06.01.2023 в 22:35:02
Азат Д написал: Чем ломали?
Двумя пальцами.
Азат Д написал: На вторые сил не хватило?
Неинтересно стало.
Азат Д написал: или сломали чем ломали и бросили?
Нет, всё цело. Фото слизанных насечек на 58-х где-то в теме (год-два назад выкладывал) при попытке вывернуть обломанную шпильку на дорогущей швэдской душевой кабине. Потом стало интересно на что способно это японское чудо...я взял и при тестовом перекусывании отломил одну ручку. Я, да могу себе позволить - они мне на халяву достались, не жалко было. доминик'у тогда это не понравилось, сегодня - Вам. Но что поделаешь не зашли мне инжениры. ;)
06.01.2023 в 22:38:59
sereza написал:
Азат Д написал: Чем ломали?
Двумя пальцами.
Азат Д написал: На вторые сил не хватило?
Неинтересно стало.
Азат Д написал: или сломали чем ломали и бросили?
Нет, всё цело. Фото слизанных насечек на 58-х где-то в теме (год-два назад выкладывал) при попытке вывернуть обломанную шпильку на дорогущей швэдской душевой кабине. Потом стало интересно на что способно это японское чудо...я взял и при тестовом перекусывании отломил одну ручку. Я, да могу себе позволить - они мне на халяву достались, не жалко было. доминик'у тогда это не понравилось, сегодня - Вам. Но что поделаешь не зашли мне инжениры. ;)
sereza, А, я думал про Книпекс. У меня тоже инженеров нет, ручки не нравятся. А не ругают их, наверное потому что нет, только у коллекционеров, полочники. Хотя, большие может тоже возьму на Али с распродажи, и с деревянной ручкой отвертку Вессел.
06.01.2023 в 23:29:16
Азат Д написал: А, я думал про Книпекс.
Я от книпексовских Twin Grip'ов балдею - год из рук не выпускаю. Хочу чтобы они специально для меня десятидюймовую модель сделали. :)
06.01.2023 в 23:30:46
Вот 190ые. Но если честно, у меня пассатижи не самый часто используемые инструмент. Те же длинногубцы, раз в 30 чаще востребованы. Но это наверное, дело привычки.
Имхо.
06.01.2023 в 23:36:27
доминик написал: Но если честно,
Верю. Никто пассатижами не работает, но они у всех есть. И должны быть - а то при инвентаризации и спросить могут.
06.01.2023 в 23:46:03
Азат Д написал: А не ругают их, наверное потому что нет, только у коллекционеров, полочники.
Что- то не на той "полке" лежали видимо.) Конечно , я не могу сказать, что я их из рук не выпускаю, но несколько раз они реально меня выручали. Лично я, продал их больше 700 штук только на форуме. Не думаю, что все они "коллекционеры". Одним разом, зипом к другому акк инструменту привезли 500 шт. только. По поводу ручек, кстати они имеют своеобразный профиль и не прокручиваются.
Имхо.
06.01.2023 в 23:54:15
sereza написал:
доминик написал: Вот 190ые.
На мороз выбегал? ;)
sereza, да, дома кое- что решил поделать, пока выходные. А самое главное, почему достал, потому что там же динамик аккумуляторный. Как- то я привык в такой мороз акки домой заносить.)
sereza написал: Никто пассатижами не работает, но они у всех есть.
У меня ещё гнутые есть Нвс, так ими чаще работаю даже. Эти совсем недавно стал таскать. Подсобник их очень любит. Я бы даже ему подарил, но он всё никак заслужить не может. Душевного порыва доброты, его работа, ну совсем вызвать не может.) А может я жадиной стал.)
Имхо.
07.01.2023 в 00:17:21
Кстати, долгое время считал, что Симко 10 0352 и 58ые Инженеры- это одно и тоже, разница только в чехлах. Но присмотревшись, обнаружил ещё два различия. У Инженеров шире "клюв" и нет насечек там где пружина.
У меня где- то ещё есть Симко меньшая модель. Надо будет её с 57ыми сравнить.
Имхо.
07.01.2023 в 01:42:35
доминик, а какие в руке удобнее - инженеры или симко?
07.01.2023 в 02:08:55
dokar написал: доминик, а какие в руке удобнее - инженеры или симко?
dokar, Симко, наверное. Но они стОят на столько дороже, что на удобство уже кладёшь потом.
Имхо.
07.01.2023 в 11:34:34
доминик написал: Кстати, долгое время считал, что Симко 10 0352 и 58ые Инженеры- это одно и тоже, разница только в чехлах. Но присмотревшись, обнаружил ещё два различия.
Это не мешает им быть изготовленными в одном и том же месте. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу