ГУБОК, а не РК ) народ жаловался что на 02м книпексе губки слизываются, контраргументом было то, что по стандарту 45 твердость губок, а у 01го книпекса 53-55(+/- могу на еденицу ошибиться) интересно как у Гедоре.
Читаю последние страницы и недоумеваю: а что часто возникает потребность кусать саморезы? Мне за почти 58 лет ни разу не потребовалось.... Я безусловно с удовольствием просмотрел ролики с тестами, но вот свои "плоскотижи" ни сам насиловать не стану и другим не дам....:mad:
Madman написал :
часто возникает потребность кусать саморезы?
этот вопрос в данной теме чуть ли не каждую страницу поднимается. И с подобной же частотой яростно продолжаются кусаться саморезы. Это как янь и инь, орёл и решка, свет и тьма, непримиримые, беспощадные и неразделимые сущности непознанного.:))))
Madman написал :
а что часто возникает потребность кусать саморезы?
Да бох его знаить... Вот давеча чорные саморезы 90 мм пришлось на 15 мм укорачивать - легко и не напрягаясь отломил с помощью парочки древнесоветских плоскогубцев, которые не жалко. Лень было в магазин за покороче иттить. Готов был и болгаркой отпилить, если не получится. Но вот чтобы сраными копеечными изделиями умучивать баковские бокорезы, за почти 2500 личных рублей купленные... Не, старый я. Это пусть удаль молодецкая балуется... Даже и гвозди лбом пусть забивають, если очень хочется.