dwarves написал :
На мой взгляд!
Я как бы тоже пишу про свой опыт.
dwarves написал :
Вы, очевидно решили, что это единственный инструмент у меня в сумке?
У меня есть все размеры Кобры от Книпекса,пару аллигаторов и ещё кобры других производителей.Они тоже нужны-не в таком кол-ве как у меня конечно:).Накладки на губки-вещь хорошая,но не самое долговечное это решение.Если у вас периодически разбор соединений,с последующей сборкой этого же,то они довольно быстро износятся.Эта вещь более применима для сборки,где усилия минимальны.
Да и размер 250 -не самый "подлезучий".Где-нибудь под мойкой,где смеситель,стиралка,посудомойка подходят,иногда 180 места мало.Да и в шкафах,некоторые монтируют так,как будто туда больше никто и никогда не полезет.Да полно мест,где 250 без разбора чего-нибудь другого не подлезет.
Не буду спорить.Тут как говорится-кому как удобнее.тем более,что я не сантехник.Как правило-это либо знакомые,либо доп.работа к основным работам.Как и электрика в принципе.
*Boston* написал :
Да не в цене дело, хром есть хром, хоть на смесителе за 500 хоть за 5000. Достаток у людей тоже разный, и если купили дешевый смеситель или что-то другое, то не значит что его надо уродовать, им будет одинаково неприятно.
Товарищу рукожопы ободрали гайки на недорогом палатенчике, что-то я радости не видел в его глазах.
Согласен.Я для бОльшей наглядности.:)