ШГИ у Wiha собственного пр-ва или как? Как их кусачки кабелерезы в сравнении с Knipex? Внешне оно все очень приличное и то и другое, а маркетинг у Wiha гораздо интереснее.
15.03.2012 в 23:38:44
ШГИ у Wiha собственного пр-ва или как? Как их кусачки кабелерезы в сравнении с Knipex? Внешне оно все очень приличное и то и другое, а маркетинг у Wiha гораздо интереснее.
15.03.2012 в 23:53:31
Собственного. Собственный завод во Вьетнаме. Про качество сказать затрудняюсь, т.к. имею Виху совсем не давно. Исполнено всё не плохо. Покупал "для разнообразия". Если бы был нужен инструмент для работы, то купил бы Книпекс и не парился.
16.03.2012 в 00:27:55
Valdis,
А кто такая Виха и как именно вы ее имеете?
16.03.2012 в 00:40:58
Мыштик написал : А кто такая Виха и как именно вы ее имеете?
На
ЗЫ И если Вас не затруднит, когда шутите, ставьте пожалуйста смайлики, а то не очень понятно, как на Ваши вопросы реагировать.
16.03.2012 в 15:23:48
Valdis,
Valdis написал : ЗЫ И если Вас не затруднит, когда шутите, ставьте пожалуйста смайлики, а то не очень понятно, как на Ваши вопросы реагировать.
А вы когда шутите, пожалуйста, шутите так, чтобы это было уместно и осмысленно. А не в духе про новых русских и золотые унитазы.
16.03.2012 в 18:28:42
Мыштик написал : ШГИ у Wiha собственного пр-ва или как? Как их кусачки кабелерезы в сравнении с Knipex? Внешне оно все очень приличное и то и другое, а маркетинг у Wiha гораздо интереснее.
Чем же это маркетинг у Wiha гораздо интереснее маркетинга Knipex?
ИМХО (IMHO)
16.03.2012 в 18:48:20
ADM05,
ADM05 написал : Чем же это маркетинг у Wiha гораздо интереснее маркетинга Knipex?
Как чем? Деньгами. Впрочем, откуда вам в Краснодаре знать про цены американской Вихи. Далеко ведь до Америки, информация теряется по пути.
16.03.2012 в 18:50:09
Мыштик написал : откуда вам в Краснодаре знать про цены американской Вихи. Далеко ведь до Америки, информация теряется по пути.
Так просветите.
ИМХО (IMHO)
16.03.2012 в 21:08:07
не, ну я понимаю когда еще у нас тут Краснодарский край с Красноярским путают)))
16.03.2012 в 22:42:26
Zoroff,
Мне простительно. Я пишу сообщения за 10 секунд. На большее времени нет. И один черт не понятно как человек на американский сайт Вихи человек попасть не может.
17.03.2012 в 00:17:03
Мыштик, когда вы написали > а маркетинг у Wiha гораздо интереснее.
я тоже не подумал что вы просто цены сравниваете, потому вопрос
ADM05 написал : Чем же это маркетинг у Wiha гораздо интереснее маркетинга Knipex?
кажется вполне уместным.
Хотя мне про ШГИ Wiha тоже интересно - это чуть ли не единственная известная марка, которую можно найти вживую в моем городе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу