27.02.2014 в 21:11:56
аквариум написал : Считаю ценник намного дороже хаупы. Хаупа нормальный инструмент, если только брать в нормальных местах.В 220 вольт брать это как бы мягко сказать .....вступить в сговор с нечестными продавцами.По поводу кимко ценник мне не нравится,и это при том что ценник в раскрутке весьма дорог,а что будет потом.....????Хаупу например весьма раскрутили и ценник задрали. А такие продавцы как 220 вольт еще умудрялись сделать пассатижи хаупа дороже книпекса. Мне стыдно за их нечестность, так как их представитель уверял что это поставщики виноваты,и это оказалось неверной инфой.Как же у вас как представителя кимко, у вас хватит совести смотреть людям в глаза????Вы честны в ценообразовании???
Как представителю CIMCO мне интересны все мнения ! Что касается хаупы я лично знаю ген директора российского представительства , и по ценам 5-6 лет назад они были намного дороже чем сейчас , с объемом цены падают . 220 вольт накручивает от рекомендуемой розницы еще от 10% и ........ % , что касаеться CIMCO я продаю в России по ценам розничным которые в Германии без накруток моих расходов на доставку . Мне не стыдно смотреть в глаза потому что я годов к диалогу и могу давать хорошие цены чтобы люди протестировали инструмент дали свой отзыв адекватный , чтобы потом общаться с немцами о ценах.
27.02.2014 в 21:33:17
Vitas116 написал : и по ценам 5-6 лет назад они были намного дороже чем сейчас , с объемом цены падают
;) производства как шапито меняют свое местонахождение....и производителя, и лейбл
Vitas116 написал : 220 вольт накручивает от рекомендуемой розницы еще от 10% и ........ %
Не знаю как там насчет рекомендованной,но то что 14 января на 50% подняли и через несколько дней 10-15% скинули,это есть, при том что утверждая что это накрутил поставщик,нагло обманывая и дезинформируя форумчан.
Vitas116 написал : Мне не стыдно смотреть в глаза потому что я годов к диалогу и могу давать хорошие цены чтобы люди протестировали инструмент дали свой отзыв адекватный , чтобы потом общаться с немцами о ценах.
лучше бы дали потестировать с дальнейшей объективной оценкой на предоставленную позицию с обязательством отписаться или отчет провести в данной теме или еще в какой, а так объективно я проще на местной барахолке куплю книпекс не парясь и не ставя эксперименты за свои кровные помогая раскручивать некий никому не известный бренд, при том что неопределенного объективно в сравнении качества.
Vitas116 написал : чтобы потом общаться с немцами о ценах.
А им только долгосрочные отношения и стабильный объем для предсказуемого плана выпуска той или иной позиции.Ну и деньги;). отвертки чьи ку них.....????Виха витте, или джонисвей???
27.02.2014 в 21:42:09
аквариум написал : ;) производства как шапито меняют свое местонахождение....и производителя, и лейбл
Не знаю как там насчет рекомендованной,но то что 14 января на 50% подняли и через несколько дней 10-15% скинули,это есть, при том что утверждая что это накрутил поставщик,нагло обманывая и дезинформируя форумчан.
лучше бы дали потестировать с дальнейшей объективной оценкой на предоставленную позицию с обязательством отписаться или отчет провести в данной теме или еще в какой, а так объективно я проще на местной барахолке куплю книпекс не парясь и не ставя эксперименты за свои кровные помогая раскручивать некий никому не известный бренд, при том что неопределенного объективно в сравнении качества.
А им только долгосрочные отношения и стабильный объем для предсказуемого плана выпуска той или иной позиции.Ну и деньги;). отвертки чьи ку них.....????Виха витте, или джонисвей???
Для тестирования , видео сюжета , объективного отчета могу продать намного дешевле розничной цены дать не проблема . Что вас интересует ??
27.02.2014 в 21:54:12
Vitas116 написал : Для тестирования , видео сюжета , объективного отчета могу продать намного дешевле розничной цены дать не проблема . Что вас интересует ??
Мне после книпекс ничего не нравится, для меня нет лучше его в плане ШГИ.Брал пассы от хаупа,нормальные,но... не книпекс,подарил брату,хотя довольно качественно выполнены,иочень хотел их,нокак будут деньги куплю книпекс 01 серии на пробу.
Vitas116 написал : объективного отчета могу продать намного дешевле розничной цены дать не проблема
не , спасибо , я и так много экспериментов за свои провел, и априори книпекс лучше как кимко так и хаупы, так и гедоры. Единственное что мне понравилось в юзе в сравнении с книпексом,это бокорезы кляйн. Думаю пассы тоже у них стоящие.
28.02.2014 в 17:07:33
аквариум написал : Мне после книпекс ничего не нравится, для меня нет лучше его в плане ШГИ.Брал пассы от хаупа,нормальные,но... не книпекс,подарил брату,хотя довольно качественно выполнены,иочень хотел их,нокак будут деньги куплю книпекс 01 серии на пробу.
Какая серия пасатиж по вашему самая удачная будет, судя по другим сообщениям 01 серия только. 02 серию пробовали? что можете сказать о них.
28.02.2014 в 18:19:09
IOWA, 01е существуют только в VDE исполнении. Их аналоги из 02 серии (особой мощности) даже в РФ в книпекс-шопе стоят примерно на 300 рублей дешевле. Я бы не сказал, что это такая уж дикая экономия, если вы собираетесь работать ими каждый день. Объективно, 01 серия просто лучше даже по заявленным характеристикам. Тут про 10 лет в работе без проблем писали, помнится. Опять же, регламентированная твердость захватной зоны и все такое.
28.02.2014 в 19:49:27
fedorM Я писал, у меня такие с 2004года. Единственная претензия к ним, а скорее к фирме Книпекс - это то, что они не силовой серии и у них всего два типоразмера: 160 и 190мм. Но, так как сейчас появились огромные пассатижи серии Линеманс, то серия 01 в сочетании с ними перекроет все потребности.
28.02.2014 в 19:54:22
Говорили же, что 01 неудобны дубовыми непружинящими ручками.
28.02.2014 в 20:29:55
Andrew Nik написал : Говорили же, что 01 неудобны дубовыми непружинящими ручками.
А выше спорили какие лучше, пружинящие или жесткие)
28.02.2014 в 21:17:57
Andrew Nik написал : Говорили же, что 01 неудобны дубовыми непружинящими ручками.
Дать попробовать? По факту ручки у серии 01 действительно жестче чем у других серий Книпекса, но не дубовые - это точно.
01.03.2014 в 05:31:14
Друзья.,как по мне, я бы 02 серию(особо мощные)выбрал из за характеристик,но
аквариум написал : как будут деньги куплю книпекс 01 серии на пробу.
. Сейчас в юзе линеманы, и мне другого не надо,окромя диэлектрического исполнения,но рукояти такого исполнения не такие удобные как обливные
IOWA написал : Какая серия пасатиж по вашему самая удачная будет,
09 однозначно
IOWA написал : 02 серию пробовали?
нет,видел лишь 03,но та мне внешне нравится,но вот ширина губок как то изначально узка.А так у нас и посмотреть то негде. Тут у одного гедоре смотрел- исполнение супер,но.... не книпекс и все тут.
А то что кимко тут лобби кидает,дак это я считаю подвохом торгаша и отправлять его в раздел информационный.Если так хочет раскрутиться,дак пусть даст по инструменту "за так" с обязательством написать отчет,без денег,а то одни барыги на форуме.
Vitas116, Вам слабо???Я бы к примеру потестил какую нибудь сумку для инструмента , типа
Vitas116 написал : и т.д цены приемлемые !
Да ????Если так ,то как Вы себе выгоду будете извлекать? Как по мне дайте людям в юз инструмент.а они вам рекламу сделают,объективную,и не надо будет ВАМ несколько тем.Т.к.лично для меня(уверен и для большинства) мнение некоторых форумчан авторитетно,к примеру доброму отнесу обзоры Andrew Nik, Этот чел для меня в плане обзоров более чем авторитет.Уверен меня в этом многие поддержат.
01.03.2014 в 08:02:18
аквариум написал : обзоры Andrew Nik, Этот чел для меня в плане обзоров более чем авторитет.Уверен меня в этом многие поддержат.
;) А чо может ему вручат на пробу ...и обзоры и потестит ...
01.03.2014 в 09:11:02
anri написал : А чо может ему вручат на пробу ...и обзоры и потестит ...
только вот вряд ли он на такое пойдет, после книпекса.;)
01.03.2014 в 11:32:06
аквариум написал : только вот вряд ли он на такое пойдет, после книпекса.
;) придется потерпеть ,ради форума.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу