Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

20.08.2024 в 16:42:29

atels написал: Alpen, выглядит замечательно, но что-то я раньше не слышал о шги от Боша вообще. Лучше поискать честный Тайвань, типа КингТони или Форса.

atels, лет пять-десять назад они их заявили, но на наш рынок вроде особо не выходили.

0
chattyfish
chattyfish
Местный

Нижний Новгород

11.09.2024 в 01:19:46

дратути, товарищи.

я пришёл к вам спросить за Knipex TwinGrip. три года как вышли, работал ли ими кто по-серьёзному? не конфликт ради интересуюсь, хочу в подарок эту вундервафлю заказать.

0
chattyfish
chattyfish
Местный

Нижний Новгород

11.09.2024 в 01:21:23

Alpen написал: понимаю, что не совсем то, но лучшего варианта пока не встречал, зато немецкие, вернее австрийские. Но ехать будут месяц, а может и более.

офигеть, австрийские наборы прямиком из китая. неужели гедора тоже в азию производства унесла?

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

11.09.2024 в 16:42:44

chattyfish написал: дратути, товарищи.

я пришёл к вам спросить за Knipex TwinGrip. три года как вышли, работал ли ими кто по-серьёзному? не конфликт ради интересуюсь, хочу в подарок эту вундервафлю заказать.

chattyfish, ну, для меня, сфера их применения оказалась очень ограниченной, лежат как новенькие.

0
sereza
sereza
Эксперт

Москва

11.09.2024 в 16:45:21

chattyfish написал: Knipex TwinGrip

У меня самый востребованный из всего шги.

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

11.09.2024 в 16:45:25

chattyfish написал:

Alpen написал: понимаю, что не совсем то, но лучшего варианта пока не встречал, зато немецкие, вернее австрийские. Но ехать будут месяц, а может и более.

офигеть, австрийские наборы прямиком из китая. неужели гедора тоже в азию производства унесла?

chattyfish, тут китайцы просто как перепродавцы. Как бы странно оказалось бы, что в китае гедор будет только китайского исполнения, а в РФ только российского тогда получается. Хотя НВС они конечно уже совсем безсовестно подделывают, но с гедором сомневаюсь, рыночек у них не такой объемный как у НВС. Но я сам из китая не заказывал гедорки, так что у меня это все предположения.

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

11.09.2024 в 16:48:36

sereza написал:

chattyfish написал: Knipex TwinGrip

У меня самый востребованный из всего шги.

sereza, о, круто, расскажите для чего применяете. Я как то прикинул по своим денлам, как шр он мелковат, для тонкогубцев великоват, ну если только за шляпку чего крутить, но нету особой потребности.

0
Игорь А.
Игорь А.
Эксперт

Пенза

11.09.2024 в 20:43:35

Alpen, Выручали , при демонтаже бачка унитаза , когда головки болтов подгнили .

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

11.09.2024 в 21:25:48

Игорь А. написал: Alpen, Выручали , при демонтаже бачка унитаза , когда головки болтов подгнили .

Игорь А., ну это частный случай, не на каждый день, но конечно если не каждый день бачки от унитазов ремонтировать. Вот к примеру у меня на первом месте из шги бокорезы, пользуюсь много раз на дню, потом шр 180ый, им практически каждый день, тонкогубцы по случаю, но это повседневная работа, но бывают и случаи когжда все меняется, туд разное может пригодиться.

0
chattyfish
chattyfish
Местный

Нижний Новгород

13.09.2024 в 22:17:29

Alpen написал:

chattyfish написал:

chattyfish, тут китайцы просто как перепродавцы. Как бы странно оказалось бы, что в китае гедор будет только китайского исполнения, а в РФ только российского тогда получается. Хотя НВС они конечно уже совсем безсовестно подделывают, но с гедором сомневаюсь, рыночек у них не такой объемный как у НВС. Но я сам из китая не заказывал гедорки, так что у меня это все предположения.

Alpen, да не, удивительно то, что там такими наборами торгуют только китайцы и никто более. соответственно, это либо контрафакт, либо в китае теперь официальные фабрики, либо это какой-то хитрый австрийский блицкриг с заходом с восточной стороны.

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

13.09.2024 в 22:27:06

chattyfish написал: да не, удивительно то, что там такими наборами торгуют только китайцы и никто более. соответственно, это либо контрафакт, либо в китае теперь официальные фабрики, либо это какой-то хитрый австрийский блицкриг с заходом с восточной стороны.

Ну я могу только предполагать. Ценник управляется стоимостью конкурентных товаров в том числе, а в китае конкуренция очень высока, т.к. очень много производителей инструмента, с этим приходится считаться даже топчикам. Ну и почему бы им и в РФ немножко не перепродать с китая, если появилась возможность и есть спрос? Ну и не только Китайцы торгуют, к примеру, покупал Бош из Турции, хорошая была цена и Бош был европейским. Ну в смысле Бош был обычным, малазийским, но произведенным для европы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу