levian написал: Сравнивать есть с чем - есть Armero, Bahco, Knipex, НИЗ и др.
Да. НИЗ - это просто прям эталон для тэста ;)
01.02.2016 в 15:59:08
levian написал: Сравнивать есть с чем - есть Armero, Bahco, Knipex, НИЗ и др.
Да. НИЗ - это просто прям эталон для тэста ;)
02.02.2016 в 12:35:26
Vadim63 написал:
ШГИ на ваших картинках, это есть производное NWS..
С чего вы это взяли?
Инструмент производится на заводах Феникса (у них есть дочерняя компания, занимающаяся только инструментом).
02.02.2016 в 12:49:43
Ruba написал: Вот-вот, А зачищалка-стрипер - это Pressmaster (Швеция). И, кстати, у Книпекса это самый Феникс тоже кое-что OEM-мит (т.е. заказывает). Кстати, второй на картинке - это кабелерез от Orbis, т.е. считай от Книпекс. Итого, в остатке - ничего своего.
Pressmaster это же предприятие группы феникс контакт.
Книпекс-то тоже на стороне часть инструмента делает и что?
И что феникс заказывает у книпекса? ) Я не нашел у книпекса часть того что выпускает феникс, а по вашим словам должно быть наоборот.
02.02.2016 в 13:50:47
Alexey_Spb написал:
Vadim63 написал:
С чего вы это взяли?
Инструмент производится на заводах Феникса (у них есть дочерняя компания, занимающаяся только инструментом).
Ага ;) Дочерняя компания, занимающаяся заказом инструмента. Я не чего не имею против Phoenix Contact, НО, по моему, они выпускают "Продукция, системы и решения в области электротехники и автоматизации" А насчёт, у кого они инструмент заказывают, так ТУТ такие "ЗУБРЫ", всё раскопают. ;)
Ну, Вы, блин, даёте...
02.02.2016 в 14:20:54
Medvedb написал:
Alexey_Spb написал:
Vadim63 написал:
С чего вы это взяли?
Ага ;) Дочерняя компания, занимающаяся заказом инструмента. Я не чего не имею против Phoenix Contact, НО, по моему, они выпускают "Продукция, системы и решения в области электротехники и автоматизации" А насчёт, у кого они инструмент заказывают, так ТУТ такие "ЗУБРЫ", всё раскопают. ;)
Компания это как раз Pressmaster и есть, Феникс их купил.
На самом деле мне не так важно кто инструмент сделал, главное как он работает. Тут к инструменту под этой маркой вопросов никаких.
Насчет прессмастера спасибо тем самым Зубрам ))
07.02.2016 в 18:37:53
На днях зашел в лабаз и... купил НВС Фантастико за 900 р., пассатижи кнайпекс 03-180 за 900 р. и стенли - 200 мм за 500 р. Деньги закончились! Дождусь зарплаты - куплю еще Кнайпекса.
07.02.2016 в 19:30:15
ПОЖ-76, много раз уже говорили о том, что фирма Knipex из Германии, и правила английского произношения латиницы на немецкий язык не распространяются. По немецки звучит КнИпекс. Ну это к слову... А если ближе к теме - если вы новичок на форуме, пожалуйста, читайте тему с первых страниц, серия 03 пассатижей от книпекс посредственна, не заслуживает внимания и покупки, ширпотреб с громким именем... Покупайте пассатижи из серии 01 или 02 или 09, вот они действительно достойные.
07.02.2016 в 20:03:01
handy'ro'man написал: ПОЖ-76, много раз уже говорили о том, что фирма Knipex из Германии, и правила английского произношения латиницы на немецкий язык не распространяются. По немецки звучит КнИпекс. Ну это к слову... А если ближе к теме - если вы новичок на форуме, пожалуйста, читайте тему с первых страниц, серия 03 пассатижей от книпекс посредственна, не заслуживает внимания и покупки, ширпотреб с громким именем... Покупайте пассатижи из серии 01 или 02 или 09, вот они действительно достойные.
:confused: Ну вот взял и огорчил человека..
07.02.2016 в 21:45:56
handy'ro'man написал: серия 03 пассатижей от книпекс посредственна
Это немецкий запорожец.Стэнли у меня в разы дольше прожили.
anri написал: Ну вот взял и огорчил человека..
Ну лучше сейчас,чем после ...
ПОЖ-76 написал: Дождусь зарплаты - куплю еще Кнайпекса.
и когда
ПОЖ-76 написал: Деньги закончились!
Имхо.
07.02.2016 в 23:36:00
доминик написал:
handy'ro'man написал: серия 03 пассатижей от книпекс посредственна
Это немецкий запорожец.Стэнли у меня в разы дольше прожили.
anri написал: Ну вот взял и огорчил человека..
Ну лучше сейчас,чем после ...
ПОЖ-76 написал: Дождусь зарплаты - куплю еще Кнайпекса.
и когда
ПОЖ-76 написал: Деньги закончились!
Злые вы.Уйду я напрочь к НВСу.. :)
Z
08.02.2016 в 00:01:09
Али-баба написал: Злые вы.Уйду я напрочь к НВСу..
Марат,там тоже не самое выдающееся качество.Даже сейчас пользую три экземпляра.Один ничего-устраивает,а два других-вообще хлам.Я одни такие Лёхе/Кал-хоз-нику/ на тест отправлял,поинтересуйся,дрова полные. А!Даже больше их у меня.Ещё Хацетовский НВС.Тоже ничего особенного,по не самой гуманной цене. Чего-то повспоминал,у меня ведь ножниц пару штук их есть.Вот они вполне.Больше аналогичных Эрди нравятся.И стоят скромнее заметно.Так что у каждого бренда надо выбирать ещё.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу