Али-баба написал:
Ruba написал:
Али-баба написал:
Ruba написал:
не самое выдающееся качество
:)
И что это подтверждает? Это же не каленый саморез? И где я именно так писал? Я мог писать только, что закалка у НВС может быть с разбросом, но никак не про качество.
У меня у самого есть и пассатижи и Fantastico от НВС. Но зазубрины на них довольно быстро появляются.
А зачем мне кусать калёные саморезы?А подвесы кусать приходится довольно часто
А я и не предлагаю. Просто не понял, что именно было продемонстрировано. Какие именно "выдающиеся" способности на фото показаны? Ведь речь шла именно про это слово ("выдающийся"), даже цитату мою, непонятно правда откуда, привели. Вот мне и интересно - что в НВС такого "выдающегося", если у них макс закалка 62HRC, при этом пишут про рояльную проволоку, а у Книпекса аналогичный параметр (62HRC) для простого металла заявлен?
То, что пассатижи и бокорезы у них (у НВС) вполне себе эргономичные и хорошо кусают (т.е. дают хороший рычаг) - никто не оспаривает, но закалка губок - у них от экземпляра к экземпляру может гулять в достаточно широких пределах. Я в этом на личном опыте убедился.
У меня двое бокорезов и двое пассатиж. Все - силовых серий. Саморезы каленые я не кусаю ими, максимум гвоздь. Но замины на некоторых из них почему-то появились, а Fantastico еще и разболтались, правда не в районе губок, и на том - спасибо.