Gepard написал:
Straga, конкретика тоже нужна, согласен. Уверен, можно совместить два подхода )
Просто помимо "берите Книпекс" (условно) - хотелось бы видеть осмысленные альтернативы. Осмысленные - в плане, что если человек готов забить на эстетику хорошего инструмента (например, из-за финансов), то можно посмотреть на другие вполне приемлемые варианты, а иногда, в случае если брать инструмент в работу раз в три месяца, то и вообще... обойтись чем-то ещё.
Вот варианты с отвёртками Dexter Pro - это здорово :)
Gepard, Я уже ранее сказал, что альтернатива будет. Сейчас еще основной перечень не сформирован. А Вы уже альтернативы хотите.
Gepard написал:
Вот варианты с отвёртками Dexter Pro - это здорово :)
Вот видите, Вам же хорошо, что конкретно указали, что есть такие отвёртки и по цене качеству на текущий момент лучше нет. Зачем мне Вам расписывать кучу разновидностей отвёрток от 30 рублей до 1000 рублей за отвертку, если лучше них на текущий момент нет?
maestro@ написал:
На счет каталога...инструмент бывает пересекается в различных сферах деятельности, поэтому нет смысла делать упор - инструмент для этой работы или для вот этой... Как пример, коброй пользуюсь вместо пассатиж, потому что для меня так удобнее. А кто-то ими трубы держит.
В каталоге нет такого, что такой инструмент рекомендуется использовать для конкретно определенной работы. Каталог рекомендует необходимый и желательный инструмент.
SB3 написал:
Straga, надо донести мысль какой есть инструмент, для чего, какие характеристики, на что может обратить доп. внимание.
По мере возможности в каталоге такие объяснения присутствуют. А на всё остальное есть интернет.
SB3 написал:
Люди должны понимать что покупают и для чего, а не так - "возьмите паяльник XYZ - он лучший. Всё".)
Какая неблагозвучная китайская фирма паяльника :) Конкретика и ещё раз конкретика, иначе смысл каталога? Дублировать интернет? Помимо указанного инструмента, есть описании, которые выгодно отличают каждое наименование инструмента от аналогов.