Али-баба написал: Вот вы,БАРЫГИ!!! подсадили народ на красно-синий,и стрижёте шерсть.
Марат,тут тоже свои плюсы можно найти.Ну не было бы нас?Сколько народу в розницу бы брали.У нас хоть аппетит не такой.Да и потом,чем больше нас,тем ниже цены,выше сервис,отбраковка и т.д.-конкуренция заставляет быть постоянно в тонусе.Да и потом,сам посмотри,иногда такие вещи находим,которых даже немцы не могут купить по этой цене. Ну и сравни с магазином,там менеджер тебе впаривает всё подряд,а я из-за своей "честности",уже второй год некоторые позиции продать не могу./Самопиар,куда без него/. ;)
Али-баба написал: Человек вчера пришёл в форум,из того,что было,у него ФИТ.Или Мэтрикс.А вы с ходу-Книпекс-ЭТО КРУТО!.
Ну а зачем промежуточные приобретения?Я от китайцев долго шёл к брендам,в промежутке Стэнли и подобные были.Еле-еле избавился от этого потом.Продать-не продашь,засмеют.Выкинуть жалко.Дарить-не берут особо,да всем подряд тоже жалко.Отцу давал-говорит,на фиг мне это хлам.Он тоже в теме теперь.Другу предложил-он чуть не обиделся.Выглядело как бери,что нам негоже.Благо дедка одного нашёл на даче,он мне на памятниках надписи закольниками делал,ему отдал всё.Не поверишь,но я пару ящиков ключей советских в бетон закатал.Лопат и пр.ну негде это хранить,да и на 100% уверен,что не буду этим пользоваться.
anri написал: менталитет не тот..да и доходная часть хромает..
Доходная часть-это да.А вот с менталитетом-не соглашусь.Знаю многих наших,переехавших туда.Так в первые годы скупали инструменты как напуганные.У знакомого есть гараж,но машину там не поставишь и весь чердак завален.Сейчас распродаёт потихоньку подешёвке.Переболел.