Kall=хоз=Nic написал : Это противоречит канонам данного православного ресурса, богохульник [Нельзя] [Смех]
Так я при помощи него на канонический струмент зарабатывал, чтоб потом зимой любоваться, стирая пыль
27.10.2015 в 21:03:25
Kall=хоз=Nic написал : Это противоречит канонам данного православного ресурса, богохульник [Нельзя] [Смех]
Так я при помощи него на канонический струмент зарабатывал, чтоб потом зимой любоваться, стирая пыль
27.10.2015 в 21:05:29
Boston написал : Да да, он самый
Хороший ключ.Не люфтит,не расползается при усилии.Ржавеет.При замене счётчиков-незаменим.Шёл в комплекте с бестолковыми клещами.Ценник пару лет назад был в р-не 1.5_1.7 тыр(точно не помню)..
Z
27.10.2015 в 22:38:39
Али-баба написал : Баковский разводной ключ,нижняя губка отворачивается полностью,и переворачивается.В итоге 2 поверхности-либо плоская нижняя губка,либо зубастая. 4 разных размера,начинается от Е32..
Али-баба написал : .И зубастая косая.Чуть не купил.
Марат , а я фигею от таких сообщений от тебя . Такой ключ должон быть куплен лет десять назад, чтобы рассказать Синеману , как он хавает трубу без (рас)качки и пружины. При условии круглости оной - насмерть. :D
Да, ни фига.
27.10.2015 в 22:49:31
Boston написал : Пружины никакой не заметил, куда качаться она должна тож не понял
Я поиском нашёл этот Бачо ключ с перекидной губкой. У него действительно ничего не качается. Пытался найти фото того шведика с качающейся губой - не нашёл. Значит такое больше не производят. У кузена должен такой ключ быть. Я и ему покупал, когда вместе работали. Шнек у того ключа оттягивался для извлечения губки
27.10.2015 в 22:51:55
dokar написал : Марат , а я фигею
Фигейте с нумизматов, которые носятся с монетами, давно вышедшими из употребления.
27.10.2015 в 23:09:33
cineman написал : . Значит такое больше не производят.
Да , а это что ? Или мне мерещится ?
Да, ни фига.
27.10.2015 в 23:28:15
dokar написал : Не важно , что там качается или нет.
Вам не важно. А я писал о ключе, который стал раритетом.
Кто нибудь сталкивался с инструментом AmPro? В магазине у Шевелёва много всякого добра:
27.10.2015 в 23:30:19
cineman написал : Пытался найти фото того шведика с качающейся губой - не нашёл. Значит такое больше не производят.
Тот шведик был от Bahco?
27.10.2015 в 23:44:35
Boston написал : Тот шведик был от Bahco?
Он был куплен где то в 96-99 гг. Слова такого "Bahco" я тогда ещё не знал.
27.10.2015 в 23:46:46
cineman написал : Он был куплен где то в 96-99 гг. Слова такого "Bahco" я тогда ещё не знал.
Ха. Очень прикольно вы тогда услышав про какой-то ключ и не разобравшись о чем речь его в китайцы 15 летней давности перевели
cineman написал : Зубчатая губка эта ещё качаться должна и пружину иметь. Был у меня такой. Откровенный китаец, с иероглифами. Закусывает трубу не стабильно. Требуется точная подгонка зева к диаметру трубы или фиттинга.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу