21.07.2016 в 12:55:39
gesund написал: но в итоге гораздо лучше матрикса
Честный тайвань, OEM by Hyperclaw?
21.07.2016 в 20:18:51
шарнир цветочком у гедоры?
21.07.2016 в 21:09:37
Acki написал: шарнир цветочком у гедоры?
Я бы сказал в виде шестеренки :) Вот тут немного видно контур
21.07.2016 в 21:13:21
Да сейчас кстати узорчатым шарниром уже никого не удивишь. Даже у 200рублевых китайцев такие шарниры стали. Не знаю конечно как это сказалось на будущих люфтах, но факт такой.
25.07.2016 в 00:01:56
Boston написал: Не знаю конечно как это сказалось на будущих люфтах, но факт такой
Это лотерея. У меня в хозяйстве в разных местах трое комбиков Книпекс 0201180, у которых ось шарнира в виде звездочки. Люфтят два из трех. Кованые оси кусачек тоже люфтят (не все). Пожалуй Твинфорс и кобольт не люфтят
27.07.2016 в 06:37:56
Всем доброго дня. Кто нибудь сталкивался с пожизненной гарантией от Ridgid? Обнаружил трещину на газовом ключе. Когда образовалась - неизвестно. Ключ в ежедневной эксплуатации. Есть ли вероятность что поменяют, или заварить полуавтоматом и не париться?
12.08.2016 в 15:31:09
Пассатижи, которые часто нужны на демонтажных работах. Фото со сравнительными размерами. PZ-59 здесь выглядит мелким :)
Из Лайнмансов 09 XX 240 нравится именно эта модель, с возможностью зажать и тянуть трос.
12.08.2016 в 21:08:53
Good Win, напишите в представительство какое-нибудь.
17.08.2016 в 19:51:00
Итак. Решил прикупить бригадиры. Все что висели на витрине одинаковые, все как близнецы, не отличишь.
Касаемо режущей кромки - сходится на всех идеально. Заточка - с этим сложнее. Остроты такой нету, которая чувствуется пальцем, как это есть на многих других моих. Слегка притупленная такая кромка, как на более силовых кусаках. Бумажку естественно они с соответствующем щелчком не кусают. Просто проминают. То есть как бы рассчитаны больше под моножилу, а не волосинки кусать. Может это и хорошо, на дольше хватит при таком применении. Хотя попробовал многопроволочную жилку покусать 0,75ю, перекусывает нормально. Вобщем это не косяк, это особенность. Шарнир идеальный - не люфтов, не залипаний. Открываются на полный раскрыв, под собственным весом, если взять за одну ручку Вобщем немного не моего применения. Мне острые надо режущие кромки.
18.08.2016 в 00:48:18
Да поздравлять то особо не с чем. Всё равно на убой. На несколько месяцев хватает, просто в этот раз решил такие попробовать. Брал за 970р. От ORBIS еще поискать надо, а эти висят в некотором количестве, можно выбрать. Да потом еще и сдать обратно, если не пользованные будут. Вобщем с моножилой в 1,5/ 2,5 квадрата(что под рукой было) классно работается. Попробовал покусать. Но не моё это. Вот фото рабочих кромок в сравнении с кинг-тони.
18.08.2016 в 10:32:45
Boston написал: Всё равно на убой. На несколько месяцев хватает, просто в этот раз решил такие попробовать.
Boston написал: Вот фото рабочих кромок в сравнении с кинг-тони.
да, "Кинг-тони" явно острее, но если ими кусать стальные винты, КМК, умрут они быстрее "Орбиса"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу