А Вы там были на предыдущем семинаре? Флаеры на скидку в МВ Групп в каком размере?
Если честно, я догадываюсь какими замечательными потребительскими характеристиками обладает болторез, запечатленый на фото под названием "Перекусывание болторезом KNIPEX замка ВС2", поэтому если бы мне подарили такой по итогам семинара, я был бы самым его активным участником :).
Г. Тросокус написал :
А Вы там были на предыдущем семинаре? Флаеры на скидку в МВ Групп в каком размере?
если вы про сертификаты... то это даже не скидка, а бумажка в рамке за стеклом, типа присутствовал, ознакомлен, печать:D (наверно для продавцов важный документ)
и подарки хорошие, набор отвёрток WERA, ещё мне достались пасатижи KNIPEX по результатам лотереи:p
а болторез дороговат для подарка
кухонщик написал :
(наверно для продавцов важный документ)
Нет, Вы не поняли, я о документе, важном для покупателя - а именно купоне на скидку в МВ Групп (флаером они сами ее обозвали). Честно, набор отверток - это не серьезно. Я по их подаркам в Книпекс-Вера-шопах сужу - ну это издевательство, а не подарки. Собственно, не нужно ничего дарить - нужно периодически давать возможность купить с хорошей скидкой. Но существующая дилерская сеть этого не позволяет. Жаль хорошего метрового болтореза? Допустим. Ну, дали бы скидку на 35% от рекомендованной розничной цены при разовой покупке на сумму от 30000 руб., скажем, на все бренды German-Tools. Мне лично и всем активным участникам семинара, без права передачи другому лицу. Действием на месяц - да мне и нескольких недель хватило бы на то, чтобы выбрать, что мне нужно. А так все это - формализм, а не продвижение бренда. Вы что, думаете это было бы убыточно для МВ-Групп? Так потом такие, как я, энтузиасты расхваливали бы их продукцию на каждом интернет-углу, чтобы как-то оправдать в своих глазах свои же потраченные деньги. Иначе - никакого интереса. И люди такие лучше накупят инструмента вроде HAZET, Stahlwille, Beta, FACOM - потому что звучит лучше, и если его купить, то потом рассказывать на форумах о нем увлекательнее будет, ибо на руках такого инструмента очень мало. А все остальные, увидев цену на Knipex, в рознице - пройдут мимо и накупят Китая за 5000 руб. набор 100 инструментов (вот кому это на руку).
кухонщик написал :
МВ Груп розничный продавец, оптовый GermanTools.
в розницу продают с 35% наценкой от опта
вы и вправду считаете, что они альтруисты?
Ах чуть не обесчестил славную компанию. Суть не в этом, кто оптовик, а кто ритейлер - это ненормально, когда есть спрос на по сути мелкий опт, а предложений нету во всей Москве, кроме единичных брендов. Наценки в Москве на инструмент далеко не 35% у ритейлеров. Но давайте все же порядок уважать, и по теме сообщения оставлять.
вы хотите купить 8 единиц оптом?:D так обратитесь напрямую в GermanTools.
но думаю, что опт у них от 100 единиц.
в мв груп может скидку какую дадут.
кстати в шурупинге можно выпросить 10% скидки
кухонщик написал :
вы хотите купить 8 единиц оптом?
Именно шарнирно-губцевого, да, 8. Может даже меньше. И много чего еще. И я куплю. Причем тех брендов, которые мне интересны. И даже просить никого не буду - а 10% скидки на 100% накрутки... В Шурупе именно по такому принципу работают. Мне ведь не скидка в процентах нужна, а абсолютное значение выгодной цены.
Сегодня наконец получил давно заказанные мини-пассатижи Knipex 08 05 110. Выглядят забавно, конечно, эдакая игрушечка. Для сравнения фотография рядом с обычными Knipex 180 мм.: