08.04.2021 в 18:52:29
доминик написал:
Норушка написал: Насколько силовой? :)
Там нету очень важного момента:
И островаты кромки губок. Вот тут:
А в остальном неплохой ключ, как говорят.
доминик, благодарю! :)
На прошлой неделе ко мне газовщик приходил (прикольный дядька), попросила кран поменять (самим нельзя, печаль), говорит,— "А нормального газового ключа нет?" Уже не помню в чем была проблема, но эта фраза запомнилась. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.04.2021 в 20:08:59
Норушка написал: George_k, субъективно 125-е нагружать боязно. Они у меня сейчас с доведёнными кромками (на фото заводская РК) исключительно под пластик (стяжки). Да и 125 размер мелковат и легок, если честно, с непривычки никакой управляемостм. Альтернатива, навскидку — Pro'sKit, но про них я не знаю, а Цунода более менее проверена. Только, если возможно заказывайте две-три штуки на выбор, шпильки косяки заточки не простят...
Норушка, спасибо вам. Значит Цунода 160, так как из Проскита подобного размера у ВСИ ничего не понятно, скорее всего слабоваты будут для стали. Насчет отобрать из 3 штук тоже хорошая идея :)
08.04.2021 в 21:05:57
Норушка написал:
доминик написал:
Норушка написал: Насколько силовой? :)
Там нету очень важного момента:
И островаты кромки губок. Вот тут:
А в остальном неплохой ключ, как говорят.
доминик, благодарю! :)
На прошлой неделе ко мне газовщик приходил (прикольный дядька), попросила кран поменять (самим нельзя, печаль), говорит,— "А нормального газового ключа нет?" Уже не помню в чем была проблема, но эта фраза запомнилась. :)
Норушка, он без ключа пришел?
08.04.2021 в 23:53:58
Игорь А. написал: а не находится ли сей важный момент указанный авторучкой внутри нижней губки ,
Не хочется "тырить" фотку со Вси, поэтому зайдите в отзывы и посмотрите фото Лагутина Евгения Геннадьевича
Имхо.
09.04.2021 в 08:31:26
Alpen написал: Норушка, он без ключа пришел?
Alpen, не, всё как положено — с семейной парой "шведиком" и "шведкой". :)
Не помню зачем третий ключ понадобился, но создалось впечатление, что Кобры и по типу "86-х" не внушают доверия неискушенному человеку. Придут трубу укорачивать, поинтересуюсь чем люди работают, а то форум конечно полезен, но немного отрывает от реальности. :)
09.04.2021 в 09:12:34
доминик, Фото на которое Вы ссылаетесь ни чего рассмотреть в механизме передвижения нижней губки и передачи усилия от рукоятки , про который я писал и Вы указали в своем комментарии ручкой не возможно . Возможно rubunduk даст полный ответ на этот вопрос т.к. у него данный девайс есть в коллекции .
10.04.2021 в 18:43:15
Норушка, может он был фанат NWSа, не смог удержаться. Приодеться тебе расширить зоопарк, прикупить еще газовых, чтобы перед газовиками и сантехниками не краснеть.
11.04.2021 в 18:03:07
Игорь А.,
Игорь А. написал: доминик, Фото на которое Вы ссылаетесь ни чего рассмотреть в механизме передвижения нижней губки и передачи усилия от рукоятки , про который я писал и Вы указали в своем комментарии ручкой не возможно . Возможно rubunduk даст полный ответ на этот вопрос т.к. у него данный девайс есть в коллекции .
Игорь А., конструктивно Курокин-Инфорс напоминает 86 Книпекс, с той только разницей, что рычаги, один из которых показал на фото камрад Доминик, спрятаны внутрь шарнира. Точнее, там один рычаг вместо двух. Отчасти этот вариант, в плане конструктива, напоминает техническое решение Повергрипа от Штальвиль-ВБВ-Симко. По субъективному восприятию, Курокин, также, как и Повергрип, жмёт чуточку слабее, по сравнению с 86 Книпом.
А что картинки опять не грузятся, что ли?
12.04.2021 в 13:11:13
rubunduk, Спасибо за информацию , если не ошибаюсь данную тему обсуждали , чуть выше по ветке . Для себя ощутимой разницы по усилиям "Повергрип" и 86 не нашел , выполняют возложенные на них задачи и хорошо .
12.04.2021 в 14:18:56
Alpen написал: Норушка, может он был фанат NWSа, не смог удержаться. Приодеться тебе расширить зоопарк, прикупить еще газовых, чтобы перед газовиками и сантехниками не краснеть.
Alpen, посмотрим. ;)
Мамин крестник ремонт затеял, пообещал потом отдать мне коронки, может получится его на какой нибудь полезный эксперимент развести. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу