Kall=хоз=Nic, Лёх,сегодня разглядывал интересный девайс. Баковский разводной ключ,нижняя губка отворачивается полностью,и переворачивается.В итоге 2 поверхности-либо плоская нижняя губка,либо зубастая. 4 разных размера,начинается от Е32.. :)
27.10.2015 в 19:30:43
Kall=хоз=Nic, Лёх,сегодня разглядывал интересный девайс. Баковский разводной ключ,нижняя губка отворачивается полностью,и переворачивается.В итоге 2 поверхности-либо плоская нижняя губка,либо зубастая. 4 разных размера,начинается от Е32.. :)
Z
27.10.2015 в 19:36:11
Али-баба написал : Баковский разводной ключ,нижняя губка отворачивается полностью,и переворачивается.В итоге 2 поверхности-либо плоская нижняя губка,либо зубастая.
Я только вчера такой ключ в магазе крутил, губку нижнюю переворачивал. Ширина губок на глаз чуть больше чем у ключа с увеличенным клювом
27.10.2015 в 19:38:58
Boston написал :
Али-баба написал : Баковский разводной ключ,нижняя губка отворачивается полностью,и переворачивается.В итоге 2 поверхности-либо плоская нижняя губка,либо зубастая.
Я только вчера такой ключ в магазе крутил, губку нижнюю переворачивал. Ширина губок на глаз чуть больше чем у ключа с увеличенным клювом
Да.И зубастая косая.Чуть не купил.Потом вспомнил,скока у мну ключей,и,чёт передумал.. :)
Z
27.10.2015 в 20:24:07
Али-баба написал : И зубастая косая.
Ага. Еще смотрел ключик с очень тонкими такими сточенными губками. И еще много разных. Короче хорошо когда перед носом на сеилаже вживую висит куча струмента.
27.10.2015 в 20:31:53
Али-баба написал : Лёх,сегодня разглядывал интересный девайс.
Марат, я стараюсь держать себя в руках (особенно в правой :o )теория разумной достаточности, снимает рецидивы импульсивно маниакального тулс шопинга ;) Хотя каюсь, давиче заказал тулс, и где бывы думали? в распиареном магазине на диване (смайлик стыдтокакой)
27.10.2015 в 20:44:43
Boston написал : Еще смотрел ключик с очень тонкими такими сточенными губками.
Этот?
Z
27.10.2015 в 20:46:48
Али-баба написал : .И зубастая косая.
Зубчатая губка эта ещё качаться должна и пружину иметь. Был у меня такой. Откровенный китаец, с иероглифами. Закусывает трубу не стабильно. Требуется точная подгонка зева к диаметру трубы или фиттинга. Прожил у меня этот ключ лет пять. Упёрли из багажника вместе с ящиком слесарного инструмента. Сожалений о нём не было. Такая универсальность только жековскому слесарю нужна, который более одного ключа в сапоге не носит.
27.10.2015 в 20:49:49
Али-баба написал : Этот?
Да да, он самый
cineman написал : Зубчатая губка эта ещё качаться должна и пружину иметь. Был у меня такой. Откровенный китаец, с иероглифами.
Пружины никакой не заметил, куда качаться она должна тож не понял. Иероглифов не видел. У Vadim63 такой ключ есть. Могёт фоту сделать. Могу и я сфотать, но боюсь что меня с фотиком после этого из магазина выгонят :)
27.10.2015 в 20:54:51
Вангую, что сейчас перемелим косточки Бако, и в конце прийдем к выводу что 86/87 круче и клёвей ;)
27.10.2015 в 20:56:44
Kall=хоз=Nic написал : Вангую, что сейчас перемелим косточки Бако, и в конце прийдем к выводу что 86/87 круче и клёвей [Подмигивание]
Я этим летом фигову тучу гаек Энкором закрутил. Энкор круче :)
27.10.2015 в 21:01:03
Boston написал : Энкором закрутил
Это противоречит канонам данного православного ресурса, богохульник :nо: :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу