29.11.2020 в 13:18:35
Норушка, Брависсимо!!!
29.11.2020 в 13:23:31
Норушка написал: Книпекс гонит Маде ин Тайвань в своей упаковке? Гонит. Пишет об этом? Ни слова не указывает, молчит как партизан. Вуаля. :)
У них и Китай есть, и Индия. Но на сумках, правда, было Мэйд ин Чайна. А вот то, что ключи вде из Индии, многие до сих пор даже не подозревают.
Имхо.
29.11.2020 в 13:33:25
Норушка написал: Потому что "Репутация" это коммерческое понятие. :)
Нора, Ты ведь тоже имеешь тут репутацию, но к коммерции это не имеет никакого отношения. Ты ведь её никак не конвертируешь в финансовую прибыль. В твоём случае репутация- это статус в сообществе. Довольно- таки высокий, на мой взгляд. :)
Имхо.
29.11.2020 в 13:44:23
доминик написал:
Норушка написал: Книпекс гонит Маде ин Тайвань в своей упаковке? Гонит. Пишет об этом? Ни слова не указывает, молчит как партизан. Вуаля. :)
У них и Китай есть, и Индия. Но на сумках, правда, было Мэйд ин Чайна. А вот то, что ключи вде из Индии, многие до сих пор даже не подозревают.
доминик, качество —Книпекс. А это главное. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.11.2020 в 13:54:05
chuchunder написал: Норушка, Брависсимо!!!
chuchunder, я не со зла. Больше не буду. :o
29.11.2020 в 15:06:45
доминик написал: БОльшая часть китайских товаров, долгое время была клоном, копией европейских, японских, американских и т. д. товаров, и никто ничего не мог с этим поделать.
Да согласен клон были , но они меняли название фирмы типа Павасоник вместо Панасоник , Абибас вместо Адидас , но здесь НВС - может я , что то не разглядел , или отсутствие Золинген дает право использовать им НВС ? Они купили Филипс , Вольво , АЕГ , Милуоки ... и свободно производят под данными марками товар .
29.11.2020 в 15:20:06
Я где-то читала, что предприимчивые иностранцы организовали в Италии подвальчик и с полным правом помечали свои поделия как "Made in Italy". :)
29.11.2020 в 15:23:20
Игорь А. написал: но здесь НВС - может я , что то не разглядел , или отсутствие Золинген дает право использовать им НВС ?
Думаю, что они плюют на всё. Страну наказать нельзя, а отдельно фирму, из- за границы, мало реально. Пока идут суды, поменяют название и ещё годик- другой выиграют. Пока нет воли государства- это очень сложно. Они там чуть ли не самолёты клонируют и по фигу, а тут шги какие- то. :)
Имхо.
29.11.2020 в 15:23:49
Игорь А. написал: Они купили Филипс , Вольво , АЕГ , Милуоки ... и свободно производят под данными марками товар .
Игорь А., а что в этом плохого с точки зрения качества? :)
Кстати, с точки зрения глобализма — ничего хорошего.
29.11.2020 в 15:50:28
Норушка написал: а что в этом плохого с точки зрения качества?
Ну значит Книпекс из поднебесной- это гуд .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу