anri,Бакко в этом отношении более открыто. А Виха - ну, что Виха - поддерживает обязательства и ладно. Пусть у тебя не болит голова о стране происхождении. Иначе надо было смотреть в Вупперталль, или Ремшайд.
11.04.2013 в 07:16:32
anri,Бакко в этом отношении более открыто. А Виха - ну, что Виха - поддерживает обязательства и ладно. Пусть у тебя не болит голова о стране происхождении. Иначе надо было смотреть в Вупперталль, или Ремшайд.
11.04.2013 в 08:08:05
anri написал : ;) Кстати о ... У WIHA никаких данных \кроме штрихкода\ о Германском происхождении агрегата НЕТУТИ На самом агрегате также тильки штрих и усе\Где хочу там и зделаю... но все под контролем:yu
ШГИ от Вихи делаются во Вьетнаме. Уже было обсуждение на форуме. А ранее для них делал Orbis (
11.04.2013 в 08:48:10
Лок написал : Иначе надо было смотреть в Вупперталль
;) Попозже все равно тудыть и буду смотреть.
eduard_t написал : А ранее для них делал Orbis
:yu на GARAGE у американов проскользывало WIHA PROFESSINAL made in swiss/но это уже вроде пройденный этап\ А wiha куплял на пробу ... ЧТО ЗА ЗВЕРЬ НЕВЕДОМЫЙ :a
12.04.2013 в 11:49:32
eduard_t написал : ШГИ от Вихи делаются во Вьетнаме.
Изогнутые сделаны в Германии с надписью на ШГИ.
12.04.2013 в 18:23:25
Въетнамские плоскачи WIHA вполне себе. Не хуже аналогичных KNIPEX, плюс свои хитрости. Жалко, что губки не закаленые. В хозяйсве есть так же ШГИ WIHA производства ORBIS. Качество сплавов и закалки не проверял, но въетнамские по сравнению с германскими сделаны очень аккуратно и ручки мега-удобные. В плане люфтов шарниров - лотерея, на четвертом экземпляре люфта не оказалось, на нем и остановился. WIHA (Orbis) в свое время так и не нашел не люфтящих.
12.04.2013 в 19:57:09
Галл написал : Изогнутые сделаны в Германии с надписью на ШГИ.
:yu А показать слабо?
JulianZu написал : ручки мега-удобные. В плане люфтов шарниров - лотерея, на четвертом экземпляре люфта не оказалось
Люфтов тожеть не заметил , а ручки ДА удобны и тактильно приятны \но это на любителя,Ув ЛОК ОБЛИВНЫЕ ПРЕДПОЧИТАЕТ.:) Закалка на резцах присутствует, обнаружил при снятия лака.\INDUSTRIAL Сверху мажуть чтоб нержавел:D
12.04.2013 в 20:12:01
JulianZu написал : Въетнамские плоскачи WIHA вполне себе. Не хуже аналогичных KNIPEX, плюс свои хитрости.
Сильно сказано! Я, правда, не заметил каких-то особых хитростей у Книпекса - великолепная классика с "открытым" шарниром. Хитрости у Кипекса зовутся ноу-хау и восхищают многих поклонников хороших инструментов (кобольт, твинфорс, кобра, клещевик).
12.04.2013 в 21:31:17
anri написал : А показать слабо?
Показать что? Если фото - то вот выдернул первую из инэта, мои выглядят точь в точь, даже надпись такая же.
anri написал : а ручки ДА удобны и тактильно приятны
на новых кусачках от Вихи я тоже ими восхищался)), после сезона работы им пришел писец - постоянно слезают ручки и граница двух компонентов натирает ладонь, да люфт появился.
13.04.2013 в 09:32:17
Галл написал : на новых кусачках от Вихи я тоже ими восхищался)), после сезона работы им пришел писец - постоянно слезают ручки и граница двух компонентов натирает ладонь, да люфт появился.
Вьетнам не пошел на пользу , спасибо за предупреждение ,а то все соблазняют ценами на подарочные акционные наборы ШГИ+ отвертки за 1000 руб
13.04.2013 в 11:04:10
это еще один плюс в пользу обливных рукояток
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу