Винт написал :
Передаваться то будет, но расти уже нет.Энергия пойдет на деформацию ручек, а не на сжатие или раскусывание чего либо. Ладно, лишь бы не ломался.
А вы точно сопромат помните? Что-то сомнения стали возникать.
Вы с подвеской автомобиля не ассоциируете пассатижи случайно?
Винт написал :
Передаваться то будет, но расти уже нет.Энергия пойдет на деформацию ручек, а не на сжатие или раскусывание чего либо. Ладно, лишь бы не ломался.
Передаваться будет, расти будет. Часть энергии пойдет на упругую деформацию ручек.
ПС но вообще, "пружинящие" пасатижи мне не особо нравятся (в этом я с вами согласен)
Als100, В соседнем магазине взял такие за 1100 руб Bahco 2628G 180 ( с ручками двухкомпонентными ergo) , Франция ,для сравнения взял ( тоже с книпексом)так сказать .
Nemez написал :Als100, В соседнем магазине взял такие за 1100 руб Bahco 2628G 180 ( с ручками двухкомпонентными ergo) , Франция ,для сравнения взял ( тоже с книпексом)так сказать .
Не сомневаюсь, что пассатижи Bahco можно дешевле взять в Москве, за дешевизной не гнался, с каждым годом инструмент многих уважаемых фирм становится только хуже, поэтому остановил свой выбор на старом новом инструменте. Завод производитель скорее всего одинаков, но одинаково ли качество, не знаю. Но сильно сомневаюсь, что оно хуже нынешнего.
Считаю ценник намного дороже хаупы. Хаупа нормальный инструмент, если только брать в нормальных местах.В 220 вольт брать это как бы мягко сказать .....вступить в сговор с нечестными продавцами.По поводу кимко ценник мне не нравится,и это при том что ценник в раскрутке весьма дорог,а что будет потом.....????Хаупу например весьма раскрутили и ценник задрали. А такие продавцы как 220 вольт еще умудрялись сделать пассатижи хаупа дороже книпекса. Мне стыдно за их нечестность, так как их представитель уверял что это поставщики виноваты,и это оказалось неверной инфой.Как же у вас как представителя кимко, у вас хватит совести смотреть людям в глаза????Вы честны в ценообразовании???