Да нет,нвс пойдут.:)Но что-то с трудом верится.Оставлю по одной.Может кто-нибудь решит тест по бокорезам снять.
А что,может замутим на всех,с каждого по позиции.Типа от 4 кв.мм до 16,какие смогут,какие сломаются.Кто будет проводить тест,найдёт провода,тому всё и останется после оного.
Штук 20 не наберём что ли?Или режущую часть пассатижей проверим.Готов Книпексом 160 с обливными пожертвовать и Бринками 180 этими.Скучно.Практических тестов по шги нету.У Kall=хоз=Nic вроде фотик не плохой,там наверное и видео есть,может заморочится?А то он всё Гроссов мацает.:)
Штук по 10-15 160ых и столько же 180 ых собрать на убой.Зато у всех будет представление,за что деньги платим.
доминик написал :
Штук 20 не наберём что ли?Или режущую часть пассатижей проверим.Готов Книпексом 160 с обливными пожертвовать и Бринками 180 этими.Скучно.Практических тестов по шги нету.У Kall=хоз=Nic вроде фотик не плохой,там наверное и видео есть,может заморочится?А то он всё Гроссов мацает.:)
Штук по 10-15 160ых и столько же 180 ых собрать на убой.Зато у всех будет представление,за что деньги платим.
Легко, готов уломать постепенно с асобым ценизмом (сняв на хоумвидео), но 20 этта перебор (устанет рука рубить) пяток марок на слуху у населения было бы самый раз, от себя предаставлю бирюзовых, раз такая пьянка:o И еще не помешало бы пара телохранителей, а то ходят слухи что у брендовых производителей руки длинные и до калхоза доберутся:o
Я ещё в посылке кусок провода положу пв на 16 и 25 кв мм.
Ну что,добровольцы будут?Наверняка народ Книпексом,Гедоре и т.д.затарился.Китайцев -то своих старых,куда бережёте?Устроим шоу в Невинномысске!:)
Я думаю,все /многие/представители поучаствуют.Я вот ,к примеру,попробую представителя Cimco уговорить,что-нибудь из шги на тест дать.При условии,права предоставлять видео,на своём сайте.Но видео-то у нас будет честное-от работяг,пусть выкладывают,где хотят,нам для себя вывод сделать главное.У меня,сейчас в работе шги,реально испытанных,Книпекс всех,серий,Кимко всех серий,Нвс,Хазет,Зебры много/Книпекс/,vbw,Гедоре,Вихи,Фело,и т.д.Но я если этот тест буду снимать,сомневаюсь,что буду до конца объективен в оценках,честно признаюсь.Да и многие,склонны хвалить,купленный ими бренд.Здесь же тест будет проводить,не искушённый в маркетинге,человек.я не с проста его предложил.:)