07.11.2022 в 14:31:29
доминик написал: А где Вы стенания- то увидели? Читайте внимательнее то, что я пишу, а не через строку. Продажи- это хобби для меня. Основная деятельность другая, и она не одна. У ФНС ко мне нет претензий. Да и это не ваше дело. Дело не в том, чтобы по Марксу жить. Просто его труды многое объясняют. Низа и пр.у меня нет , и скорее всего не будет. Да, я больше предпочитаю европейские инструменты.
доминик, Ну это не по социалистически. Хотя по советски- другим советы раздаете.
На что готовы пойти, ради 300 процентной прибыли?
07.11.2022 в 14:47:17
GOTH написал: в Австрии ни разу в личном хозяйстве ни у кого не видел ни Книпекса, ни даже их "местной" Gedore.
GOTH написал: видел между прочим гаечные ключи с шильдиком USSR и наши Павловские (тоже ещё советские) железные коробки с головками и ключами. К советскому инструменту относятся там как у нас сейчас к "немецкому" - с пиитетом : " вот Советы могли тогда инструмент делать, не то что наше барахло"... :)
В советское время на экспорт поставлялись товары хорошего качества. А чтобы эти товары были конкурентноспособны на рынках капстран - цены на них были ниже.
ИМХО (IMHO)
07.11.2022 в 14:55:11
Radio написал: Нео проживет дольше?
Я написал про Нео потому что Квт у меня не было, и я не могу полноценно судить о них и сравнивать с Книпексом.
Radio написал: Вы им работали хотя бы 5 лет без перерыва и без отвлекания на книпексы?
У меня так долго кабелерезы не живут никакие. Там просто не остаётся возможности подточки. Место, где кромки друг на друга заходят, заканчиваются раньше.
Имхо.
07.11.2022 в 15:10:36
Азат Д написал: На что готовы пойти, ради 300 процентной прибыли?
Она не нужна, лично мне. Я всегда больше ориентировался на бОльший оборот, а не на высокий процент прибыли. Больше скажу, как раз благодаря желающим получить такую прибыль, и появляются люди такого плана как я. Частнику нереально получить 300%. 30% и то проблематично. Обычно это 10-20%. Иногда даже меньше.
Азат Д написал: Хотя по советски- другим советы раздаете.
Лично вам, могу больше этого не делать. И вам я не давал рекомендаций покупать кабелерез отечественного производства. Мы ощутимо ушли от самого предмета обсуждения. Нет времени на разговоры о моей налоговой декларации и т. п. Да и место неподходящее. Если интересуют вопросы моего личного обогащения, пишите в личку, может быть и отвечу.
Имхо.
07.11.2022 в 18:04:33
доминик написал: У меня так долго кабелерезы не живут никакие. Там просто не остаётся возможности подточки. Место, где кромки друг на друга заходят, заканчиваются раньше.
Я ничего подтачивал, он режет да и всё.
Вообще, единственное, что подтачиваю из инструмента — перфораторное долото болгаркой.
07.11.2022 в 18:18:37
Radio написал: Вообще, единственное, что подтачиваю из инструмента — перфораторное долото болгаркой.
А топор? Или его у Вас нет?
07.11.2022 в 18:26:19
доминик написал:
Азат Д написал: На что готовы пойти, ради 300 процентной прибыли?
Она не нужна, лично мне. Я всегда больше ориентировался на бОльший оборот, а не на высокий процент прибыли. Больше скажу, как раз благодаря желающим получить такую прибыль, и появляются люди такого плана как я. Частнику нереально получить 300%. 30% и то проблематично. Обычно это 10-20%. Иногда даже меньше.
Азат Д написал: Хотя по советски- другим советы раздаете.
Лично вам, могу больше этого не делать. И вам я не давал рекомендаций покупать кабелерез отечественного производства. Мы ощутимо ушли от самого предмета обсуждения. Нет времени на разговоры о моей налоговой декларации и т. п. Да и место неподходящее. Если интересуют вопросы моего личного обогащения, пишите в личку, может быть и отвечу.
доминик, Я придерживаюсь либерально демократических ценностей. И если хотите жить по социализму, я не против, я против когда навязывают свое мнение, и говорят одно - делают другое. Я просто зеркало подношу.
07.11.2022 в 18:57:46
Radio написал: Я ничего подтачивал, он режет да и всё.
Только многопроволочник режете?
Кстати, кто- нибудь наверняка вспомнит, это ведь как раз касаемо 165 кабелереза Книпекс, мужику с форума официалы ответили, типа, а не фиг было моножилу кусать, он только для многопроволочника.
Вот по Нео ролик.
Имхо.
07.11.2022 в 20:49:55
доминик написал: Только многопроволочник режете?
OneKey он режет. КВТ видать спецом резак под него разработали, раз он столько служит. Я на разнородном кабеле, тоже лет за пятнадцать третий резак убиваю (дорогой), но я и электрик ещё тот, так...пару квартир в год развести.
07.11.2022 в 23:36:12
доминик написал: Только многопроволочник режете?
Ввг в основном. Отрезаю каждый из сотен кусков при черновой прокладке, подрезаю концы при сборке коробок, при установке эуи, светильников и сборке щитов. Основные сечения 1,5–16 мм2. Ну и многопроволоку тоже, естественно, когда её надо резать.
доминик написал: мужику с форума официалы ответили, типа, а не фиг было моножилу кусать, он только для многопроволочника.
Сказочный струмент! :applause:
07.11.2022 в 23:40:11
доминик написал: мужику с форума официалы ответили, типа, а не фиг было моножилу кусать, он только для многопроволочника.
Сказочный инструмент! :applause:
08.11.2022 в 00:05:24
доминик написал: Вот по Нео ролик.
Неплохой резачок, жаль не продается уже.
Ну а что касается моих квт, то они же называются крафтул, только цвет ручек противоположный.
За цвет (и более ни за что) берут отдельные деньги, хоть и небольшие. :yu:
И есть еще третий цвет до кучи, видимо совсем китай-китай
Надо будет купить все три, чтобы собрать настоящее RGB :a
И можно взять еще четвертый и пятый, невнятной раскраски
Правда пятый как-то совсем неважно выглядит, зато пицот рублей.
08.11.2022 в 06:39:33
Radio написал:
доминик написал: Вот по Нео ролик.
Неплохой резачок, жаль не продается уже.
Radio,
Продаётся
08.11.2022 в 10:44:07
Хорошо сделан, аккуратно но сталь не Книпекс
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу