы от б.у. Сведение у бокорезов идеальное.
02.08.2022 в 16:22:25
instrumentophile написал: Выше тут спрашивали за бокорезы — из недорогих хороший вариант KNIPEX KN-7002160, мебельный гвоздь кусают не глядя, из минусов черная краска на кромках облазит сразу, как понял KNIPEX красят, чтобы отличить новые бокорезы от б.у. Сведение у бокорезов идеальное.
instrumentophile, у меня такие VDE микрофасочные — хорошие бокорезы, да (хром по моей глупости местами облупился). :)
Только это не краска, а остаточные следы оксида после термообработки на неотшлифованных местах. :)
Кстати, по ним можно хорошо оценить качество режущих кромок, если есть следы укусов. Я раньше от следов нос воротила — "фу, они б/у!", от меня так несколько годных инструментов ушло, а сейчас пофиг — куснули нерадивые покупатели саморез, а кромки живы — значит можно брать. :)
02.08.2022 в 19:20:33
Я KNIPEX начал собирать с кабелереза StepCut, хотел VDE версию, но StepCut был только с сине-красными ручками. Ну и весь следующий KNIPEX покупал уже только с сине-красными ручками. К слову, никто не в курсе, зачем нужны Linemans Pliers KNIPEX, умом понимаю, что этот громила мне и нафиг не сдался, но хочется. Дополнить так сказать коллекцию плоскогубцев из 145 удлиненных и силовых 180.
02.08.2022 в 19:38:34
instrumentophile написал: К слову, никто не в курсе, зачем нужны Linemans Pliers KNIPEX,
хз, может и ошибаюсь, но имхо это не более чем экивок в сторону американского рынка и его приверженцев.
02.08.2022 в 19:52:15
instrumentophile написал: зачем нужны Linemans Pliers KNIPEX
Насколько я помню из видео, целевая специализация этого инструмента - монтаж проволочных изгородей, популярных в США. У меня и так пассатижи очень редко в работе, а эти больше для внушительной красоты висят в гараже.)) К слову, по стечению обстоятельств, таких у меня оказалось двое в итоге. Махнул бы на твин грип сейчас.
a fool with a tool is still a fool.
02.08.2022 в 20:01:42
kuman82 написал:
instrumentophile написал: К слову, никто не в курсе, зачем нужны Linemans Pliers KNIPEX,
хз, может и ошибаюсь, но имхо это не более чем экивок в сторону американского рынка и его приверженцев.
kuman82, с языка сняли. :)
Хотя, в любом случае, вещь функциональная. :)
02.08.2022 в 21:17:28
instrumentophile написал: Выше тут спрашивали за бокорезы — из недорогих хороший вариант KNIPEX KN-7002160, мебельный гвоздь кусают не глядя, из минусов черная краска на кромках облазит сразу, как понял KNIPEX красят, чтобы отличить новые бокорезы от б.у. Сведение у бокорезов идеальное.
instrumentophile, как же у меня в своё время бомбило от этих бокорезов. Настолько сильно, что всеинструменты вернули деньги за покупку. Кроме как кусать многожилку до 2,5 квадратов они ни на что не способны. Ещё нужно HHS2000 пшикнуть в шарнир, что бы более-менее легко раскрывались.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу