01.11.2019 в 09:16:58
aspectre написал: поэтому лучше обжимать так, чтобы ключ зажима уперся в изоляцию.
01.11.2019 в 11:39:12
Норушка написал: Тогда я тоже похвастаюсь своим кримпером, который и был куплен после того, как оболочка кабеля выскочила из коннектора.
Сделан хлипенько и дёшево, но аккуратно. Мне попался полностью рабочий экземпляр, но судя по отзывам, это бывает не всегда. Поэтому из достоинств, однозначно цена, всё остальное — как получится. :confused:
Норушка, работает как надо - отлично, поздравляю с покупкой. :yu: И денежку сэкономили, что в наше дорогое время немаловажно. :applause:
01.11.2019 в 11:59:11
Serpiph, благодарю! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
01.11.2019 в 19:04:01
ADM05 написал: какой тип самый распространённый в России? Молекс?
в каталоге Хаупа все такие кримперы помечены : для "Western" , для других типов в каталоге не представлены.
07.11.2019 в 14:16:11
Еще NWS для Krone Покрутил в руках -все сделано на отлично ,ни чего не люфтит не шатается ,зазоров у кусачек нет.Под руку только моножила попалась,все кусают на олично .Многожилку правда не пробовал .
07.11.2019 в 17:01:36
Сухарь написал: Еще NWS для Krone
Такое ощущение, что "на сторону" NWS, как "сапожник без сапог", делает лучше, чем для себя. Раньше закупался им для конторы, в разных онлайнах, зачастую, из десяти экземпляров можно было не взять ничего. То пассатижи нижней частью шарнира трутся о чехлы, то на бокорезах просвет в треть миллиметра, а утконосы, то зуб в зуб, то зуб за зуб. Про промывку и разработку шарнира молчу, т.к. это делалось на каждом экземпляре. Но начальство их любило приобретать, т.к. на моей памяти, даже самые "отмороженные" техники ничего за пару лет интенсивной работы не сломали, а докупалось все взамен "проё ...рянного".
07.11.2019 в 17:23:43
russtex, Я с продукцией NWS не знаком близко. Читать доводилось всякого ,а вот пощупать не где было особо .В наших палестинах туго с этим .По этому дистанционно не заказывал . Когда у нас комплект за недорого нарисовался -пощупал ,посмотрел и купил. Продавец при покупке любезно разрешил покусать провода .
Правда у меня только моножилка разная оказалась. Её кусает без проблем.
В разное время встречал NWS для LUX-TOOLS,GEDORE, GROSS,MILWAUKEE, есть и совсем малоизвестные бренды типа STIER, вот он на амазоне
07.11.2019 в 21:42:11
Ранее было замечено, что NWS дама в порту, которая любит залетных морячков
08.11.2019 в 07:28:35
доминик, То, что называется "прогрессивной" заточкой, раньше часто практиковали некоторые мастера-найфмейкеры на охотничьих/ножевых выставках. Показывали ЧУДО, вначале рубили ножом гвозди, у которых, к слову, и так твердость редко когда больше 30-40 HRС, а затем этим же ножом пластали лист бумаги без задира. Народ к ним выстраивался в очередь :D
08.11.2019 в 07:53:02
На дорогих кухонных ножах тоже самое — около обуха увеличен угол заточки для уменьшения выкрашивания при рубке костей. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.11.2019 в 08:13:29
Норушка написал: ближе к обуху увеличен угол заточки для уменьшения выкрашивания при рубке костей.
И при шинковке, ближе к рукояти больше силового воздействия. :yu:
08.11.2019 в 16:22:23
Норушка написал: На дорогих кухонных ножах тоже самое — около обуха увеличен угол заточки для уменьшения выкрашивания при рубке костей. :)
- слово "ближе" исправлено на "около".
Норушка, стало не по себе. :scare Очень профессионально и с пониманием дела об это рассказываете. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу