Mistigris написал :
не понял, как это? так?
вот сам вырез под пружину ...
Ну не совсем так. Все равно Спасибо!
Попробую сам потом поковыряться с ракурсами...
А вот что у ВАС на фото увидел, что пружина выходит из-под НЕПОПОРЧЕННОГО и НЕзамятого пластика ручек. У вас более аккуратно. Без изъянов - как то, что я видел...
Вы покупали здесь в РФ или "оттуда" ?
:yuВо первых это мерило (доступное) твердости...Во вторых..на месте\объекте ассортимент саморезов не блещет...Периодически кусать таки приходится, иногда в промышленных масштабах( около сто пятидесяти штук за день, подумаешь , снабженец ошибся..вместо 45мм купил 60мм)
Sever-1 написал :
А вот что у ВАС на фото увидел, что пружина выходит из-под НЕПОПОРЧЕННОГО и НЕзамятого пластика ручек. У вас более аккуратно. Без изъянов - как то, что я видел...
Вы покупали здесь в РФ или "оттуда" ?
это радует. Покупал у Андрея werkzeuge. Получается как бы здесь, но "оттуда":)
anri написал :
снабженец ошибся..вместо 45мм купил 60мм
В задницу ему разок загнали бы полкило, он бы перестал ошибаться. Почему-то в нашей российской действительности во главе угла всегда стоят снабженцы, кадровики и замполиты....
Madman написал :
В задницу ему разок загнали бы полкило, он бы перестал ошибаться. Почему-то в нашей российской действительности во главе угла всегда стоят снабженцы, кадровики и замполиты....
Человеку который не видит разницы между сверлами по металлу и дереву ....Ему Образцы выдают , того что нужно..
Madman написал :
В задницу ему разок загнали бы полкило, он бы перестал ошибаться.
Преклоняюсь, о наимудрейший:applause:
Значит саморезы кусать это плохо, а в клоаку живому человеку внедрять посредством поступательно вращательного движения крепежное изделие это :confused:
Kall=хоз=Nic! Это же для его же блага, чистА с дидактической целью - стимулировать учебно-познавательный интерес, чтобы научить человека пользоваться простейшими измерительными инструментами и быть чуть-чуть внимательней. :)
Madman написал :
Кусаться напоказ или по необходимости? Необходимости не видел ни разу. А напоказ.... слов нет и слюна на исходе.
Сколько раз слышу этот вопрос, сейчас напишу развернутый ответ и буду впредь линковать как FAQ. ;)
Случай 1. В конце декабря кусал 10-15 дюбелей за монтаж квартиры, очень насыщенная разводка по потолку, местами такая плотная что петлять не было места, и если не просверлился в нужном месте(попал в арматуру) то либо провис провода оставлять, либо дюбель укороченный под клипсу загнать и решить проблему.
Случай 2. Февраль крепил два щита Higer Volta на плитку, идеальный ремонт сделан, куча датчиков в коробе приходят к старому перегруженном щиту, отделка идеальна и ломать ее нельзя. Прям под щитами розетка, справа и слева еще одна розетка и выключатель, щиты тяжелыми не будут - автоматов несколько, ТРМы для управления котлом, тепловым насосом и другими обогревателями и умная часть с программируемыми мозгами. Если укоротить дюбеля(в данном случае вместо них были черные саморезы по дереву) по 2см, до проводки вряд-ли достану даже если попаду в штробу (штукатурка и плитка). Детекторам не верю, врут похлеще Киселева,
Выхода вижу три:
возить с собой еще больше крепежа, который мне понадобится аж 10-12 раз в году и не факт что он мне подойдет и не надо будет чуть длиннее или чуть короче.
по пути заехав в супермаркет и потеряв 20 минут времени, или съездив туда с работы(не всегда можно заранее продумав понять что понадобится именно такой длинны крепеж) - потеряв час (переодевания и все такое). (час времени - потеря 300-500 руб.)
кусать плоскогубцами, меняя раз в года полтора-два их.
ЗЫ естественно когда болгарка под рукой и не занята я режу ею, болезненным влечением к калеченью РК не страдаю.