Игорь А. написал:
GEDORE выпустила переставные клещи-гаечный ключ под маркой GEDORE RED 3300016 сделаны в Австрии , может кому то интересно ВСИ уже торгует ими .
Норушка, Да именно такой арт 3300016 ключик выпускается в Австрии на заводе GEDORE , но есть небольшое отличие от оригинала , отличается щечками на губках они гладкие как у Книпекса . Нет защитных накладок в оригинале , возможно подойдут от того же Книпекса . С ОЕМ для ROTHENBERGER ключ ROTHENBERGER ROFAST , GEDORE то же делает губки гладкими .
Игорь А. написал:Норушка, Да именно такой арт 3300016 ключик выпускается в Австрии на заводе GEDORE , но есть небольшое отличие от оригинала , отличается щечками на губках они гладкие как у Книпекса . Нет защитных накладок в оригинале , возможно подойдут от того же Книпекса . С ОЕМ для ROTHENBERGER ключ ROTHENBERGER ROFAST , GEDORE то же делает губки гладкими .
Что-то я не смог устоять, да вариант подвернулся хороший) На замену Grovelock GV-8 от Irwin, которые слизались при выкручивании не каленной шпильки. Все же спиди плюс прям запали. 180-ка вообще огонь)
Я так понимаю OrbisWill как раз делал для Вихи клещевой ключ? Потому как, что 180-ка спиди плюс, что ключ от вихи поверх фосфатирования имеют слой прозрачного защитного лака или какой-то затвердевшей смазки. Нанесена неравномерно и убивает всю мягкость и четкость работы механики.
Alpen, выхватил у ВСИ, распродажная цена магазина. Сам месяца 3 наверное ожидал либо распродажу у ВСИ, либо попадание позиций OrbisWill в список скидок у Бротулс. Никто орбисов не возит..на барахолках, авито нет. С ибея, амазона или иных мест заказывать..доставка лошадиная.
Сколько ни искал формат - не нашел ничего. (Фото, ссылок нет?)
У камасы видел вариацию спиди плюс на 300мм.. (хотя цена у них конечно..)
Про ключ..это мое предположение, ибо: шарнир конструктивно явно от спиди (от предыдущего, крупный зуб на рейке), и такая же обработка поверх фосфатирования. Как консервационная смазка, которая очень тяжело снимается..но с ней механика инструмента мягко говоря хромает..ибо детали в местах соприкосновения покрытиями этими залипают, заедают..да и внешне это выглядит, как корявое покрытие инструментов из поднебесной.
Alpen, Из переставных клещей, у Вихи с кнопкой только модели Z 22 0 01,-02,-05.
Рейка у них классическая- сквозная, как у аллигатора.
Эдакий "переаллигатор-недокобра".Свой путь,понимаешь).