MOHAPXUCT написал:
керосином, или чем другим подобным, обильно не протирали?
нет, конечно. Конфликт между разными типами ПВХ, пластиков и нефтепродуктами мне известен. Инструмент протирался только чистой тряпочкой. Да, и не было такой работы, чтобы загрязняться сильно.
так что, приоритеты опять меняются.
Будем руководствоваться принципом "Все гениальное просто". Жаль только, что именитые производители давно отошли от изготовления "голого" ШГИ и его можно встретить лишь случайно.
ПС. Может кто посоветует - можно чем приклеить эти чехлы к ручкам?
тоже интересуют нюансы посадки на клей ручек, так как у меня Стенли которыми раньше работал, а нынче запасенные для подсобников, поснимались после активной обработки керосином.
MOHAPXUCT написал:
тоже интересуют нюансы посадки на клей ручек, так как у меня Стенли которыми раньше работал, а нынче запасенные для подсобников, поснимались после активной обработки керосином.
:sorry: Пробовали разное..Последнее ноухау..надеваем термоусадка,которая с клеем и ручки на место..с феном,матюгами и прочими прелестями.Идет тяжело ,особенно если перегрееш и ручки сминают термоусадку..Вобщем геммор
Я чего думаю: а напишу-ка я во этом косяке в Ченнеллок! И Фотографию приложу. И посмотрю, что они ответят и предложат, коль скоро в гарантийных обязательствах у них недвусмысленно прописано о бессрочной гарантии на дефекты материала и изготовления.
А потом выложу результаты на всеобщее обозрение на этой ветке.
MOHAPXUCT написал:
керосином, или чем другим подобным, обильно не протирали?
нет, конечно. Конфликт между разными типами ПВХ, пластиков и нефтепродуктами мне известен. Инструмент протирался только чистой тряпочкой. Да, и не было такой работы, чтобы загрязняться сильно.
так что, приоритеты опять меняются.
Будем руководствоваться принципом "Все гениальное просто". Жаль только, что именитые производители давно отошли от изготовления "голого" ШГИ и его можно встретить лишь случайно.
ПС. Может кто посоветует - можно чем приклеить эти чехлы к ручкам?
Здравствуйте. Можно попробовать вот это - Performix 12213 Plasti Dip .
Это материал, моканием в который делают обливные ручки при производстве.
Его можно купить в Москве.
Может кто подскажет. Есть ли что из недорогих бокорезов с формой губок как на рисунке. Надо именно плоскую часть, без фасок совсем. Размер 180мм. Мелких полно, больших не увидел. У книпекса только только увидел KN-7201180
Bostonнаписал:
Может кто подскажет. Есть ли что из недорогих бокорезов с формой губок как на рисунке. Надо именно плоскую часть, без фасок совсем. Размер 180мм. Мелких полно, больших не увидел. У книпекса только только увидел KN-7201180
Вроде они, только надо поискать в продаже, но пол года назад мне манагер в opttools говорил что могут почти все из проскита достать, только некоторые товары ждать до двух месяцев нужно :eek:
ЗЫ по размеру надо смотреть, но у проскита дофига разных кусачережущих вариаций.