plex, у них ещё такие
08.02.2016 в 00:51:28
plex, у них ещё такие
08.02.2016 в 01:04:11
доминик написал:
Али-баба написал: Злые вы.Уйду я напрочь к НВСу..
Марат,там тоже не самое выдающееся качество.Даже сейчас пользую три экземпляра.Один ничего-устраивает,а два других-вообще хлам.Я одни такие Лёхе/Кал-хоз-нику/ на тест отправлял,поинтересуйся,дрова полные. А!Даже больше их у меня.Ещё Хацетовский НВС.Тоже ничего особенного,по не самой гуманной цене. Чего-то повспоминал,у меня ведь ножниц пару штук их есть.Вот они вполне.Больше аналогичных Эрди нравятся.И стоят скромнее заметно.Так что у каждого бренда надо выбирать ещё.
Подтверждаю, ножницы у НВС зачетные. И стоят копейки по сравнению с Erdi.
08.02.2016 в 01:59:39
Бокорезы нужны размером 150-160мм с пружинкой. Кто что может подскажет?
08.02.2016 в 11:02:18
Boston написал: Бокорезы нужны размером 150-160мм с пружинкой. Кто что может подскажет?
Bahco с пружинкой делает. Тот же Facom, который мне лично не нравится (читай выше). А вообще, когда никаких иномарок среди инструментов у нас еще особо не было, я брал обычную пружинную проволоку (прямую или пружину какую-нибудь распрямлял) и делал пружинку по типу как у деревянных прищепок советских было, только с длинными концами-усами и в ручки под изоляцию засовывал. Вполне себе ничего было. Т.е. пружинка была в виде русской буквы "Л" с колечком в один-два оборота в верхней части. Колечко это на уровне шарнира располагается. А чтобы ручки не разбегались - я резинкой (бельевой в виде кольца) скреплял ручки в походном положении. При этом резинку к одной из ручек можно привязать. Я и сейчас так делаю для тех инструментов, где пружина есть, а стопора - нет. Так что никто не мешает доработать любимые бокорезы и не искать ничего.
08.02.2016 в 20:30:05
Эти инструментом я денег не зарабатываю ;) Просто все люблю делать своими руками, а лучше всего это получается хорошим инструментом. Надоело периодически покупать всякую ШГ-....ю, от ЦИ, энкора и т.д. Так - что для моих целей купленного инструмента хватит за глаза. Придется на хлеб зарабатывать руками, куплю как и советуют 01-03 и т.д. ;)
08.02.2016 в 22:52:54
Подскажите,выбираю кусачки исключительно для дома.Выбор между STANLEY,КВТ, KingTony.Все на 160мм. что посоветуете?
09.02.2016 в 01:32:26
tmv2906 написал: Выбор между STANLEY
Их наверное из перечисленных. А почему из этих трёх брендов выбор?И кусачки-это в смысле бокорезы?
Имхо.
09.02.2016 в 09:05:09
да,кусачки/бокорезы. А это то, что у нас в местном колхозе еще можно найти. Ну может еще toptul,neo,gross.За gross комерсанты запросят на порядок дороже,а мне для дома сильно дорогое думаю нет смысла что-то брать. Хотя хороший инструмент люблю. Остальное у нас явный пластилин.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу