24.11.2017 в 15:16:52
Straga написал: Норушка, Если что извините за "грубость", но по текущему вопросу даже сомнений не было, насчёт увеличения памяти :)
Здесь должен быть смайлик "Чмок". :)
У меня была твёрдая уверенность, но оказалось, ошибались мы двое (я и знакомый). Но я же блондинка - у меня "безлимит". ;)
Если я починила стиралку, то это не значит, что не имею права тупить и косячить. Но зато всегда извиняюсь. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
24.11.2017 в 22:03:10
Норушка написал:
Straga написал: Норушка, Если что извините за "грубость", но по текущему вопросу даже сомнений не было, насчёт увеличения памяти :)
Здесь должен быть смайлик "Чмок". :)
У меня была твёрдая уверенность, но оказалось, ошибались мы двое (я и знакомый). Но я же блондинка - у меня "безлимит". ;)
Если я починила стиралку, то это не значит, что не имею права тупить и косячить. Но зато всегда извиняюсь. ;)
Норушка, Не извиняйтесь, Вы и так молодец!
24.11.2017 в 22:49:56
Норушка написал: Если я починила стиралку,
А в чем была суть ремонта? треснули пару раз скалкой по корпусу - "заводись, сс....а" ;) :o ? Откройте личико. Вы засланный, т.с. находка режиссера, с целью оживить форум? :) - между стиралками и айфонами нет нет, да и проскальзывают совсем не женские умозаключения про ручки отверток...палево ;) :applause:
26.11.2017 в 14:44:35
Несколько разочарован Knipex 1302160. Суть разочарования - на самом кончике губок. Думал это я свои испортил (объем работ - 1 розетка, провода подгибал-подтягивал), но на работе есть такие же, тоже с зазором на кончиках. Зазор в 0,5 мм - некоторые тонкости никак не ухватить, и даже ухватив - выскользнуть могут. Кто есть из альтернатив, желательно с аналогичным книпексу набором доп. функций?
NWS 140-69-170 кто-нибудь как "мощный пинцет" пробовал?
26.11.2017 в 15:18:21
Ко мне вчера человек приезжал за такими же. Так вот он их уже две штуки сломал, но не смотря на это, ещё купил и попросил под заказ привезти ещё одни. Сломал одни у шарнира прямо, а вторые посередине, там где зачистка. Единственное- это надо было спросить, где он их покупал? Если у официалов, то почему не обменял. А вообще, завидный мазохизм- двое сломал, возьму ещё двое. Расходники как будто. :confused: Хотя силы там видимо в избытке у него./ Где смайлик со Шварцнегером?/
Имхо.
26.11.2017 в 15:22:57
0rthodox написал: Несколько разочарован Knipex 1302160. Суть разочарования - на самом кончике губок. Думал это я свои испортил (объем работ - 1 розетка, провода подгибал-подтягивал), но на работе есть такие же, тоже с зазором на кончиках.
Аналогичные Гедоре выполнены точно так же
26.11.2017 в 16:16:32
0rthodox написал: Knipex 1302160. Суть разочарования - на самом кончике губок
Конечно это не пинцет и не клещи, но захватить и потянуть - вполне можно
26.11.2017 в 16:48:02
ganushak, какой пробег у представленных на вашем фото? Возможно, насечки на губках данных книпексов слишком мягкие или хрупкие. Или я "мастер". :D
26.11.2017 в 18:21:00
Одна квартира, несколько построек на даче, регулярно используются при ковырянии в электроприборах. Покупался в 13 году у ТБС-Аахен.
Вы вот здесь посмотрите, где в овал обвел.
Может там сильно раньше сходится, чем губки и режущие кромки. Подточить чуть-чуть. Так как на Вашей фотке выше очень большой зазор везде на сфотографированной части пассатиж.
26.11.2017 в 20:52:13
ganushak, У меня именно зубчики-насечки слизаны на конце губок; на вашем экземпляре зубчики почти как на инженерах, один за другой, вершина во впадину; у меня - вершина к вершине.
Может, после 13 года какую-нибудь "оптимизацию" в производстве данной модели замутили. Да и сообщения о сломанных наталкивают на мысль о хрупкости.
26.11.2017 в 20:59:20
0rthodox написал: ganushak, У меня именно зубчики-насечки слизаны на конце губок; на вашем экземпляре зубчики почти как на инженерах, один за другой, вершина во впадину; у меня - вершина к вершине.
Может, после 13 года какую-нибудь "оптимизацию" в производстве данной модели замутили. Да и сообщения о сломанных наталкивают на мысль о хрупкости.
0rthodox, так вас что напрягает, слизанные насечки или не схождение в 0 в этом месте? Зазор в этом месте сделан специально!
26.11.2017 в 21:04:05
цитируемый текст> 0rthodox написал: NWS 140-69-170
я пользую) именно по-причине парадоксальности губцевого инструмента от Книпекса. Хорошие длинногубцы...мне нравятся.
26.11.2017 в 21:12:04
26.11.2017 в 22:28:57
0rthodox написал: NWS 140-69-170
У меня по нему всё плохо в плане кончиков- на фото видно.
А вот у пассатиж электрика от Милки - лучшее схождение. За счет кабелерезного формата зачистки и отрезания кабеля.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу