stryzhko написал :
Склоняюсь к мысли, что и VDE мне будут без надобности, так как под напряжением работать за 3 года то и не приходилось.
Скажу по секрету-и красно-синие выдерживают 220 в,по крайней мере кратковременно.;)Проверено неоднократно на длиногубцах.:o
stryzhko написал :
Хотя в моем случае может не заморачиваться и взять самый простой вариант по вашему совету?
Думаю,если падать не будет часто,то можно с фиксатором взять,а там фиг знает,как он вылетает.:confused:Надо ещё по цене смотреть,там где покупать будете,если разница в 1-1,5 евро,то можно и с фиксатором,если разница больше,то я бы задумался.
stryzhko написал :
Склоняюсь к мысли, что и VDE мне будут без надобности, так как под напряжением работать за 3 года то и не приходилось. ....
quote="доминик;5144669"]Скажу по секрету-и красно-синие выдерживают 220 в,по крайней мере кратковременно.Проверено неоднократно на длиногубцах.[/quote]Верно. Материал достаточно толстый. 220 вольт, кратковременно тем более, обязаны выдержать.
stryzhko написал :
.... Хотя в моем случае может не заморачиваться и взять самый простой вариант по вашему совету?
Лучше покупать тот вариант, что удобнее будет лежать у Вас в руке. Инструмент покупаете на долго и разница в 300 руб. "погоды не сделают".., тем более с 1000 вольтами и не работаете - поэтому выбирайте тот, который эргономичнее для Вас.
Sever-1 написал :
Лучше покупать тот вариант, что удобнее будет лежать у Вас в руке. Инструмент покупаете на долго и разница в 300 руб. "погоды не сделают".., тем более с 1000 вольтами и не работаете - поэтому выбирайте тот, который эргономичнее для Вас.
По такому принципу,думаю.что многие брали бы инструмент с такими ручками.
Думаю,что большинству вде ручки,будут удобнее и эргономичнее,нежели обливные и красно-синие.
Или Книпекс с Вюртовскими ручками.
Но ценник,за тоже железо отличается заметно.По 300 руб. с каждого шги,набежит как минимум на 86ой ключ.Но в целом вы правы,я уже стараюсь заменить многое из Книпекса и Кимко,на тоже самое,но с более удобными ручками.Сейчас к 86 ым ключам подбираюсь.Но мне легче это делать,я его продаю.На заработанные "горбом"вряд ли я так делал бы.
До того как занялся продажами,у меня весь Книпекс был с обливными ручками,и ничего,я был вполне доволен.
Вообщем,фиг знает,кому как.Если есть возможность покрутить в руках,то лучше опираться на свои личные ощущения,ну и на бюджет соответственно.Сколько людей-столько же мнений,да и доходы с расходами у всех разные.
Пейсман написал :
А есть ещё инструментофилы всякие.
Это серьёзная болезнь,которую оставаясь на форуме,сложно излечить.:yuНо с другой стороны,денег на вредные развлечения не остаётся и они сами себя изживают.
доминик написал :
Это серьёзная болезнь,которую оставаясь на форуме
Это счастье, что тут народ не увлечен ювелиркой или часами, или... лапароскопией например. Вот там расценки на инструмент... прям номера телефонов в МСК.
Взял на днях KNIPEX 25 26 160, в районе загиба губок присутствует щель ~ 1мм, у всех так? Вообще смотрел такой ШГИ от разных производителей, у кого всё ровно, у той же LICOTA VDE щель чуть ли не в спичку.
Каждый месяц по 86ому ключу,в дым превращаешь по любому.А если коньячок и виски не пить,то как минимум на пару мультистрипов набегает.:swoonА если не пользоваться услугами женщин древнейшей профессии,то можно уже и о Фестуле,Мафеле и Фейне помечтать.
Пейсман написал :
Взял на днях KNIPEX 25 26 160, в районе загиба губок присутствует щель ~ 1мм, у всех так?
доминик написал :
Каждый месяц по 86ому ключу,в дым превращаешь по любому.А если коньячок и виски не пить,то как минимум на пару мультистрипов набегает.А если не пользоваться услугами женщин древнейшей профессии,то можно уже и о Фестуле,Мафеле и Фейне помечтать.
И о чём вспоминать в последнюю минуту, о всяких книпексах шнипексах? Лучше уж о бабах которых шпиливили, о выкуренной сигаре или трубке и о хорошем спиртном.
доминик написал :
Каждый месяц по 86ому ключу,в дым превращаешь по любому
это 100%
Курить бросил с БОЖЬЕЙ помощью и плотно подсел на книпекс, а вот кагорчик употреблять как то не получается, но кто знает, возможно захочется протул-фестул- хилти- спит .
У книпекса все ручки нравятся, сине-красные самые кондовые на мой взгляд,но и в тоже время самые неудобные имхо. лично мне обливные нравятся.