интересно,
24.01.2015 в 22:29:58
Jazzer написал : Я что то пропустил?
Походу новая тема: качественный клуб ненависти и садомии:yu
24.01.2015 в 22:40:09
Jazzer написал : Kall=хоз=Nic, дак а первопричина то?
Абыкновенная уличная магия:eek:
24.01.2015 в 23:00:13
Jazzer написал : Kall=хоз=Nic, я у Werkzeuge, большинство своего Книпекса купил. Проблем нет.
Так я тоже не в жерманию за ним ездил:o и тоже проблем no. Ладно вернемся к нашим баранам:) Замачивание шарнира у вновь прибывшего дало улучшение на 10%, что в свою очередь наводит на мысли о наличии у производителя различных линий для производства бытового,профессионального и промышленного инструмента, что мы можем наблюдать в различной стоимости оного.
24.01.2015 в 23:05:47
Jazzer написал : Werkzeuge, большинство своего Книпекса купил. Проблем нет.
ну причем тут это? товарища стало "слишком много"(с) Первый раз было смешно, второй прикольно...в следующие уже, разы, народный фолЪклор стал надоедать... сейчас тему читать вообще невозможно - сплошные потоки сознания...отписываюсь от темы.
24.01.2015 в 23:11:19
Werkzeuge написал : ну причем тут это? товарища стало "слишком много"(с) Первый раз было смешно, второй прикольно...в следующие уже, разы, народный фолЪклор стал надоедать... сейчас тему читать вообще невозможно - сплошные потоки сознания...отписываюсь от темы.
+1
24.01.2015 в 23:11:45
Ну что ж я не столь безупречен, и не несу лучи добра,у всех свои недостатки:o А за шедевр:Кромки загибат:confused:
24.01.2015 в 23:35:32
Werkzeuge написал : сейчас тему читать вообще невозможно - сплошные потоки сознания...отписываюсь от темы.
Поддерживаю. И если уважаемый Kall=хоз=Nic с нечеловеческими экспериментами над своими ШГИ переместится в отдельную тему - здесь будет спокойнее, а в новой теме - веселее.
24.01.2015 в 23:35:36
Андрей, но VDE экземпляры идут в хроме, что само собой теоретически не предусматривает силовой нагрузки, в электрике её как таковой нет. Вся силовая серия та же 74 или кобольт черненая, тогда остается открытым вопрос о 01 серии пассатиж?
24.01.2015 в 23:39:47
ganushak написал : Поддерживаю. И если уважаемый Kall=хоз=Nic с нечеловеческими экспериментами над своими ШГИ переместится в отдельную тему - здесь будет спокойнее, а в новой теме - веселее.
Так я и не против если видео будет выкладываться в теме мецената данного эксперимента, способный видеть-да увидит. Если Андрей не против:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу