27.09.2014 в 00:04:37
Эт я в смысле был замечен в связях с этими девайсами, т.е купил их:o И это если посыль прибудет с одного пункта, то готов вернуть трупы, расчлененку, калек и убогих обратно:D
27.09.2014 в 00:16:25
Kall=хоз=Nic написал : прибудет с одного пункта
Вы на меня что ли намекаете?:) Надеюсь,что таких мест будет много,и тогда вы на услугах почты разоритесь.Лучше пусть на память останется.Да и лучше на эти деньги,материалов для теста купите.Я не много проводов вышлю от 10 кв.мм,но проволоку и гвозди,я же не пошлю.:)Представляю,как глумиться будут на почте-5 кг гвоздей,первым классом.со страховкой.
Имхо.
27.09.2014 в 00:22:30
Фотографирую то что ремонтирую.
27.09.2014 в 00:28:28
доминик написал : Я не много проводов вышлю от 10 кв.мм
А можно её с сетью куснуть? Ну адын раз:o
27.09.2014 в 00:41:23
220v феерично:o
27.09.2014 в 00:49:26
лучше сразу 380
там хоть предохранители выдержат.
Фотографирую то что ремонтирую.
27.09.2014 в 00:50:43
Фейерверк напоследок?Да,феерично.:)У нас говорят-под напряжением.Слово сеть-всё чаще применяют,к услугам связи. Главное,набрать нужное кол-во инструмента.Я уже неделю назад предложил,и что-то до сих пор,заявок на участие нету,кроме одной.Это наверное,что пока не утвердили программу исследований.
Имхо.
27.09.2014 в 00:54:19
Так я все карты и раскрыл:confused: Тогда не будет интриги.:( Если не дунуть,фокус не получится (с) А. Акопян
27.09.2014 в 02:25:13
Не пора ли уважаемым господам испытателям переместиться в соответствующую тему и перестать засорять текущую?
08.10.2014 в 12:35:01
Кто подскажет,что за бренд Brinko?На ручках Made in Germany.Кто-нибудь пользовался?
Я подскажу! Бринко - это компания-комплектовщик, в клиентах у неё, судя по всему, в основном автомастерские. Данные ШГИ - производства NWS. У меня есть несколько комплектов из их пассатижей + бокорезов. Я их случайно хапнул на ликвидации излишков - непосредственно у Brinko, на подарки (и уже раздарил довольно много - инструмент немецкий, выглядит красиво, для домашнего использования - более чем). Оказалось довольно интересно: инструмент - старых моделей NWS (судя и по дизайну ручек, и по форме, и даже по полированному хрому - NWS давно уже перешёл на хром матовый). При этом несмотря на то, что рукоятки жёлто-красные, значка VDE на них нет - соответственно, на электроизолированность инструмент не тестировался. Надо это иметь в виду при покупке.
Кстати, качество изготовления довольно среднее. Но тут уж не Brinko виноват, а сам NWS. Я много читал о том, что раньше Knipex был лучше - так в случае с NWS всё наоборот, современные модели изготовлены несколько качественнее (на уровне внешней отделки, в работе - такие же). Я даже крамолу скажу... хороший Тайвань - он лучше сделан.
08.10.2014 в 12:37:54
доминик написал : Я это видел.На картинках всё чётко.Но у меня они в руках,и я вам скажу,что отличия есть.Просто думаю,себе оставить,или на подарки отложить.По ощущениям,чехлы похожи на советские жёсткие,обрезинка вроде бы более менее.Шарниры тугие,но без люфта.Они новые,не поцарапанные,но название облезло наполовину.Хром какой-то -как сказать,вкрапинку что ли.Точнее,где-то блестит,где-то матовый.точками какими-то,покрытие бугристое. Видимо,придётся одни бокорезы и пассатижи себе оставить,попробовать.Но внешне-это зубр или центринструмент какой-то,даже хуже.Но те-то хоть стоят гроши,а выглядят дороже.Здесь же всё наоборот.Может металл хотя бы нормальный будет.За что такие деньги на сайте -за то что Германия?И неужели там такое делают.Вечером попробую по лучше сфоткать.
Да, у меня - точно такие же ощущения от них! Разве что чехлы на моих помягче, накладки из хорошей резины. Шарниры тоже тугие, хром - тоже в крапинку :) Ну не даётся NWS-у полированный хром, и всё тут :) Хотели как лучше :) Но металл хороший вроде. И сам пользуюсь, и друзьям дарил (для дома) - полёт нормальный. В мастерскую, пожалуй, не взял бы их - ну или взял туда, где нужен такой инструмент, чтоб с одной стороны - хороший, а с другой - не жалко.
08.10.2014 в 14:29:41
aoleg написал : чтоб с одной стороны - хороший, а с другой - не жалко.
Точная формулировка данному инструменту. Я им поработал уже не много.Металл хороший,но это единственный плюс.:confused:
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу