Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

08.04.2021 в 18:52:29

доминик написал:

Норушка написал: Насколько силовой? :)

Там нету очень важного момента:

И островаты кромки губок. Вот тут:

А в остальном неплохой ключ, как говорят.

доминик, благодарю! :)

На прошлой неделе ко мне газовщик приходил (прикольный дядька), попросила кран поменять (самим нельзя, печаль), говорит,— "А нормального газового ключа нет?" Уже не помню в чем была проблема, но эта фраза запомнилась. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

George_k
George_k
Местный

Старая Купавна

08.04.2021 в 20:08:59

Норушка написал: George_k, субъективно 125-е нагружать боязно. Они у меня сейчас с доведёнными кромками (на фото заводская РК) исключительно под пластик (стяжки). Да и 125 размер мелковат и легок, если честно, с непривычки никакой управляемостм. Альтернатива, навскидку — Pro'sKit, но про них я не знаю, а Цунода более менее проверена. Только, если возможно заказывайте две-три штуки на выбор, шпильки косяки заточки не простят...

Норушка, спасибо вам. Значит Цунода 160, так как из Проскита подобного размера у ВСИ ничего не понятно, скорее всего слабоваты будут для стали. Насчет отобрать из 3 штук тоже хорошая идея :)

0
Игорь А.
Игорь А.
Эксперт

Пенза

08.04.2021 в 21:00:49

доминик написал:

Там нет очень важного момента:

доминик, Подскажи , а не находится ли сей важный момент указанный авторучкой внутри нижней губки , как у VBW ?

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

08.04.2021 в 21:05:57

Норушка написал:

доминик написал:

Там нету очень важного момента:

доминик, благодарю! :)

На прошлой неделе ко мне газовщик приходил (прикольный дядька), попросила кран поменять (самим нельзя, печаль), говорит,— "А нормального газового ключа нет?" Уже не помню в чем была проблема, но эта фраза запомнилась. :)

Норушка, он без ключа пришел?

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

08.04.2021 в 23:53:58

Игорь А. написал: а не находится ли сей важный момент указанный авторучкой внутри нижней губки ,

Не хочется "тырить" фотку со Вси, поэтому зайдите в отзывы и посмотрите фото Лагутина Евгения Геннадьевича https://novosibirsk.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/sharnirno-gubtsevij/perestavnye-kleschi/inforce/10-06-05-89/otzyvy/

0

Имхо.

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

09.04.2021 в 08:31:26

Alpen написал: Норушка, он без ключа пришел?

Alpen, не, всё как положено — с семейной парой "шведиком" и "шведкой". :)

Не помню зачем третий ключ понадобился, но создалось впечатление, что Кобры и по типу "86-х" не внушают доверия неискушенному человеку. Придут трубу укорачивать, поинтересуюсь чем люди работают, а то форум конечно полезен, но немного отрывает от реальности. :)

0

Игорь А.
Игорь А.
Эксперт

Пенза

09.04.2021 в 09:12:34

доминик, Фото на которое Вы ссылаетесь ни чего рассмотреть в механизме передвижения нижней губки и передачи усилия от рукоятки , про который я писал и Вы указали в своем комментарии ручкой не возможно . Возможно rubunduk даст полный ответ на этот вопрос т.к. у него данный девайс есть в коллекции .

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

10.04.2021 в 18:43:15

Норушка, может он был фанат NWSа, не смог удержаться. Приодеться тебе расширить зоопарк, прикупить еще газовых, чтобы перед газовиками и сантехниками не краснеть.

0
rubunduk
rubunduk
Эксперт

Бийск

11.04.2021 в 18:03:07

Игорь А.,

Игорь А. написал: доминик, Фото на которое Вы ссылаетесь ни чего рассмотреть в механизме передвижения нижней губки и передачи усилия от рукоятки , про который я писал и Вы указали в своем комментарии ручкой не возможно . Возможно rubunduk даст полный ответ на этот вопрос т.к. у него данный девайс есть в коллекции .

Игорь А., конструктивно Курокин-Инфорс напоминает 86 Книпекс, с той только разницей, что рычаги, один из которых показал на фото камрад Доминик, спрятаны внутрь шарнира. Точнее, там один рычаг вместо двух. Отчасти этот вариант, в плане конструктива, напоминает техническое решение Повергрипа от Штальвиль-ВБВ-Симко. По субъективному восприятию, Курокин, также, как и Повергрип, жмёт чуточку слабее, по сравнению с 86 Книпом.

А что картинки опять не грузятся, что ли?

0
Игорь А.
Игорь А.
Эксперт

Пенза

12.04.2021 в 13:11:13

rubunduk, Спасибо за информацию , если не ошибаюсь данную тему обсуждали , чуть выше по ветке . Для себя ощутимой разницы по усилиям "Повергрип" и 86 не нашел , выполняют возложенные на них задачи и хорошо .

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

12.04.2021 в 14:18:56

Alpen написал: Норушка, может он был фанат NWSа, не смог удержаться. Приодеться тебе расширить зоопарк, прикупить еще газовых, чтобы перед газовиками и сантехниками не краснеть.

Alpen, посмотрим. ;)

Мамин крестник ремонт затеял, пообещал потом отдать мне коронки, может получится его на какой нибудь полезный эксперимент развести. ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу