25.06.2013 в 00:18:03
MPX написал : Я вчера проверил пассатижи ЗУБР Эксперт 160 мм - попробовал перекусить провод ПВ-3 16 мм.кв. И нифига - только помял.
Ну для менеджера вполне достойное применение!
25.06.2013 в 00:45:35
НЕМАСТЕР написал : А я себе вторые 200 бокорезы Джонсвей, очень удобные, присматриваю, а Книпекс не возьму принципиально, потому как качество Тайваня не может столько стоить.
Ну кагбэ логично. Книпекс 140 базовый (с полированной головой в гладких чехлах) вдвое дороже этого Джонсвея. Только Книпекс можно и по почте заказать, не боясь, а Джонсвей нет. Ну и еще некоторые нюансы. Но На Джонсвее, в принципе, можно и остановиться.Я такими бокорезами стальную упаковочную ленту шириной как раз как длина режущей кромки кусал. Нормально получается.
MPX написал : Ну, это кстати и не последнее, многие получают удовольствие от работы качественным инструментом. Кто-то любит пить пиво, кто-то курить травку, кто-то работать дорогим инструментом. За любые из этих удовольствий нужно платить. Но, только в первых двух случаях ничего хорошего от потраченных средств у Вас не остается.
Плюс мильон! Только вместо слова "дорогим" надо писать "хорошим". Не все дорогое - хорошее. Увы. Но хорошее за редким исключением (и то подозрительно!) сейчас стало дорогим.
25.06.2013 в 05:37:06
MPX написал : anri, у вас столько фото инструмента, Вы его коллекционируете? Или только фото собираете
:) ГУГОЛ В ПОМОЩЬ,Только название инструмента надо набирать аглицкие и немецкие\PLIERS //WATER PUMP PLIERS\//ZANGE и т\д и т\п:D Коллекционировать дома места не хватит. А фотки на форуме информативнее\наглядней что-ли\ а то на пальцах и сосновские пассатижи профинструмент
25.06.2013 в 10:02:12
НЕМАСТЕР написал : Теперь мои сомнения по поводу того что вы представитель Книпес рассеялись окончательно!
А у Вас таки были сомнения :)
Мне показалось, что всегда Вы правы, не хотели бы придти в жюри "Минуты славы", или "Большие гонки" на первом канале, скажите Вас туда часом не приглашали?
Я ведь просил не переходить на личности. Я в жизни ни на каких курсах не был и ни одного диплома (как за спиной у главного менеджера) не имею, кроме одного скромного :o диплома кандидата технических наук. Все, что я знаю - это мой или чужой опыт. А у меня хорошо получается рекламировать качественный инструмент? Жду подарка от Knipex!!! Вообще торговля - это не мое, скучно. Я предпочел бы изготавливать инструмент, а не продавать. Хвастаю :o
25.06.2013 в 10:12:19
anri написал : А фотки на форуме информативнее\наглядней что-ли\ а то на пальцах и сосновские пассатижи профинструмент
Вот, уважаю я такой подход - другим, а не себе. Сам такой же. Вот, кстати, на прошлой неделе в связи с жарой сидел в отделе по продажам (у менеджеров стоит кондиционер, а в КБ нет - вселенская несправедливость). Послушал разговоры менеджеров, все что они делают - только для себя. Наверно есть и другие менеджеры, но они, очевидно, менее успешные. Вот, продавцы в автосалонах, они все ездят на автомобилях средней ценовой категории. А создают ли они ВВП? Работают ли на благо страны?
25.06.2013 в 12:39:43
А вот мой личный опыт.
Очень качественный инструмент для работы, а не для гвоздя в стене. КОНЕЧНО ЖЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Почему очень? По соотношению цена/качество его стоимость на нашем рынке 150 - 170 руб.
Брался на рынке (новый), привозят с Украины, сами, как я понял, заказывают в Китае. Визуально очень напоминает немодный здесь Стаер, а стоит в два раза меньше.
Просвета между губок нет.
Шарнир не болтается.
А теперь посмотрим его в действии.
25.06.2013 в 12:50:07
Диаметр 7мм в квадратах не скажу, маркировки нет( брался из отходов), на глаз не определю.
Как целковый.
Кабель по моему в телефонных сетях используется 20 жил диаметром 0.7-0.8мм.
25.06.2013 в 12:59:28
25.06.2013 в 13:20:19
А теперь можно посчитать
=
Исходя из стоимости- Йпекс 2376руб. Желтый 170руб.
1/14
Вопрос - чего хватит на большее время?
Да и не только, что не жалко сломать, выкинуть, потерять и не так обидно будет если украдут.
И еще немаловажный нюанс ПРАВДА БУДЕТ СИЛЬНО ОБИДНО НАТКНУТЬСЯ НА НЕКОНДИЦИЮ ИЛИ БРАК ЗА ПОЧТИ 2500руб?
25.06.2013 в 16:19:28
Вам вот сюда, родственную душу найдете.
25.06.2013 в 17:15:44
radiofox, есть мнение, что при использовании по назначению (кабелерезом гвозди не кусать) фирмА не гикнется. Скорее, потеряется. Но это самое использование по назначению сильно ограничивает круг людей, кому это надо. Никогда не наблюдали, как одними пассатижами делают ВСЕ?
25.06.2013 в 17:21:06
fedorM написал : Никогда не наблюдали, как одними пассатижами делают ВСЕ?
Сегодня буквально поймал себя за руку, когда хотел ключом knipex 8603250 выбить заклинивший болт. ;) Культурно отложил в сторону и взял молоток.
25.06.2013 в 17:29:41
radiofox написал : Никогда не наблюдали, как одними пассатижами делают ВСЕ? Сегодня буквально поймал себя за руку, когда хотел ключом knipex 8603250 выбить заклинивший болт. Культурно отложил в сторону и взял молоток
:D Слабинку дали...Можно было разок стукнуть
25.06.2013 в 17:48:12
ух ты, холивар начался (надо запастись попкорном, хотя не люблю я его). Даже фиксируется попытка ввести новое жаргонное имя для книпекса. оффтопик он: предвижу жаркие бои в hilty и protool (сколько можно купить китайского струмента (с распродажи в сетевом лабазе) на цену одного именитого. Подсказка - там коэффициент повыше) оффтопик офф.
2 anri:
статистики для: попросил привезти "коцанный" крафтул на встречу (фото будет, если человек не забудет). На сладкое есть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу