12.12.2020 в 01:44:37
Норушка, по каким соусом будете подавать возврат?
Товар надлежащего качества. По ЗПП предусмотрено только 14 дней. И только на обмен, а не на возврат.
Если я правильно понял ваши намеки, то там говорится, что это на усмотрение компании. Наверное, могут и отказать.
И дублирующую покупку лучше осуществлять с другого аккаунта.
12.12.2020 в 05:58:30
maxfk, в Леруа схема Норушки прокатит точно. Но там Книпексом не особо разживешься, да и черные пятницы не посещают сие место. А вот с ВСИ, Кувалдами и прочими интернет-лабазами не уверен по продленным возвратам...
12.12.2020 в 05:59:40
maxfk написал: По ЗПП предусмотрено только 14 дней. И только на обмен, а не на возврат.
Кстати да, магазины очень тяжело делают возвраты, такой финт может быть и пройдёт пару раз, но с дикой нервотрёпкой и скандалами. Лично я из-за пятисот рублей, да и даже тысячи, двух, на такие подвиги не пойду. - Мне уж проще переплатить, чем лишний раз ехать куда то и там зубатиться.
12.12.2020 в 07:39:29
Норушка написал: новый инструмент сдаёте по старому заказу.
Меня в лицо многие продавцы в магазинах узнают. Вот недавно покупал в магазине струбцину, а продавец мне и говорит - вы же точно такую же струбцину полгода назад у нас в магазине приобретали. :swoon И да - продавец прав. Причём продавец ни в какие компьютеры/базы не смотрел. Так что вычислят меня сразу с возвратом по вашему методу ;) И нет, никаких особо запоминающихся отметин/примет у меня на лице нет. :) Видимо, в моём городе проживания, мало народ покупает хорошего/фирменного инструмента. :(
ИМХО (IMHO)
12.12.2020 в 09:07:27
Я лишь пишу, что так МОЖНО, а целесообразность выбирает каждый сам.
Моя ситуация получила дальнейшее развитие — я этот артикул потом снова купила по скидочной цене для человека — именно этот финт сподвиг на все выкрутасы. :)
Иногда душа просит эксперименты. Вот, недавно грипп вылечила гомеопатией. Разве это не здорово открывать новые возможности! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.12.2020 в 10:43:00
Astravent, У меня проблем в ВСИ с возвратом не возникало , 2 раза возвращал товар ( автоматический кернер ProsKit и еще , что то не помню точно ) и раз отказывался от телескопической отвертки Neo .
12.12.2020 в 13:32:43
Норушка написал: я покупаю нужный товар, потом, если в течении 365 дней на него падает цена, то я снова его заказываю по акционной цене и сразу же оформляю возврат по старому заказу.
Была такая мысль, когда Гедоровскую Кобру купил за 2600, а она по акции позже продавалась за 2000 р. Покупал 21.10, а акция была вроде с конца ноября, начала декабря.
12.12.2020 в 13:47:30
А ведь да. Жена сумку так меняла в Экко и одежду в фамилии
12.12.2020 в 14:48:19
russtex написал:
Норушка написал: я покупаю нужный товар, потом, если в течении 365 дней на него падает цена, то я снова его заказываю по акционной цене и сразу же оформляю возврат по старому заказу.
Была такая мысль, когда Гедоровскую Кобру купил за 2600, а она по акции позже продавалась за 2000 р. Покупал 21.10, а акция была вроде с конца ноября, начала декабря.
russtex, друзья, вот смотрите:
если рассматривать любой крупный "мультитоварный" интернет магазин, то как правило это макет плейс — площадка для производителей или их дилеров. Они устанавливают определённую цену основываясь на собственных маркетинговых аппетитах. Вы думаете, что вы у Красных купили Кобру? Нет, вы её купили у ДжерманТулс. А менеджер который занимается их закупками у производителя может её в глаза никогда не видеть. В общем, вы общаетесь не с продавцами, а с компьютерной программой и человеческими руками, потому что пока их не всегда можно заменить на техническое устройство.
Но скоро наступит эра 5G, так что наслаждайтесь человеческим общением пока есть такая возможность... :)
12.12.2020 в 16:23:47
russtex написал:
russtex, я посмотрел,извиняюсь,откуда вы - с Питера. Я бы понял эту "экономию" для провинции, где 15 т.р в месяц средняя з/п, а 25 да без задержки в 2-3 месяца : "жизнь удалась". Сугубо имхо,без обид, чисто повод для размышления.
12.12.2020 в 16:59:16
GOTH написал: Я бы понял эту "экономию" для провинции, где 15 т.р в месяц средняя з/п
Ну так 600 рублей и у нас деньги.
12.12.2020 в 17:12:16
набор "месячишко"
12.12.2020 в 17:16:31
А я думаю, что это правильно, независимо от зарплаты, полистать акции и быть в курсе что там творится в "Барахолке".
Минус у скидок только один — когда "занедорого" приобретается ненужный товар. У кого-то это может быть вторая Кобра, а у кого-то сто вторая. :)
А сэкономленные 600 рублей можно добавить к нужной вещи или к новогоднему подарку для близкого человека. :)
12.12.2020 в 18:06:37
Норушка написал: а с компьютерной программой и человеческими руками, потому что пока их не всегда можно заменить на техническое устройство. Но скоро наступит эра 5G, так что наслаждайтесь человеческим общением пока есть такая возможность...
Я недавно думал на эту тему,Нора. Дичайший перекос в моём мозгу-Вроде,людей на планете всё больше и больше,и робототехника развивается семимильными шагами-все конвейры,уже,фактически,их.. А хорошего токаря не найти.Слесаря,краснодеревщика. Да нормых строителей у нас уже почти не осталось,хотя люди готовы платить,и хорошо-за качество и гарантию.. Пы.Сы.По твоему вопросу на ящик фотки скину :)
Z
12.12.2020 в 22:35:12
Норушка написал: Вы думаете, что вы у Красных купили Кобру? Нет, вы её купили у ДжерманТулс.
Они принадлежат немцам 100%. Это дочерняя компания, очень тесно аффилированная с производителем.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу