08.12.2020 в 21:12:04
Норушка, Я сам на практике использую, и мои подчиненые, от которого зависит мой результат работы. И еще раз, не видел чтобы на практике, и использовали этот гамурный "закононадательный" инструмент. Причины я написал. Шабаш монтаж не а счет. Бошем, Девалтом, в основном Макитой работают, Книпекс не видел.
08.12.2020 в 21:29:07
Бошем, Девалтом, в основном Макитой работают, Книпекс не видел.
Да уж :killyourselfbywall:
08.12.2020 в 21:37:13
Азат Д написал: Норушка, Я сам на практике использую, и мои подчиненые, от которого зависит мой результат работы. И еще раз, не видел чтобы на практике, и использовали этот гамурный "закононадательный" инструмент. Причины я написал. Шабаш монтаж не а счет. Бошем, Девалтом, в основном Макитой работают, Книпекс не видел.
Азат Д, я видела. Здесь на форуме треть минимум.
Но вопрос в другом: здесь нет, как кто-то выразился "мажоров", здесь люди которые знают цену деньгам, поэтому, если есть достойная альтернатива по эксплуатационным характеристикам НВСам, но отличающаяся боле привлекательной ценой, то с радостью её рассмотрим. Если бы Вы вскользь пробежались по теме, то увидели, что здесь рассмотрены практически каждый инструмент, представленный на рынке, но предпочтение всё равно отдано большой тройке, потому что не у всех есть возможность быстро купить инструмент, некоторые его ожидают неделями. Вот.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.12.2020 в 21:39:57
Покажите уже человеку как работать на работе книпексом. А то я пока безработный, могу только на шабашке и дома.
08.12.2020 в 21:48:29
Норушка, А я отдаю предпочтение Маките,Феисатти , Бошу, Книпексу(красно синему), и Штоку. Чем работал
08.12.2020 в 21:57:38
Азат Д написал: Норушка, А я отдаю предпочтение Маките,Феисатти , Бошу, Книпексу(красно синему), и Штоку. Чем работал
Азат Д, с двухкомпонентными рукоятками. Ясно. :)
То есть ПОЧЕМУ Вы отдали предпочтение или не отдали, Вас не интересует? Ну и правильно. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.12.2020 в 01:09:55
Азат Д написал: Бошем, Девалтом, в основном Макитой работают, Книпекс не видел
"Смешались в кучу люди, кони..." Как можно проводить сравнения принципиально разных инструментов? - Вы называете, в одном ряду, бренды, производящие электроинструменты и бренд, который занимается производством ручного инструмента. Это, извините, какое то кусочно-разрывное мышление, больше приличествующее гуманитарию, нежели чем инженерному работнику. Я работаю, в основном, восемьдесят шестыми, кобрами и, реже аллигаторами, да, - использую ключи и других производителей и систем. для меня это не роскошь, а удобный и надежный инструмент, который, как правило, не ломается, а иногда воруется всякими нехорошими людьми. Как раз предпочитаю ключи с обливными чехлами. Инструменты покупаю за свой счёт. Можете называть меня мажором, - это даже забавно)))
09.12.2020 в 01:39:04
когда появлялись первые экземпляры не премиум, но брендового инструмента, то прям чуть не трясся за них...тогда шги от Irwin воспринимались, как что-то с чем-то. Сейчас отношение - среднячок и среднячок..есть варианты за ту же цену взять поинтереснее что-то. и в целом все обстояло так.: работаешь в лучшем случае WP, низшим пантеоном, покупаешь из среднего класса, иногда возможно высокий класс. но "бережешь типа" и работаешь все старым. И вот куча нового ШГИ, Ключей и головок, не нюхавших пороха, отвертки..биты все одна к другой. Но ты не знаешь, как в реалиях койфово ими пользоваться, что то, на чем шматрикс срывается заминаясь кобра с корнем вырвет, что хорошая отвертка помогает руке крутить, а не наоборот. В общем я уже давно собрал все такое старье, собрал то, чем не буду пользоваться, то. что можно оставить на черный день,на убойный раз..и раздал. Вынудил себя работать тем, что покупаю, не за копейки...Инструмент должен работать - неработающий инструмент- даже добавлять ничего не надо. И весь инструмент подвергается порой не рассчитанным нагрузкам и применениям. И когда слышишь заученые слова где-то Эа вот этим можно почти 52 мм захватить или вот так сделать...", и ты " ребят вы вообще не представляете, что я им уже натворил за неделю)))) Я вчера в хозяйственном брал в руки переставные от бренда не помню как, но косит под зубр эксперт или титан...сине-черные чехлы. В общем клещи - закос под кобру со спиди, но с кнопкой.. кнопка не запрессована, при разведении центральная ручка с коробкой и зубьями на чала входить во внешнюю, и где винт держит пружину кнопки встала в распорку и верхняя ручка лопнула. Вторые упрочненные - при 300 размере в 3-4 раза легче 250 хазет. ручки гнутся в руках даже у меня...я не атлет спортсмен. Стоит это 1300, может добавить 300-500 и взять на том же авито или форуме кобру 180Ю. или WEDO Speedy Plus на ВСИ? каждый ответит для себя наверное. 180-я на авито 1700.. 400р. Это 30,75% от НАЧ. суммы, которую вы "готовы" потратить? сэкономить ее, а может и не всю, взять чуть дешевле "некнипекс", но и не "Ворбис", втихаря пускать слюни на немцев и работать иэтими не и недо, не получая эстетической составляющей.
09.12.2020 в 01:46:32
У меня история про отца моего. в 11 году взял макиту дф330д, за 4500...потратился. отец сказал это дорого, проще в ашане\мосмарте взять что-то за тыщу - умрет, так не жалко..такой же возьму. Каждый год он покупает по несколько штук, моя макита вот она..прошла крайние виды издевательств..путем подключения к розетке через обманку и работы в трех часовом режиме почти нон стоп.аккумы почти ни о чем, аппарат работает. подарил отцу макиту (набор с фонариком) - лежит на шкафу - жалко...ашан форева. 9 лет по 2-3 шурика в год...даже с минималкой 18 по тысяче - 18 рублей. но в реалиях больше. Экономия только головного мозга
09.12.2020 в 06:30:06
За Бош, Девольт и Макиту супротив Книпекса не от большого ума вброшено было, как и перенесённый стиль общения с ветки электроинструмента, такой себе быдло-нахрап. Порой почитаешь, сплошной поток Г. и вынос мозга, никто никого слушать не хочет, главное унизить и оскорбить. И в оправдание за правило принято писать - А чё Я, Я не Чё, или как в этом случае видите ли в субботу работать заставили.
09.12.2020 в 06:49:53
rubunduk, " Вы называете, в одном ряду, бренды, производящие электроинструменты и бренд, который занимается производством ручного инструмента. Это, извините, какое то кусочно-разрывное мышление, больше приличествующее гуманитарию, нежели чем инженерному работнику."- Это к тому, что я не крою на инструменте, а выбираю оптимум Ghomunkul, Irwin - у них пилы хорошие Я высказываю чисто свое мнение. Не кому ничего не навязываю
09.12.2020 в 06:51:39
Ghomunkul, Irwin - у них пилы хорошие
09.12.2020 в 06:53:01
Я высказываю чисто свое мнение. Не кому ничего не навязываю
09.12.2020 в 07:05:33
Азат Д написал: Я высказываю чисто свое мнение. Не кому ничего не навязываю
Прочитал последний день. Если резюмировать, то видится оно так: "Книпекс только с красно-синими рукоятками хорош, Шток и с красными, бабе нужен мужик, а я у мамки инженер!"
09.12.2020 в 07:28:14
Азат Д написал: Да, надо работать и зарабатывать инструментом, но цена инструмента должна быть соответственно заработку, а не работать на инструмент, чтобы окупался
Если работаете инструментом каждый день и экономия по времени против использования более не удобного (дешевого) даже одна минута в день в год уже больше пяти часов. Вот и считайте исходя из своего тарифа надо оно иль нет. (это если не учитывать комфорт в работе и прочее , прочее... :) ) Узкоспециализированный инструмент, который довольно проблематично найти в дешевом исполнении.
А касательно "понтов", так и зависть бывает как белая, так и черная... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу