Когда- то давно, я не долго имел вредную привычку- зависимость от никотина. Бросил давно, так как дыхалки с годами и так становилось всё меньше и меньше. Дорого и вредно.
В одной из курилок, общаясь с двумя дилерами Книпекса, которые стали ими одними из первых, мне поведали следующие воспоминания:
Российская компания, с самого начала принадлежала немцам. Когда- то давно, её пытались "отжать" наши наёмные сотрудники, но немцы вовремя спохватились и всех сразу заменили. С тех пор, даже финансовый аудит приезжие немцы проводят сами.
Там и подробности были, но они ни к чему тут.
Как говорил главный герой "Полосатого рейса": Хочешь- верь, хочешь- не верь .... :confused:
russtex написал:
Получил свои ключ-клещи GEDORE. Крайне не однозначное впечатление. Сравнивал с Книпексом 250 мм. Сильные люфты, кнопка скользит по гребенке с треском, задевая зубья. Оказалось сложно настроить под нужный размер, сдвигаю губки, кнопка не "встала", или "встала", но не там, между губками и болтом остается пара миллиметров. Иногда все нормально, возможно, надо приноровиться. Понравилось, что почти всегда, когда клещи "схватят" деталь, рукояти максимально приближены друг к другу, что удобно для удержания. Люфты за недостаток не считаю, меньше будут забиваться грязью.
russtex, о да, там и литье не фонтан, и люфты. Интересно было бы сравнить их с более дешевым крафтулом ибо ценник на гедору даже со всеми скидками зело негуманный.