anri, итак, леденящая душу история - встреча кусачек крафтула и штапечного гвоздя.
Не надо обманываться размерами! Гвоздь победил (ненадолго). Впоследствии был успешно укорочён безвестным (попавшимся под руку) инструментом.
Крафтул куплен в МВ-Групп (не на рынке). На губках явно видны две попытки перекусить этот гвоздик (и явственно виден диаметр этого гвоздя):
и .
ну и обязательные фото на просвет:
и со вспышкой: .
Продолжаем? ухватистый ирвин
Возникла необходимость укоротить саморез (5х100, возникла необходимость укоротить до 5х95). Тиски и ножовка - правильный выбор. Но не было под рукой (как и кобольта, как и кусачек, которых не жалко). Вкручен саморез в деревяху насквозь и ножовкой было совершено прокладывание "борозды" на кончике и ирвином был захвачен кончик. И была попытка расшатать кончик, чтобы "скусить". Скусили, ага. . Губки замяты
Ну и заодно - геометрия "ирвина" - на просвет:
со вспышкой:
состояние режущих кромок и особенности конструкции:
тот самый - книпекс .
Но вот на просвет - не так чтобы всё гладко:
со вспышкой -
без вспышки -
я не про "фирменный" для этой серии зазор между губками - я про сходимость режущих кромок. С одной стороны - продавцы говорят, что наличие зазора конусом (расширяющегося к низу) облегчает резание, с другой стороны - я выбирал из пяти экземпляров этой серии (вывешенных на витрине) - у всех зазор был разным. Прецизионная точность и культура настоящего германского производства, ага.
radiofox написал :
Глюк сайта, кривые руки менеджеров или неприятная реальность?
Заходим на сайт книпекс.ком, открываем "историю" и читаем.
ЧИСЛЕННОСТЬ КОМПАНИИ - 1.200 ЧЕЛОВЕК.
Компании, которая вышла на биржу в середине 50-х и у которой численность совета директоров (с неизбежными заместителями\секретарями\референтами-помощниками) полагаю до 300-т человек.
Какое производство? Менеджеры направлений и логистический склад.
Производство уже давно в Китае.