25.06.2013 в 17:54:56
НЕМАСТЕР, :yuВо дает козаче Буквально три страницы назад KNIPEX буквально был иконой да и корреспондент был неизвестен сообществу Но скоро мы все таки уверуем в гибель импрессионизма \каждый может вписать требуемое течение идиоллогизма:swoon\ И всей массой ринемся куплять дешевый но такой хороший СТРУМЕНТ... Кому какое дело кто чем работает . Представляете разнарядку сверху ...ПРОИЗВЕСТИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ СУПЕРНАНОПАССАТИЖИ, и всучит \внедрить народу:D В РОССИИ до сих пор сотовые телефоны не ВЫПУСКАЮТ...Покупайте то что вам нравится и пользуйтесь.Только других не учите.Здесь ВСЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ
25.06.2013 в 18:00:27
AVSm написал : На сладкое есть Irwin Vise-Grip , где пострадали губки
;) Может быть это у них семейное\не мое\ вчера вроде вывесил в виртуальном колумбарии.
25.06.2013 в 19:05:14
anri написал : KNIPEX буквально был иконой
да ладно. Был хорошим инструментом, да. В кулуарах были перешептывания книпексоводов - по поводу ухудшения качества продукции.
anri написал : В РОССИИ до сих пор сотовые телефоны не ВЫПУСКАЮТ
а это признак развитого постиндустриального общества. В Англии, например, тоже. И что?... А Америка не может в космос летать... и что?...
А в Зеленограде разве не? Там Роверы грозились (лет шесть назад) смартфоны собирать...
anri написал : Может быть это у них семейное
по честному - мне хват ирвина нравится (глядишь и я стану торговым менеджером :) вопрос - к кому обращаться за зарплатой? :)) но переставные у меня другой фирмы :o (со "слезающими" обливными ручками).
25.06.2013 в 19:08:02
Читая эту и подобные темы на форуме последние три года, осознал необходимость приобретения КАЧЕСТВЕННОГО инструмента для проведения КАЧЕСТВЕННОГО ремонта у себя дома. Прочитал мнения сотен опытных, далеко неглупых людей, настоящих профессионалов своего дела, домашних мастеров, "умельцев золотые руки", их споры, разногласия, даже ругань ПО ДЕЛУ. При этом приобрел немало хорошего электроинструмента (2-28 DFV, 11-125 CIE, 18-2-LI и другое), расходки, крепежа, материалов..., научился БЕЗОПАСНО пользоваться всем этим, освоил различные технологии и приемы (выравнивание по маякам, монтаж натяжных потолков, изготовление корпусной мебели). Выполнил неплохой ремонт своими руками в купленной в ипотеку квартире (конечно, иногда, привлекая свою вторую половину :o ), не привлекая наёмных рабочих из за хронической безденежности да и попросту из принципа - "ДА Я САМ СМОГУ!". Сам теперь иногда (в силу своего небольшого опыта) бывает даю советы по ремонту знакомым и коллегам...
И тут, на последних четырех страницах этой темы встречаю мнение человека, заявляющего - "
25.06.2013 в 19:39:40
AVSm написал : Там Роверы грозились (лет шесть назад) смартфоны собирать..
;) Собирать из комлектующих толи корейских толи китайских производителей
25.06.2013 в 19:47:28
handy'ro'man написал : И тут, на последних четырех страницах этой темы встречаю мнение человека, заявляющего - "КУПИ ГАВНО - построй дом своей мечты потратив 50 рублей...". На данный момент финансовые возможности позволили купить пассатижи KN-0106190, кусачки KN-7306160, ключик KN-8603180. Подержав, покрутив, порезав, поработав этим инструментом понимаю - никогда не соглашусь со мнением, что 14-ю кучами "этого самого" можно заменить 1 конфету. Смешно и жалко читать подобное
:( Вобщето НЕМАСТЕР, пытался высказать довольно банальную ИСТИНУ\ЕСЛИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ РАБОТУ ДЕШЕВЫМ ИНСТРУМЕНТОМ ТО ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ДОРОГОЙ\;) Это его точка зрения .Правда зачем ЕМУ понадобилось совращать господ KNIPEXоводов мне лично не понятно:swoon Только потом разглядел где брали
25.06.2013 в 20:28:53
radiofox написал : Это надо за раз купить 14 укра-кетайчегов,
radiofox написал : Открыл шкапчик, а там аккуратно лежат 14 бокорезов, 14 болторезов, 14 круглогубцев, 14 пассатижей, ну и т.д.
radiofox написал : А как быть тем, кто на выезд с собой инструмент берет? Тоже 14 тащить или хотя бы двумя ограничиться? Вместо 20 кг тащишь 40.
*Я вижу вы любите передергивать.
А почему и мне не сделать того же?
Вы еще когда кусать будете, тоже сразу 14 используйте, а давить вам лучше языком он у вас работает намного лучше чем руки.
ЖАНА довольная наверно всегда ходит?
25.06.2013 в 20:56:32
MPX, вобщем испытал я в работе свежеприобретенный GROSS для снятия изоляции. Пока что самое лучшее из недорогих .
25.06.2013 в 21:49:35
НЕМАСТЕР написал : Я вижу вы любите передергивать. ...
Для недоразвитых особ пишу по-русски: название темы читаем внимательно и вдумчиво, особенно первое слово. А если вдруг не дойдет с первого раза, то еще раз вслух и по слогам. Ударение на первый слог, подсказываю.
25.06.2013 в 23:30:30
radiofox написал : Посоветуйте и им уже что-нибудь.
+1
radiofox написал : хотел ключом knipex 8603250 выбить заклинивший болт.
Я 180 мм ключом-клещами иногда постукиваю, там на затылке как раз площадочка есть - в инструменте уверен.
*Boston* написал : Пока что самое лучшее из недорогих .
Надеюсь, потому как решил брать такой второй. Ошибаться я не люблю :)
НЕМАСТЕР, radiofox, будьте, пожалуйста сдержаннее, не переходите на личности. Когда все говорят, как хорош Knipex, Knipex от этого становится все лучше и лучше и вот он уже идеальный инструмент. Приходит человек и твердо говорит, что у него другое мнение. И не пусто говорит, а начинает доказывать - приводит материалы, факты, старается наконец. Чем больше информации, тем легче сделать выводы каждому. А именно понять достаточно ли будет недорогого инструмента для решения его личных задач или как в моем случае понять, что недорогого не хватает - нужен лучше.
Кстати сегодня, как и обещал снял на видео резку бокорезами, пассатижами и кабелерезом провода ПВ-3 10 мм.кв и 16 мм.кв. Жаль только в состязании не принял участие Knipex, надеюсь скоро добавлю видео с ним.
25.06.2013 в 23:37:13
*Boston* написал : MPX, вобщем испытал я в работе свежеприобретенный GROSS для снятия изоляции. Пока что самое лучшее из недорогих .
поподробнее можно?
26.06.2013 в 03:14:22
Качественный инструмент для работы.
!!! Н Е ......Ф Е Т И Ш !!!
КАЧЕСТВЕННЫЙ ПО СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА/КАЧЕСТВО.
На основании чего я такое утверждаю?
Своего личного опыта. И эксперимента.
А не: картинок с интернета, своих фантазий, пожеланий, слов других людей, что БАБКА НА ЛАВКЕ СКАЗАЛА! **А вот и он - НЕГЛАМУРНЫЙ!
**
:)С таким немецким названием - "Der Master" ! Ну раз название немецкое значит КАЧЕСТВЕННЫЙ !
Тоже наверно вся Европа, Америка, и др. "ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ" СТРАНЫ только им и пользуются!:) **
**
26.06.2013 в 03:22:25
26.06.2013 в 03:32:07
Диаметр жилы 1.5мм.
Гвозди диаметром 2.5 и 3мм.
Нержавейка 1.8мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу