08.01.2015 в 19:59:29
*Boston* написал : Нуу то студенты. Им можно. Их ЖЭК и водка наверное ждет Пусть сразу привыкают к тяжелой жизни.
А что вы видите плохого в рабе в ЖЭКе, вы работали?
08.01.2015 в 20:54:27
Ruba написал : По факту он 190мм.
Я даже 192 намерил.:) Продал их штук 120.Реально по 48 шт.каждого размера было,но много по своим раздарил.Практически все через форум,так что владельцев много должно быть.Отрицательных отзывов вроде бы не видел.Сам активно использую 180ый/192/,хотя все размеры Книпекса есть.Просто мне лично он наиболее удобен и универсален.Я не сантехник,но иногда подрабатываю установкой стир.машин,смесителей,газ.плит и т.д. Для этих работ-мне его достаточно.Вообще очень удачный ключ на мой взгляд,и вовсе не из-за того что продаю их./Да и осталось их слишком мало,чтобы рекламировать:)/ Месяца полтора-два назад,он стоил 1550 рублей,поэтому это было по цене-качество,один из оптимальных вариантов. В личном пользовании есть ещё 300ый,но им не работал практически,взял для дачи в основном,но так толком не пригодился. Где-то выкладывал уже фото этих ключей,поэтому повторятся не буду,могу в личку скинуть,если кому лень искать.
Имхо.
08.01.2015 в 22:41:52
доминик написал : .Я не сантехник,но иногда подрабатываю установкой стир.машин,смесителей,газ.плит и т.д. Для этих работ-мне его достаточно.Вообще очень удачный ключ на мой взгляд
Т.е . ключи типа
по удобству уступают и вами не используются ? У них настройка геморнее . Просто у меня таких три , включая Т - "тощий":), но я задумался .:cool:
08.01.2015 в 22:46:33
dokar написал : по удобству уступают и вами не используются ?
У меня такой шведик.
dokar написал : но я задумался .
У вас же 300ый vbw,если память мне не изменяет?:)
Имхо.
08.01.2015 в 22:52:05
dokar, крутить клещеключом гайки в сантехнике удобнее, чем любым разводником. Если, конечно, место позволяет.
08.01.2015 в 23:00:05
доминик написал : У вас же 300ый vbw,если память мне не изменяет?
Ты- с -с . Жёнка увидит тяжелую артиллерию - загхрызет . А маленький, как туз в рукаве. :)
fedorM написал : крутить клещеключом гайки в сантехнике удобнее, чем любым разводником. Если, конечно, место позволяет.
А, спасибо, видимо у меня некомплект тузов в рукаве ....:o
08.01.2015 в 23:01:00
fedorM написал : крутить клещеключом гайки в сантехнике удобнее, чем любым разводником.
Ну да.Дожимаем ведь руками.А на шведике,если чуть больше возьмёшь-грань можно слизать.А если в упор,то сажать на гайку не всегда удобно.А если переставлять надо,то вообще эта процедура утомит.
Имхо.
08.01.2015 в 23:02:45
доминик, Стопудняк .
09.01.2015 в 16:23:59
Подскажите, пожалуйста, какого размера Knipex 86-й взять? Сейчас надо смесители заменить , а летом буду сантехнику на даче делать.
09.01.2015 в 17:22:24
Если 1 ключ, то 250 адназначна.
09.01.2015 в 18:59:23
Kall=хоз=Nic, Jazzer, Ок. Спасибо.
09.01.2015 в 19:05:36
Kall=хоз=Nic написал : Если 1 ключ, то 250 адназначна.
Ну да. Если бы только для дома/квартиры/ещё можно было бы подумать,и всё равно 250 наверное предпочтительнее выглядел бы.Но для дачи-по любому 250+.
Kall=хоз=Nic,На твоей почте до сих пор корпоратив ,что ли новогодний,или уже его последствия?:mad:
vivamisha написал : VBW и Knipex инструмент примерно одного уровня или VBW хуже.
У меня три обжимника vbw,правда под надписью Cimco,я вполне ими доволен. Что-то у них отличное,а что-то не очень.В целом-Книпекс конечно более предпочтителен.Мне лично. Но на некоторые вещи vbw,стоит обратить внимание.Да и по цене,если поискать,периодически интересные предложения появляются по этому бренду.
Имхо.
09.01.2015 в 19:25:42
MrOdin написал : Подскажите, пожалуйста, какого размера Knipex 86-й взять? Сейчас надо смесители заменить , а летом буду сантехнику на даче делать.
берите 250, а к лету 300 возьмете :) У меня так.
хотя соврал, это у меня Кобры. На даче кобра может даже удобнее. На крайняк, если что деликатное разово надо затянуть, можно кусочек кожи подложить.
09.01.2015 в 20:16:48
доминик написал : Kall=хоз=Nic,На твоей почте до сих пор корпоратив ,что ли новогодний,или уже его последствия?:mad:
Там паходу нема интернета:( Сматрите в выпусках новостей:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу