anri написал :
Это чо? Творение ГУСТАВА ПУТЧА синего цвета
Да, сам ковал. :) А кроме того - у ВАНСО есть такие-же самые. Только оранжевые. Видел и держал лично. Книпекс - лучше. (На уровне органолептических ощущений.)
Изогнутые NWS, но не электромонтажные, а обычные, продают и в Максидомах теперь, кстати. Писал уже, что очень они мне понравились, действительно эргономичнее обычных (есть и Wiha, и Knipex).
ChVA написал :
Изогнутые NWS, но не электромонтажные, а обычные, продают и в Максидомах теперь, кстати. Писал уже, что очень они мне понравились, действительно эргономичнее обычных (есть и Wiha, и Knipex).
Вот и я в Максидоме всё их накручивал, думал взять - не взять. Но хотелось такие как на фото. В итоге купил то что хотел. А как в руке лежат тоже очень понравилось.
я может пропустил чего, но не помню и спрошу еще раз. А есть ли изогнутые такие плоскогубчики, как вышеприведенный NWS только китайско -дешевое? Хочется попробовать и понять - а нужно ли мне чего дорогое
Просил друга привезти что-нибудь из channellock штатовского.
Теперь владелец таких вот бокорезов. Жаль, на сайте подробные характеристики не пишут как у книпекса, в основном все в патриотическом стиле "сделано американцами, из американской стали, настоящее качество и т.д.")))))
В руках приятные, сделаны аккуратно, люфта нет. Покусал всякое мягкое: алюминиевую/медную проволоку, гвоздики и т.п. - хорошо.
пс.фото с сети.
Zerj, спасибо, за каталог как-то забыл совсем, привык что онлайн версии и пдфники обычно одинаковые.
Интересно выходит - минимальные диаметры разные, а максимальнодопустимые одинаковые 2,3 мм что для рояльной проволоки, что для менее каленой.