Александр Соловьев написал: Сколько стоит доставка на немецком амазоне и долго ли это все идет? Наверное лучше побольше всего брать надо?
И поторопитесь, т. к. с НГ новый лимит вступить должен=200 евро.
26.11.2019 в 21:40:51
Александр Соловьев написал: Сколько стоит доставка на немецком амазоне и долго ли это все идет? Наверное лучше побольше всего брать надо?
И поторопитесь, т. к. с НГ новый лимит вступить должен=200 евро.
Имхо.
26.11.2019 в 22:09:01
Норушка, Да ничего особо криминального, у меня и KNIPEX, Jensen USA утконосы и NWS пассы так же мнутся. Knipex 02 серии вообще видел гладкие от работы, как будто их напильником сточили.
ЗЫ Скажу по секрету, купил за 5€, чисто на работу, чтоб были.
26.11.2019 в 22:19:01
rumb написал: Норушка, Да ничего особо криминального, у меня и KNIPEX, Jensen USA утконосы и NWS пассы так же мнутся. Knipex 02 серии вообще видел гладкие от работы, как будто их напильником сточили.
rumb, этот факт меня нисколько не огорчает, есть и есть. Зато провода кусают прекрасно, а ещё, данный двухкомпонентный дизайн (расположения пластика и резины) рукоятки особенно удобны для левой руки. :)
Просто у меня мозг не видит применения пассатижам. Торцевые кусачки, длинногубцы — да, пассатижи — нет. Хотя не исключаю некоторую их универсальность. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
26.11.2019 в 23:08:49
Норушка написал: пассатижи — нет
Думаю, что тебе бессмысленно называть все причины для использования пассатижей, ты назовешь их на порядок больше, да и клещевые зажимы на этом поприще вполне успешны. За себя, ИМХО, скажу, что верю в святую Троицу (длинногубцы - пассатижи - бокорезы) :p .Ну и к пассатижам отношение, как к хорошо знакомому дяде, т.к. из первых знакомцев мира инструмента времен СССР они всегда были вместе с отвертками и молотком . :)
26.11.2019 в 23:30:25
russtex написал:
Норушка написал: пассатижи — нет
Думаю, что тебе бессмысленно называть все причины для использования пассатижей, ты назовешь их на порядок больше, да и клещевые зажимы на этом поприще вполне успешны. За себя, ИМХО, скажу, что верю в святую Троицу (длинногубцы - пассатижи - бокорезы) :p .Ну и к пассатижам отношение, как к хорошо знакомому дяде, т.к. из первых знакомцев мира инструмента времен СССР они всегда были вместе с отвертками и молотком . :)
russtex, полностью поддерживаю! Главное, чтобы нравилось. :)
Я [не часто] держу в руках пассатижи, от силы 2.5 года, так что моторные функции ещё в процессе настройки. ;)
Поняла, что мне не нравится в пассатижах. Это отсутствие другого более технологически подходящего инструмента. Помню, как мои дяди пассатижили пассатижами, это было печальное зрелище. Как ножницами в розетку. Понимаю, что выбор инструмента, возможно, был невелик, но всё же. :confused:
27.11.2019 в 00:26:39
Да, пассатижи помнятся с раннего детства.) А так практически для любого инструмента можно придумать дело, которое может перехватить другой инструмент. Но как универсальный инструмент на выезде или при минимальных деньгах на покупку самое то. Когда нужно сделать действие, но не нужно особо много усилий. Так, гвоздь можно и гвоздодёром вытащить, но возможность вытягивать перехватом, чтобы не разворотить ещё больше лучше сделать это пассатижами.)
27.11.2019 в 09:56:47
Serpiph написал: Да, пассатижи помнятся с раннего детства.)
Согласен. Наверное это единственный инструмент который так хорошо запомнился. Да и сейчас он остается пожалуй одним из самых распространенных и востребованных большинством мастеровых людей.
Serpiph написал: Так, гвоздь можно и гвоздодёром вытащить, но возможность вытягивать перехватом, чтобы не разворотить ещё больше лучше сделать это пассатижами.)
Классикой это делать еще удобней и проще
27.11.2019 в 10:07:22
Сухарь написал:
Классикой это делать еще удобней и проще
Сухарь, подтверждаю! ;)
27.11.2019 в 10:08:56
rumb написал: Да ничего особо криминального, у меня и KNIPEX, Jensen USA утконосы и NWS пассы так же мнутся. Knipex 02 серии вообще видел гладкие от работы, как будто их напильником сточили.
А есть пассатижи у которых с этим все нормально? Да и смотря от чего мнутся. Если от советских гвоздей то это жесть.
27.11.2019 в 10:43:10
Александр Соловьев написал: Сколько стоит доставка на немецком амазоне
Если посылка от 5 кг до 10 кг, то доставка в Россию 35...37 евро.
Александр Соловьев написал: долго ли это все идет?
От 10-ти до 14-ти суток. Но может и подзадержаться на российской таможне. Иногда таможня не справляется с объёмами.
Александр Соловьев написал: Наверное лучше побольше всего брать надо?
Скоро беспошлинный воз ещё больше урежут. Когда-то было 1000 евро в месяц, сейчас 500, а скоро будет 200. :(
ИМХО (IMHO)
27.11.2019 в 10:55:09
ADM05 написал: . Когда-то было 1000 евро в месяц,
2018 год. Как сейчас помню, ведро Книпекса приходило в одной коробке. Сейчас тазик. Со следующего года- это уже будет трёхлитровая банка. :(
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу