*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

01.02.2016 в 15:59:08

levian написал: Сравнивать есть с чем - есть Armero, Bahco, Knipex, НИЗ и др.

Да. НИЗ - это просто прям эталон для тэста ;)

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

02.02.2016 в 12:35:26

Vadim63 написал:

ШГИ на ваших картинках, это есть производное NWS..

С чего вы это взяли?

Инструмент производится на заводах Феникса (у них есть дочерняя компания, занимающаяся только инструментом).

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

02.02.2016 в 12:49:43

Ruba написал: Вот-вот, А зачищалка-стрипер - это Pressmaster (Швеция). И, кстати, у Книпекса это самый Феникс тоже кое-что OEM-мит (т.е. заказывает). Кстати, второй на картинке - это кабелерез от Orbis, т.е. считай от Книпекс. Итого, в остатке - ничего своего.

Pressmaster это же предприятие группы феникс контакт.

Книпекс-то тоже на стороне часть инструмента делает и что?

И что феникс заказывает у книпекса? ) Я не нашел у книпекса часть того что выпускает феникс, а по вашим словам должно быть наоборот.

0

Мои статьи по электрике

Medvedb
Medvedb
Местный

Рубцовск

02.02.2016 в 13:50:47

Alexey_Spb написал:

Vadim63 написал:

С чего вы это взяли?

Инструмент производится на заводах Феникса (у них есть дочерняя компания, занимающаяся только инструментом).

Ага ;) Дочерняя компания, занимающаяся заказом инструмента. Я не чего не имею против Phoenix Contact, НО, по моему, они выпускают "Продукция, системы и решения в области электротехники и автоматизации" А насчёт, у кого они инструмент заказывают, так ТУТ такие "ЗУБРЫ", всё раскопают. ;)

0

Ну, Вы, блин, даёте...

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

02.02.2016 в 14:20:54

Medvedb написал:

Alexey_Spb написал:

Vadim63 написал:

С чего вы это взяли?

Ага ;) Дочерняя компания, занимающаяся заказом инструмента. Я не чего не имею против Phoenix Contact, НО, по моему, они выпускают "Продукция, системы и решения в области электротехники и автоматизации" А насчёт, у кого они инструмент заказывают, так ТУТ такие "ЗУБРЫ", всё раскопают. ;)

Компания это как раз Pressmaster и есть, Феникс их купил.

На самом деле мне не так важно кто инструмент сделал, главное как он работает. Тут к инструменту под этой маркой вопросов никаких.

Насчет прессмастера спасибо тем самым Зубрам ))

0

Мои статьи по электрике

ПОЖ-76
ПОЖ-76
Местный

Череповец

07.02.2016 в 18:37:53

На днях зашел в лабаз и... купил НВС Фантастико за 900 р., пассатижи кнайпекс 03-180 за 900 р. и стенли - 200 мм за 500 р. Деньги закончились! Дождусь зарплаты - куплю еще Кнайпекса.

0
handy'ro'man
handy'ro'man
Местный

Нижний Новгород

07.02.2016 в 19:30:15

ПОЖ-76, много раз уже говорили о том, что фирма Knipex из Германии, и правила английского произношения латиницы на немецкий язык не распространяются. По немецки звучит КнИпекс. Ну это к слову... А если ближе к теме - если вы новичок на форуме, пожалуйста, читайте тему с первых страниц, серия 03 пассатижей от книпекс посредственна, не заслуживает внимания и покупки, ширпотреб с громким именем... Покупайте пассатижи из серии 01 или 02 или 09, вот они действительно достойные.

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

07.02.2016 в 20:03:01

handy'ro'man написал: ПОЖ-76, много раз уже говорили о том, что фирма Knipex из Германии, и правила английского произношения латиницы на немецкий язык не распространяются. По немецки звучит КнИпекс. Ну это к слову... А если ближе к теме - если вы новичок на форуме, пожалуйста, читайте тему с первых страниц, серия 03 пассатижей от книпекс посредственна, не заслуживает внимания и покупки, ширпотреб с громким именем... Покупайте пассатижи из серии 01 или 02 или 09, вот они действительно достойные.

:confused: Ну вот взял и огорчил человека..

0
доминик
доминик
Президент

Москва

07.02.2016 в 21:45:56

handy'ro'man написал: серия 03 пассатижей от книпекс посредственна

Это немецкий запорожец.Стэнли у меня в разы дольше прожили.

anri написал: Ну вот взял и огорчил человека..

Ну лучше сейчас,чем после ...

ПОЖ-76 написал: Дождусь зарплаты - куплю еще Кнайпекса.

и когда

ПОЖ-76 написал: Деньги закончились!

0

Имхо.

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

07.02.2016 в 23:36:00

доминик написал:

handy'ro'man написал: серия 03 пассатижей от книпекс посредственна

Это немецкий запорожец.Стэнли у меня в разы дольше прожили.

anri написал: Ну вот взял и огорчил человека..

Ну лучше сейчас,чем после ...

ПОЖ-76 написал: Дождусь зарплаты - куплю еще Кнайпекса.

и когда

ПОЖ-76 написал: Деньги закончились!

Злые вы.Уйду я напрочь к НВСу.. :)

0

Z

доминик
доминик
Президент

Москва

08.02.2016 в 00:01:09

Али-баба написал: Злые вы.Уйду я напрочь к НВСу..

Марат,там тоже не самое выдающееся качество.Даже сейчас пользую три экземпляра.Один ничего-устраивает,а два других-вообще хлам.Я одни такие Лёхе/Кал-хоз-нику/ на тест отправлял,поинтересуйся,дрова полные. А!Даже больше их у меня.Ещё Хацетовский НВС.Тоже ничего особенного,по не самой гуманной цене. Чего-то повспоминал,у меня ведь ножниц пару штук их есть.Вот они вполне.Больше аналогичных Эрди нравятся.И стоят скромнее заметно.Так что у каждого бренда надо выбирать ещё.

0

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу