11.03.2014 в 12:01:09
dokar написал : И где ей место, этой аккумуляторке ? Наверно известно хде...
Это точно - вот "там" она и лежит сейчас :)
11.03.2014 в 14:05:11
Lukin написал : А почему нет? - если аккумуляторная дрель была способна только до середины вкрутить саморез, а короб обшить надо.
11.03.2014 в 17:24:55
Lukin написал : А почему нет? - если аккумуляторная дрель была способна только до середины вкрутить саморез, а короб обшить надо.
Вы серьезно ? советовать конечно не берусь, но лично закручивал шуриком шурупцы по самые не балуйся. Например нагель на 152-6 закручивал в брус без засверловки шуриком хитачи 12 в, он дымился конечно но таки смог. Может вам ударником попробыввать ньютон на триста :(
11.03.2014 в 17:36:28
SailorMorgan написал : Вы серьезно ? советовать конечно не берусь,
Да вы чего все - издеваетесь, не кручу я сотни саморезов отвертками регулярно :) Такая острая необходимость была один раз, и под рукой была акк. дрель "ха...ер" (на рекламной бумажке была гордая надпись про 24 Нм) и отвертка. Вот и получилось что дрелью закручивал до середины саморезы, а дальше обычной отверткой "заподлицо" с листом.
11.03.2014 в 17:38:26
Lukin написал : Это точно - вот "там" она и лежит сейчас :)
Допустим, но только при чем здесь ШГИ. Вы все соединения докручиваете плоскогубцами ? обрезаете под корень ?
11.03.2014 в 17:41:47
Lukin написал : Вот и получилось что дрелью закручивал до середины саморезы,
Я. делитант конечно. НО
11.03.2014 в 17:43:15
SailorMorgan написал : Допустим, но только при чем здесь ШГИ.
а Вы на предыдущей странице почитайте сообщения ;) Тему про дрель и отвертки даже не я начал развивать.
SailorMorgan написал : Вы все соединения докручиваете плоскогубцами ? обрезаете под корень ?
Конечно, даже если п/п трубы соединяю, то без плоскогубцев никак - вначале соединю, а потом обрежу:)
11.03.2014 в 17:46:51
Lukin написал : а Вы на предыдущей странице почитайте сообщения Тему про дрель и отвертки даже не я начал развивать. Сообщение от SailorMorgan
Пля, короче, по мне так ваше поведение недостойно собрания МАСТЕРОВ. Адиос.
11.03.2014 в 18:00:06
SailorMorgan написал : Пля, короче, по мне так ваше поведение недостойно собрания МАСТЕРОВ. Адиос.
Прошу прощения, если обидел Вас и собрание МАСТЕРОВ примером из жизни. Не нахожу объяснения Вашему "праведному гневу" и не понимаю Вашего возмущения, да и Вы не удосужились объяснить. Адью.
11.03.2014 в 18:10:44
Как вы используете дрель мы уже поняли. Про шуруповерт вы похоже не слышали, как используете пассатижи тоже. Не обижайтесь, то что вы пишите, по рукам ата-та ата-та.
11.03.2014 в 18:19:08
SailorMorgan написал : Как вы используете дрель мы уже поняли.
Lukin написал : Такая острая необходимость была один раз
SailorMorgan написал : Про шуруповерт вы похоже не слышали
Даже пользовался. Но грешен - личного пока не имею.
SailorMorgan написал : как используете пассатижи тоже.
Откуда? Вообще хоть тема и про ШГИ но вопрос мне был задан относительно отвертки Neo.
SailorMorgan написал : то что вы пишите, по рукам ата-та ата-та.
да ничего страшного, если припрет, то и не так выкрутишся. Помните в "Особенностях .." про корову "Жить захочешь не так раскорячишся"?
Ну модераторам теперь тереть-неперетереть весь этот флуд :)
11.03.2014 в 18:37:31
Весеннее Обострение....
12.03.2014 в 16:43:58
На фейсбуке Klein Tools американские коллеги констатируют что качество бренда упало, упоминаются и ШГИ и отвертки. Как я понимаю, им виднее, они основные пользователи продукции фирмы, достаточно фотки посмотреть, на американских ресурсах - у каждого в сумке что-нибудь от Klein Tools. Качество того Klein Tools, что есть у меня, устраивает на все 100, но информация наводит на размышления.
15.03.2014 в 14:42:27
;) фотки с garagejornal
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу