Лок написал :
Как вы думаете, "коллеги" Снап-он, Клейн - тул, Ченнеллок - сопоставимы по качеству сходных изделий?
Наверное да,а ещё очень возможно,что все они делаются на одном заводе,только клеймы разные.
В Америке как на Тайване,производитель один -бренды разные.:D
Я в этом убедился давно.
anri написал :
Это еще советских времен али нынешний ширпотреб
если не подделка - то должен быть вполне достойным девайсом. Юниор ныне словенский, ранее - югославский. Цена тока интересная. Для реала - это даром. Для подделки - даром не надо.
anri написал :
Интересно. Это еще советских времен али нынешний ширпотреб
Это моделька помоему начала 90х. У меня посвежее. После них уже с синими ручками пошли.
Юниора при СССР дофига было. На заводы вагонами инструмент поставляли. Ну конечно не весь ассортимент, а строго определенный.
Zoroff написал :
Просил друга привезти что-нибудь из channellock штатовского.
Теперь владелец таких вот бокорезов. Жаль, на сайте подробные характеристики не пишут как у книпекса, в основном все в патриотическом стиле "сделано американцами, из американской стали, настоящее качество и т.д.")))))
В руках приятные, сделаны аккуратно, люфта нет. Покусал всякое мягкое: алюминиевую/медную проволоку, гвоздики и т.п. - хорошо.
пс.фото с сети.
Оказывается инструмент CHANNELLOCK можно купить в Рязани,правда мало что есть и цены крутые.
mischenkov написал :
В машине вожу с 1996 года плоскогубцы, достались тоже не новыми. Год выпуска непонятен. Интересно это СССР или юниор?
визуально юниор словения но на юниоре всегда написано почти что это он ,у меня есть пару штук.А тут не видно маркировок.
посмотрел юниор свои
вывод у вас совок юниор с перекусыванием проволоки все и ручка др и сделано аккуратней а это пародия на юниор или гедоре они похожи...