Нет, не возил. Они дорогие и узко специализированные. Смотрел на них тоже, но в каждый раз, так и не смог предположить : откуда складывается такая цена?! :confused:
доминик, ну это сложно объяснить)) Видимо за зубчики на губках :killyourselfbywall:
rubunduk написал:
Смею предположить, что маленькие партии, ввиду узкой специализации таких ключей, обходятся по себестоимости дороже.
Как правило, со всеми маленькими партиями так. Почему в Барахолке продажи так долго существуют?! Ведь многие и сами могу заказать, но из- за кол-ва, зачастую нет смысла, ибо пара позиций из Германии, выйдет по цене с доставкой+- так же,как тут в барахолке, а то и дороже. Но надо ещё ждать и т. п. Потом, неизвестно в каком состоянии это придёт, ибо предъявлять туда потом далековато.
Мне не по зубам такие зубчики. А точнее, не по карману. У Алексея спросите/Сквозняка/, думаю, что он сможет Вам помочь. Я просто летом мало занимаюсь всем этим.
Завтра первый день отпуска. :p Впервые за много лет. Сам себе пообещал, что завтра, как на Пасху- ничего делать не буду.
Год боролся с жабой, и таки заборол.
Klein Tools 2000-9NE-EINS:
Функционально: кусают тяжелее чем Knipex 09 08 240 SBA. Это и понятно - рычаг другой.
Бумажку не держат. Но шарнир выгладит более внушительно.
Ручки тактильно практически идентичны с 09 08 240.
И еще от ручек воняет чем-то. Запах похож на запах чуть лежалой свининины. Запах также идентичен с 09 08 240.
Обратите внимание на WARNING:
Но почему-то Klein Tools 2000-9NE-EINS попадает под Proposition 65, а Knipex 09 08 240 SBA - нет. И как-то стремно, типа канцерогенный инструмент. Даже в отдельный кейс их отложил :)
В сравнении с книпексами:
Все не доходят руки спросить у Амазона или Кляйнов, что же там такого химозно опасного, что "Мойте руки перед и зад"
Я все же надеюсь, что речь идет о следовых остатках свинца, а не о жутких полимерах в ручках.
Это американцы страхуются от своих же судов. Видимо кто-то хитропопый уже выиграл в американском суде солидную компенсацию из-за того что этой надписи не было.
Alarm написал:Mukcep_64, А какие всё-таки удобнее - Клейн или Книпекс? Пружинку уже кусали?
А стоят тысяч 5 на наши деньги?
Alarm,
По мне книпекс удобнее. Но кляйны кажутся более крепкими. Хотя 6 рублей - это за них дорого ИМХО. Каленую сталь кусать не собирался, ибо у них и не заявлена рояльная струна. Пожамкал монтажную ленту толщиной 0,8 мм и шириной 12 мм. Справляются и те и другие за один прокус. Кляйны это делают значительно сложнее. Остальные бокорезы и пассатижи из моих вообще не справляются, ибо большинству длины кромок не хватает.