доминик написал : Чего плохого-то?Тема-то про шги.
Плохого - что за день тема выросла на две страницы хиханек и хаханек, среди которых 5 строчек появившейся полезной информации уже и не найти.
25.01.2015 в 00:11:05
доминик написал : Чего плохого-то?Тема-то про шги.
Плохого - что за день тема выросла на две страницы хиханек и хаханек, среди которых 5 строчек появившейся полезной информации уже и не найти.
25.01.2015 в 00:17:31
Kall=хоз=Nic, доминик, дело наглядного тестирования ШГИ это хорошо. Но как-то так получается, участвуете в этом основном вы двое, по-крайней мере из темы это становится очевидно. Не лучше бы было как-то тет-а-тет подготовится, ну хоть в отдельной теме или в ЛК (между прочим, я не против что-то подсказать, оценить так сказать рабочий напор и т.д.) уж извините, инструмента на убой у меня нет, так что могу оказать только моральную поддержку.:confused: Ну а выжимку, или "квинтэссенцию шарнино-губцевой мудрости", как возможно выразился бы Алексей, уже посильно излить в общей теме. Дабы не ранить нежные чувства читающих и подписанных на неё соклубней. Согласитесь, слегка подъизгадили одну из самых топовых тем, что не есть хорошо.
доминик написал : Зарубили на корне
да никто ничего не рубил. Люди разные и нужно уважать интересы друг-друга. Для холиваров везде есть помойки/курилки и т.д. Сделаете видео-тест, респект вам и уважуха!:applause: Но сейчас это как-то шутовски выглядит. ЗЫ: Алексей, без обид, но давай уже как-то облагараживай свой падонкафский лексикон - режет.
a fool with a tool is still a fool.
25.01.2015 в 00:49:18
Kall=хоз=Nic написал : теоретически не предусматривает силовой нагрузки, в электрике её как таковой нет.
Может я перегибаю палку но вы попробуйте перекусить честные 25 -35 квадратов медяхи - моножилу . Усилие будет сравнимо с кусанием саморезов . Не всякий младший кабелерез, кстати - берет .
Да, ни фига.
25.01.2015 в 06:36:18
Kall=хоз=Nic, ну все парень ...ты покусился на святое !Экспертов здесь хватает ;) ты лишний на этом празднике жизни (ссыль на видиу оставь)
25.01.2015 в 07:29:00
anri написал : Kall=хоз=Nic, ну все парень ...ты покусился на святое !
Задел чью то честь,РК,шарнир? (нужное подчеркнуть):o
25.01.2015 в 09:46:09
anri написал : (ссыль на видиу оставь)
Чес говоря можно этого не делать , т.к. не совсем соответствует понятию
Да, ни фига.
25.01.2015 в 09:57:43
dokar написал : Kall=хоз=Nic, Один вопрос. Кто даму от кандалов с помощью ШГИ освобождал ?
то видео было мотивацией для приобретения болтореза, детки растут, а они как известно большие затейники;) Моё мнение если в доме растет потомство, то необходимо иметь :yu
25.01.2015 в 10:22:04
Kall=хоз=Nic написал : было мотивацией для приобретения болтореза,
Хис . Теперь гони новое колечко , а ШГИ подождёт .:)
Да, ни фига.
25.01.2015 в 12:15:22
Kall=хоз=Nic написал : Задел чью то честь,РК,шарнир? (нужное подчеркнуть):o
Ну вобщем ты попал !!
25.01.2015 в 14:12:00
Уважаемые форумчане! Может кто-то имеет вот такой инструмент. Как он? Спасибо.
25.01.2015 в 15:38:32
Похоже ты первый !! пробуй расскажеш ... А так канадский вариант книпекса ..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу