proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

09.02.2016 в 21:57:48

tmv2906 написал: Поэтому я выбираю с учетом своих доходов и расходов.Тем более,что я этим инструментом не зарабатываю и частое использование не планируется.

Краилово всегда приводило к попадалову, во сколько вы оцениваете свой труд, для себя любимого качественным инструментом, который прослужит в ваших бережных руках отдавших кровно заработанные?

0
Barnauletz
Barnauletz
Резидент

Барнаул

09.02.2016 в 23:53:43

Kall=хоз=Nic написал: какая четкость линий, изгиб прессформ, надписи на аглицком,

Каков искуситель! :)

0
Siplaver
Siplaver
Местный

Санкт-Петербург

09.02.2016 в 23:58:52

Ruba написал:

Али-баба написал:

Ruba написал:

Али-баба написал:

Ruba написал: не самое выдающееся качество

:)

И что это подтверждает? Это же не каленый саморез? И где я именно так писал? Я мог писать только, что закалка у НВС может быть с разбросом, но никак не про качество. У меня у самого есть и пассатижи и Fantastico от НВС. Но зазубрины на них довольно быстро появляются.

А зачем мне кусать калёные саморезы?А подвесы кусать приходится довольно часто

А я и не предлагаю. Просто не понял, что именно было продемонстрировано. Какие именно "выдающиеся" способности на фото показаны? Ведь речь шла именно про это слово ("выдающийся"), даже цитату мою, непонятно правда откуда, привели. Вот мне и интересно - что в НВС такого "выдающегося", если у них макс закалка 62HRC, при этом пишут про рояльную проволоку, а у Книпекса аналогичный параметр (62HRC) для простого металла заявлен? То, что пассатижи и бокорезы у них (у НВС) вполне себе эргономичные и хорошо кусают (т.е. дают хороший рычаг) - никто не оспаривает, но закалка губок - у них от экземпляра к экземпляру может гулять в достаточно широких пределах. Я в этом на личном опыте убедился. У меня двое бокорезов и двое пассатиж. Все - силовых серий. Саморезы каленые я не кусаю ими, максимум гвоздь. Но замины на некоторых из них почему-то появились, а Fantastico еще и разболтались, правда не в районе губок, и на том - спасибо.

Соглашусь полностью на пассатижах от NWS довольно легко остались замины на губках от маниппуляций со струнным подвесом. Баковские показали себя значительно лучше, еще лучше книпекс 02 серии.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

12.02.2016 в 22:56:43

Ruba написал:

Али-баба написал:

Ruba написал:

Али-баба написал:

Ruba написал: не самое выдающееся качество

:)

И что это подтверждает? Это же не каленый саморез? И где я именно так писал? Я мог писать только, что закалка у НВС может быть с разбросом, но никак не про качество. У меня у самого есть и пассатижи и Fantastico от НВС. Но зазубрины на них довольно быстро появляются.

А зачем мне кусать калёные саморезы?А подвесы кусать приходится довольно часто

А я и не предлагаю. Просто не понял, что именно было продемонстрировано. Какие именно "выдающиеся" способности на фото показаны? Ведь речь шла именно про это слово ("выдающийся"), даже цитату мою, непонятно правда откуда, привели. Вот мне и интересно - что в НВС такого "выдающегося", если у них макс закалка 62HRC, при этом пишут про рояльную проволоку, а у Книпекса аналогичный параметр (62HRC) для простого металла заявлен? То, что пассатижи и бокорезы у них (у НВС) вполне себе эргономичные и хорошо кусают (т.е. дают хороший рычаг) - никто не оспаривает, но закалка губок - у них от экземпляра к экземпляру может гулять в достаточно широких пределах. Я в этом на личном опыте убедился. У меня двое бокорезов и двое пассатиж. Все - силовых серий. Саморезы каленые я не кусаю ими, максимум гвоздь. Но замины на некоторых из них почему-то появились, а Fantastico еще и разболтались, правда не в районе губок, и на том - спасибо.

Вы такой заводной,Рубен. Мне нужно перекусывать подвесы.НВС справляется за 2 укуса.Это для мменя"ВЫДАЮЩИЕСЯ СПОСОБНОСТИ". ВАМ нужно кусать саморезы.И это,для ВАС_ВЫДАЮЩИЕСЯ СПОСОБНОСТИ. Вы,насколько я понимаю,армянин.Я,насколько я знаю(и помню)из паспорта СССР-казах. Говорим по-русски.Оба друг-друга не понимаем. Трудности перевода? :)

0

Z

Ruba
Ruba
Резидент

Москва

13.02.2016 в 02:35:22

Али-баба, Похож ли я на армянина - можете у Андрея (Доминика) спросить. Хотя, в чем-то Вы правы. И фамилия и имя и отчество у меня соответствующие (т.е. как у настоящего армянина). А вот внешность подкачала и по паспорту СССР я был русский. А по крови там все еще интересней. Армянская тоже есть. Насчет заводного - это Вам показалось. Просто я люблю точность в словах. Для меня этот форум - это больше хобби чем работа, основная деятельность - юридическая, а там заводным быть вредно. А вот буквоедов хватает. Так что мои придирки к словам - издержки основной профессии. P.S. Кстати, цитата это была не моя, а Доминика, а Вы просто неудачно ее выделили.

0
Лок
Лок
Резидент

Москва

13.02.2016 в 07:04:58

Ruba написал: Для меня этот форум - это больше хобби чем работа, основная деятельность - юридическая,

...в которой основным инструментом убеждения оппонента является инструмент. Книпекс или Хаберо. :)

0
доминик
доминик
Президент

Москва

13.02.2016 в 16:43:03

Ruba написал: Похож ли я на армянина - можете у Андрея (Доминика) спросить.

Вот кто угодно,но только не армянин.Я про внешность,да и не только. ;) Поначалу,я было подумал,что человек разорил пару банков и теперь живёт под чужим именем. ;) У меня видно кто-то из предков за Моисеем ходил по пустыне,как я вас столкнул ловко. ;) А то оба-Нвс,Нвс!У меня продажи даже упали из-за вас.Писать опровержения-не поверят,скажут конфликт интересов,вот и пришлось всех запутывать.

0

Имхо.

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

13.02.2016 в 19:00:39

доминик написал:

Ruba написал: Похож ли я на армянина - можете у Андрея (Доминика) спросить.

Вот кто угодно,но только не армянин.Я про внешность,да и не только. ;) Поначалу,я было подумал,что человек разорил пару банков и теперь живёт под чужим именем. ;) У меня видно кто-то из предков за Моисеем ходил по пустыне,как я вас столкнул ловко. ;) А то оба-Нвс,Нвс!У меня продажи даже упали из-за вас.Писать опровержения-не поверят,скажут конфликт интересов,вот и пришлось всех запутывать.

Засранец. Но выпутался красиво,из ситуации с упоминанием ника :) Книпекс неплохой инструмент,однако раздражает направление ветки"ручника". Вот вы,БАРЫГИ!!! :) подсадили народ на красно-синий,и стрижёте шерсть. Человек вчера пришёл в форум,из того,что было,у него ФИТ.Или Мэтрикс.А вы с ходу-Книпекс-ЭТО КРУТО!. Вот и берут,мешками. Я чисто из оппортунизма.НВС-ЭТО КРУТО!!! :p ;)

0

Z

anri
anri
Резидент

Заволжье

13.02.2016 в 19:15:54

Али-баба, :popcorn Иногда почитывая амыриканьски блоги и форумы(с гуглопереводом) тоже поражался ...Патриотичные жители Америки все время сравнивают свои чейнлоки,снапоны и клейны с NWS и KNIPEX...Кобра признается лучшим приобретением..А уж 86 вызывает феерию чуйств..Ну всей России пока не грозит экспансия Книпекса и НВСа..менталитет не тот..да и доходная часть хромает..

0
fedorM
fedorM
Резидент

Воронеж

13.02.2016 в 21:10:51

Али-баба написал: Вот вы,БАРЫГИ!!! подсадили народ на красно-синий,и стрижёте шерсть. Человек вчера пришёл в форум,из того,что было,у него ФИТ.Или Мэтрикс.А вы с ходу-Книпекс-ЭТО КРУТО!

Эээ ... а что еще между Фит и Книпекс вообще есть? Джонсвей? Орбис? НВС лично мне меньше Книпекса нравится, было б что-нибудь сильно лучше, уже давно бы его таскали ...

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

13.02.2016 в 22:20:25

fedorM написал: Эээ ... а что еще между Фит и Книпекс вообще есть? Джонсвей? Орбис?

Между ними полно всего, только вот вживую то людям видеть этого не приходится. Я орбис под своим именем на витринах вообще не помню

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу