TiMg33 написал : дрУги-драгоценные, всё выяснено
Целая страница выяснений искомых пропилов.....
05.07.2014 в 08:03:03
TiMg33 написал : дрУги-драгоценные, всё выяснено
Целая страница выяснений искомых пропилов.....
05.07.2014 в 10:58:40
anri написал : Целая страница выяснений искомых пропилов.....
Да разве найдёшь, под размазанной тобой дристнёй. "Живчик", тебя в детстве во дворе много били ?
05.07.2014 в 11:48:36
TiMg33 написал : "Живчик", тебя в детстве во дворе много били ?
заканчивайте уже (все) Какой смысл в этом вопросе? много, мало... если много скажете "мало", а если мало - придете добавите? а если вообще не били, или еще такой вариант - он всех бил, что тогда? Нафик эти понты пацанские, через клавиатуру? Взрослые люди а, прям, как школьники, чесслово...
05.07.2014 в 12:56:33
macarych написал : заканчивайте уже (все) Какой смысл в этом вопросе? много, мало... если много скажете "мало", а если мало - придете добавите? а если вообще не били, или еще такой вариант - он всех бил, что тогда? Нафик эти понты пацанские, через клавиатуру? Взрослые люди а, прям, как школьники, чесслово...
+1 Мне одному кажется, что последним страницам этой темы не помешает чистка. "Боевые слоны" тоже не совсем понятно что тут делают?
05.07.2014 в 13:33:38
Ruba написал : +1 Мне одному кажется, что последним страницам этой темы не помешает чистка. "Боевые слоны" тоже не совсем понятно что тут делают?
Слоны? Не, не видел. Гопник какой то пробегал.
05.07.2014 в 14:33:27
Насрал и убежал ))):D
05.07.2014 в 14:59:55
TiMg33 написал : Да разве найдёшь, под размазанной тобой дристнёй. "Живчик", тебя в детстве во дворе много били ?
Ты кто ваще по жизни , малой ,что так грубить научился... Звиняй не посмотрел твою аватарку в профиле...Так что вопрос отменяется..
06.07.2014 в 01:41:30
anri написал : Ты кто ваще по жизни , малой ,что так грубить научился... Звиняй не посмотрел твою аватарку в профиле...Так что вопрос отменяется..
Ну точно : социопат с дефицитом личностного общения... Сиди, дальше свои картинки "факкованные" тереби... :D
06.07.2014 в 05:40:23
TiMg33 написал : Ну точно : социопат с дефицитом личностного общения... Сиди, дальше свои картинки "факкованные" тереби... :D
Сплю я ночами..плюйте пожалуйста в монитор днем ,что бы я сразу отвечал..
06.07.2014 в 09:09:51
Пасан с маскофской области, ты чей?:yu
06.07.2014 в 18:37:01
anri написал : Сплю я ночами..плюйте пожалуйста в монитор днем ,что бы я сразу отвечал..
Весьма странные у Вас желания возникают, надо отметить (это про ни в чём не повинный монитор).
А я ночами работаю, соответственно сплю - днём. И что-то менять за ради сомнительного общения с Вами у меня не числится в планах.
Вот одного не пойму - "проплаченный" ? или на "разогреве" что ли ? Так она (тема) в этом вроде и не нуждается.
На свой вопрос я получил весьма исчёрпывающий ответ, от ДВУХ знающих людей.
Задайте теперь вопрос СЕБЕ : оно им надо в принципе ? куда-то там заезжать, что-то там фотографировать... Могли б тоже ограничится посылом "на","в","к Гуглю"..., помянуть про "танки"(это кстати поэзия такая) и навтыкать левых колобков с идиотическими названиями(хотя вполне допускаю мысль, что Вы их считаете даже остроумными... Так многие делали - лет 15 назад. У большинства это прошло, уже, давно)...
Ну ? Наравне с этим кое-кто не посчитал нужным даже понять о чём вопрос и... пыжится теперь. Да добро б ещё конструктив какой прозвучал - так ведь нет. До сих пор (плюнуть в монитор - не считается).
С "больной головы на здоровую" это называется, батенька.
Вам скучно ? "жертву" ищите ? Для стаисворы ? Крайне не удачный выбор с Вашей стороны (что доставляет и наталкивает на определённые выводы). Может поговорить просто охота ? Давайте. Но на обоюдоинтересную тему и в ином ключе.
пс: посыл к модераторам : присоединяюсь к высказанным вверху пожеланиям - страницу срача фтопку (надеюсь оппонент любезно присоединится к мнению).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу