15.10.2019 в 19:35:43
доминик написал: Да и то, их уже пару лет делают, а никто даже внимания не обратил на эти фичи, включая даже представительство . А иначе, уже рекламы было бы мешок в карточке этого артикула.
Мы говорим про KN-08145 или KN-09240?
Первые - первые в каталоге (отпечатанного в 2017г.), вторые - вторые. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.10.2019 в 19:44:04
Норушка написал: Мы говорим про KN-08145
Про них .Но они в каталоге 2016 уже были.
Имхо.
15.10.2019 в 21:24:14
доминик, да, предполагаю они новинка начала 2016 года. :)
Прошу прощения, я неправильный контекст задала (хоть разорвись между готовкой и форумом :o ), если вкратце, то 08-е в Инстаграме достаточно часто мелькают у пользователей европейской части. У нас, всё таки культура производства и зарплаты часто далеки от желаемого. :sorry:
16.10.2019 в 23:17:14
Что-то не не клеится у меня разговор в Facebook с российским Книпексом по поводу уменьшенного шарнира на KN-09**240. Единственное что за два дня удалось добиться между хи-хи-ха-ха, это рекламного ответа про "увеличение режущей силы до +25%".
Я и так знаю, что они клёвые, но КАК уменьшение шарнира с незначительным изменением параметров рычагов увеличивает мощность - это не подвластно моему мозгу. Всё, ухожу в Л`Этуаль, на кухню и монастырь... :sorry:
17.10.2019 в 00:49:28
Норушка написал: но КАК уменьшение шарнира с незначительным изменением параметров рычагов увеличивает мощность - это не подвластно моему мозгу.
Важен не размер рычагов, а их соотношение. Поэтому даже небольшое уменьшение маленького рычага даёт солидный эффект.
17.10.2019 в 08:19:31
не_китаец написал:
Норушка написал: но КАК уменьшение шарнира с незначительным изменением параметров рычагов увеличивает мощность - это не подвластно моему мозгу.
Важен не размер рычагов, а их соотношение. Поэтому даже небольшое уменьшение маленького рычага даёт солидный эффект.
не_китаец, в данном случае, с уменьшением диаметра шарнира происходит смещение "центра равновесия" рычагов, что согласно формуле F1D1=F2D2 ведет к перераспределению значений D1 и D2, что даёт "увеличение силы реза (одного из F) до 25%". :)
17.10.2019 в 11:39:15
Норушка написал: в данном случае, с уменьшением диаметра шарнира происходит смещение "центра равновесия" рычагов, что согласно формуле F1D1=F2D2 ведет к перераспределению значений D1 и D2, что даёт "увеличение силы реза (одного из F) до 25%". :)
О, скоро дойдем до эпюр изгибающих моментов :)
17.10.2019 в 13:45:52
sneg.tula написал:
Норушка написал: в данном случае, с уменьшением диаметра шарнира происходит смещение "центра равновесия" рычагов, что согласно формуле F1D1=F2D2 ведет к перераспределению значений D1 и D2, что даёт "увеличение силы реза (одного из F) до 25%". :)
О, скоро дойдем до эпюр изгибающих моментов :)
sneg.tula, кстати о Сопромате: в итоге уже я начала доказывать менеджеру достоинство изменённой конструкции... и они меня послали. ;)
17.10.2019 в 16:46:51
Норушка, несмотря на то, что сопромат в ВУЗе прошел мимо меня, он мне, как и многим технарям, вполне понятен. Даже интуитивно. И когда изучавшие сопромат люди начинают нести чушь, рука сама тянется к лицу. Иногда, к лицу собеседника :mad: Потому что не хочется верить, что здравомыслящий человек с высшим техническим образованием может быть настолько умственно ограниченным, когда разговор идет о совершенно базовых принципах рычага, к примеру. P.S. недавно человек с серьезным лицом хвастался пристройкой к дому. Стропила этой пристройки, чтоб вместить все под существующий срез крыши, он положил плашмя... :killyourselfbywall:
17.10.2019 в 17:15:06
sneg.tula написал: сопромат в ВУЗе прошел мимо меня, он мне, как и многим технарям, вполне понятен. Даже интуитивно.
sneg.tula, да, Вы правы, но бывает глючит. Это нормально, значит, у человека есть определённый опыт и составленный благодаря ему алгоритм. Но в диалоге очевидно наблюдались предвзятое отношение и нежелание разбираться. :)
18.10.2019 в 18:36:19
Таки заказал на немецком Амазоне этот наборчик.
отлично ,не ерзают.На длинногубцах с силой можно снять,но сидят тоже плотно
Посажу на клей.Губки с зазором как на книпах.
Плоски и длинногубцы туговаты,кусачки отлично,люфтов нет.
В целом впечатления хорошие.Завтра покусаю чего найду.
18.10.2019 в 18:39:51
Не разобрался как с редактированием вставить фотку в предыдущее сообщение Все 160мм.
18.10.2019 в 20:18:46
Сухарь написал: Таки заказал на немецком Амазоне этот наборчик.
Напрасно. 03ие плоскоши и 70ые бокорезы! Из всего Книпекса- это самые слабые серии, на мой взгляд. Сожалею, что огорчил, но из всего набора, нормальные только 2612200.
Имхо.
18.10.2019 в 20:26:35
доминик, Да не проблема. У меня там знакомый он берет -потом мне пререшлет. ему по месту вернуть можно,я интересовался. Просто на наборчик скидка была вот и повелся . Что из книпов стоящее там взять не подскажете? Мне набором желательно. Хотя наверное и в раздрай можно.
18.10.2019 в 20:36:49
Сухарь написал: Хотя наверное и в раздрай можно.
В наборах 03и пихают во все практически. Смотрите, чтобы 02 были или 01- это по пассатижам. И 73,74- по бокорезам. Тонкогубцы 25, 26ые- норм. 3815ые тоже ничего, но они без РК и если память не изменяет, там насечки поменьше. Это я про первые цифры артикулов.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу