Еще добавьте сюда Roller -тот же Rems, только красный, от Книпекса не отличишь, если на маркировку не смотреть.
06.07.2015 в 16:10:22
Еще добавьте сюда Roller -тот же Rems, только красный, от Книпекса не отличишь, если на маркировку не смотреть.
07.07.2015 в 07:45:40
Книпекс, газовые вроде-бы сам не делает, но у кого ОЕМит не понятно, может и у SUPER-EGO, как Rothenberger.
Ну, Вы, блин, даёте...
07.07.2015 в 10:00:54
Medvedb написал : Книпекс, газовые вроде-бы сам не делает, но у кого ОЕМит не понятно, может и у SUPER-EGO, как Rothenberger.
Делает RENNSTEIG их дочерняя.
07.07.2015 в 14:27:36
Никто не юзал силовые ШГИ от ProsKit?
интересны две модели:
07.07.2015 в 15:28:06
почему именно Проскит ? Доступность ,цена или еще какие факторы ?
07.07.2015 в 16:06:06
1, Цена конечно, доступность почти всего мне только под заказ, в городе беда с инструментом хроническая.
Рассматриваю и другие варианты, есть предложения в данной ценовой категории?
ШГИ от КВТ не нравятся вообще никак, NEO отличные за свои деньги, но нет силовых серий.
Еще рассматриваю
PS попытка пересадить всех с кем работаем на Книпекс не удалась, да и надо ли, у нас сейчас цены Питерские, а цены на услуги еще не доползли до Питера, и не во всем инструменте требуется немецкое качество, например с покупкой болтореза от Книпекса, 02е пассатижи перестали так нещадно насиловаться каждый день, хватило бы и Стенли под нужны, но тем не менее при покупке уже как-то не хочется смотреть на обычные, смещенный шарнир меня покорил.
07.07.2015 в 16:46:48
MOHAPXUCT написал : 1, Цена конечно, доступность почти всего мне только под заказ, в городе беда с инструментом хроническая.
Рассматриваю и другие варианты, есть предложения в данной ценовой категории?
ШГИ от КВТ не нравятся вообще никак, NEO отличные за свои деньги, но нет силовых серий.
Еще рассматриваю
PS попытка пересадить всех с кем работаем на Книпекс не удалась, да и надо ли, у нас сейчас цены Питерские, а цены на услуги еще не доползли до Питера, и не во всем инструменте требуется немецкое качество, например с покупкой болтореза от Книпекса, 02е пассатижи перестали так нещадно насиловаться каждый день, хватило бы и Стенли под нужны, но тем не менее при покупке уже как-то не хочется смотреть на обычные, смещенный шарнир меня покорил.
Обычный нонейм ценового сегмена 400-600 рублей за единицу шги прилично выполняет свои функции. Кусачки за 400 р (правда в прошлом году это было) нормально перекусывает небольшой гвоздь и тонкий металл. Ручки не слезли, не протерлись. Поэтому ориентироваться на бренд в небольшом ценовом сегменте не вижу смысла. Смотрю только чтобы ручки номальные были, без подтеков и пустот.
07.07.2015 в 17:50:06
Как говорится..упаси боже.. Не агитирую ! По мне так лучше KNIPEX X-CUT ! С проскитом не сложилось ..у людей видел, трогал ,не воодушевило, Кинг Тону были экземпляры..померли однако , слабоваты для бесшабашных рабочих рук..так что , только выжившие.. Зубр титан 160 мм зубр эксперт ( был 170мм и ручки от донора кинг-тони )ну книпекс ..потом центроинструмент тоже 160мм и напоследок ФЫТ..соперник NWS FANTASTICO...но фитом саморезы кусать не советую ..помрет
07.07.2015 в 20:17:13
Господа кусатели ! Подвернулась халтурка на фирме "вечного бизнеса" <
Там их просто груда . Правда жалуются что быстро тупится РК. Рукоятки подпружинены и работать ими в принципе удобно .
Да, ни фига.
07.07.2015 в 20:27:30
Господа администратор-р-р ы ! Верните старый форум !!!!
Да, ни фига.
07.07.2015 в 20:34:28
dokar написал : Господа администратор-р-р ы ! Верните старый форум !!!!
Солидарен, новый просто мозг выносит. Не пойму ради чего вся эта байда?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу